h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Макаи Микстейп - плохо Нада - альбом похуй, что плохо надо - лишь денег | | | | респекты получаю
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: МоскВАО | хорош оффтопить | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Макаи Микстейп - плохо Нада - альбом похуй, что плохо надо - лишь денег Не правда!!! Альбом можно и без денег выпустить! Талант нужен всего лишь, а ты вроде не без него, так что кончай оправдываться! -Цитата от _Che_ хорош оффтопить Ну скажи по теме!!! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: МоскВАО | хрен ли тут говорить, ждем оценок. а базарим в других темах | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | [QUOTE=Макаи;1068548607][QUOTE=L&Dee;1068548578] -Цитата от Макаи
Армия - гуд
: да хуй знает, помойму гавно но меня приколола=) -Цитата от _Che_ хрен ли тут говорить, ждем оценок. а базарим в других темах Это нервное в ожидании оценок, чувак | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от _Che_ хрен ли тут говорить, ждем оценок. а базарим в других темах Нах тогда эта тема, если нужно молча ждать?) -Цитата от L&Dee да хуй знает, помойму гавно но меня приколола=) Если ты нормальный пацан, то и армия АХУЕННО пройдет! | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | -Цитата от Макаи -Цитата от _Che_ -Цитата от Макаи
Не правда!!! Альбом можно и без денег выпустить! Талант нужен всего лишь, а ты вроде не без него, так что кончай оправдываться!
Ну скажи по теме!!! хрен ли тут говорить, ждем оценок. а базарим в других темах Нах тогда эта тема, если нужно молча ждать?) -Цитата от L&Dee да хуй знает, помойму гавно но меня приколола=) Если ты нормальный пацан, то и армия АХУЕННО пройдет! Да прошла охуенно=) Особенно с начала сезона как конопля пошла - и до дембеля. во охуенно было) А если реально, то друзей в армии было больше чем здесь, на гражданке и поцики как-то пореальней были... Даже уезжать как-то не хотелось порой) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от L&Dee -Цитата от Макаи -Цитата от _Che_
хрен ли тут говорить, ждем оценок. а базарим в других темах Нах тогда эта тема, если нужно молча ждать?) -Цитата от L&Dee да хуй знает, помойму гавно но меня приколола=) Если ты нормальный пацан, то и армия АХУЕННО пройдет! Да прошла охуенно=) Особенно с начала сезона как конопля пошла - и до дембеля. во охуенно было) А если реально, то друзей в армии было больше чем здесь, на гражданке и поцики как-то пореальней были... Даже уезжать как-то не хотелось порой) | | | | ненормальный пользователь
А че можно узнать по своему треку заранее,что ли? | | | | Посланник чтителей
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: г.Сумы | | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | -Цитата от Join[GeT_OuT7!] когда оценки ?
А че можно узнать по своему треку заранее,что ли? но не нужно | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | -Цитата от L&Dee -Цитата от Join[GeT_OuT7!] когда оценки ?
А че можно узнать по своему треку заранее,что ли? но не нужно Но,я всё таки хотел бы обзавести себя хоть небольшой надеждой,да прибудет с нами сила.
Судьи,скажите по треку Join_rnd1_koli3_Cherepovets .mp3,примного благодарен | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Как обычно кто сидит усирается на форумах, непройдёт
Кому похуй тот в себе уверен, крипитесь
п.с Самая крутая цитата всех форумчан
Мир... | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | лил сан лупу в жопу засунь комунибудь из судей | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | -Цитата от l1lsan Как обычно кто сидит усирается на форумах, непройдёт
Кому похуй тот в себе уверен, крипитесь
п.с Самая крутая цитата всех форумчан
Мир... читаю всего год,ясен хуй мне имеет значение,пройду ли я.В силах своих я уверен,но есть сомнения,потому что,трек на коли батл,был мой первый опыт сведения песни.
К примеру,если кому интресно,вот парт мой на зацен,ему больше 7-и месяцев,вообщем примерно после 5 месяцев,как я начал рэповать. http://dump.ru/file/3871698 чекайте | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Castro Ruz лил сан лупу в жопу засунь комунибудь из судей Всяко))) | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Тусер заебцово сделал,по мне,один из лучших треков отбора,я правда не всех слушал | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Сайт будет? аа почему б на офф сайте отеля колли не провести - или такова нет? | | | | Статус человека
Danger MC
Join
Pozitiv mc
Dast
Вот этих участников можно слушать без мыслей о самоубийстве
Список длинный по-настоящему. Тяжело двух лучших отбобрать. Но как-бы.. десяточку в начале отбиру. Потом и двух. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от kolikus аа почему б на офф сайте отеля колли не провести - или такова нет? На моём сайте коли.ру проводились первые два Коли. Но там и мне жутко неудобно было и люди плевались. Сейчас жалоб нет. Денег на сайт тоже нет. Были-бы деньги, можно было-бы где хочешь, как хочешь, кого хочешь | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от king_size emi minemi
Danger MC
Join
Pozitiv mc
Dast
Вот этих участников можно слушать без мыслей о самоубийстве
Список длинный по-настоящему. Тяжело двух лучших отбобрать. Но как-бы.. десяточку в начале отбиру. Потом и двух. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от kolikus аа почему б на офф сайте отеля колли не провести - или такова нет? На моём сайте коли.ру проводились первые два Коли. Но там и мне жутко неудобно было и люди плевались. Сейчас жалоб нет. Денег на сайт тоже нет. Были-бы деньги, можно было-бы где хочешь, как хочешь, кого хочешь получается - батол в нигде
тока в умах людей и судей....
а треки де качать?
мож на какомнидь свободном хосте хотяб твблицу сделаете? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от kolikus получается - батол в нигде
а треки де качать?
мож на какомнидь свободном хосте хотяб твблицу сделаете? Батл проходит вконтакте. Без грамоздких страниц и лишних понтов. Просто.. просто мы работаем..- вы читаете рэп. Что ещё надо? На странице вконтакте есть вся инфа.. Также в первом посте этой темы. Там-же ссылка на архив.
Таблицу? Сделайте. Буду рад.
Не спрашивайте, что баттл Коли сделал для вас. Спросите, что Вы сделали для баттла Коли! | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от king_size -Цитата от kolikus получается - батол в нигде
а треки де качать?
мож на какомнидь свободном хосте хотяб твблицу сделаете? Батл проходит вконтакте. Без грамоздких страниц и лишних понтов. Просто.. просто мы работаем..- вы читаете рэп. Что ещё надо? На странице вконтакте есть вся инфа.. Также в первом посте этой темы. Там-же ссылка на архив.
Таблицу? Сделайте. Буду рад.
Не спрашивайте, что баттл Коли сделал для вас. Спросите, что Вы сделали для баттла Коли! Мой друг, что можешь сказать по моему трэку???) | | | | ARMA2RA
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ И ПОДРОБНЫЕ КОМЕНТЫ К ТРЕКАМ - СЮДА В ЛС и ССЫЛКА НА ДАМПhttp://vkontakte.ru/id4778039 | | | | |