Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | Хаййййййггг дуунуулу...дууунул...он куурнул)веселый чет сеня! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | завязывайте с ебучей травой  хуйня это  salvia forever  и дальневосточный химарь прет нереально  | | | | ноый ползовател
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от L&Dee завязывайте с ебучей травой  хуйня это  salvia forever  и дальневосточный химарь прет нереально  нахуй всё это вообще  | | | | Энгельс
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: EnCoast | +1 | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от L&Dee завязывайте с ебучей травой  хуйня это  salvia forever  и дальневосточный химарь прет нереально  нахуй всё это вообще  Как же ты расслабляешься??? | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | не посути нахуй конечно.. я сам уже 2 недели как с армейки вернулся бросил пить и дуть.. редко 0,5 пива с корешом разопью... даже сигареты пачку на 2-3 дня растягиваю.. за здоровый образ жизни, здоровый образ рэпа  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Макаи -Цитата от *h1Gh -Цитата от L&Dee завязывайте с ебучей травой  хуйня это  salvia forever  и дальневосточный химарь прет нереально  нахуй всё это вообще  Как же ты расслабляешься??? Если у тебя один способ расслабиться это - курить что-то эдакое, я считаю это печально. Я расслабляюсь когда провожу время со своей любимой девушкой, со своими друзьями, но всё это может происходить без употребления чего-то вредящего здоровью. -Цитата от L&Dee здоровый образ рэпа  бля только не начинай вот эту хуету  | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | всё это может происходить без употребления чего-то вредящего здоровью. -Цитата от L&Dee здоровый образ рэпа  бля только не начинай вот эту хуету  [/QUOTE]
Я пошутил  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от L&Dee всё это может происходить без употребления чего-то вредящего здоровью. -Цитата от L&Dee здоровый образ рэпа  бля только не начинай вот эту хуету  Я пошутил  [/QUOTE]
ну и правильно  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Макаи -Цитата от *h1Gh
нахуй всё это вообще  Как же ты расслабляешься??? Если у тебя один способ расслабиться это - курить что-то эдакое, я считаю это печально. Я расслабляюсь когда провожу время со своей любимой девушкой, со своими друзьями, но всё это может происходить без употребления чего-то вредящего здоровью. -Цитата от L&Dee здоровый образ рэпа  бля только не начинай вот эту хуету  Во первых я про себя еще ничего не говорил, не забегай в перед!
А как же пиво или ягуар, так распространенные у вашего поколения???? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Макаи -Цитата от *h1Gh -Цитата от Макаи
Как же ты расслабляешься??? Если у тебя один способ расслабиться это - курить что-то эдакое, я считаю это печально. Я расслабляюсь когда провожу время со своей любимой девушкой, со своими друзьями, но всё это может происходить без употребления чего-то вредящего здоровью. -Цитата от L&Dee здоровый образ рэпа  бля только не начинай вот эту хуету  Во первых я про себя еще ничего не говорил, не забегай в перед!
А как же пиво или ягуар, так распространенные у вашего поколения???? У нашего поколения очень развито стереотипное мышление, но не стоит забывать, что существуют люди которые могут его не признавать, я сейчас конкретно о том, что ты в пример привёл. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | пейте и курите пока молоды тупицы,жизнь одна | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Макаи -Цитата от *h1Gh
Если у тебя один способ расслабиться это - курить что-то эдакое, я считаю это печально. Я расслабляюсь когда провожу время со своей любимой девушкой, со своими друзьями, но всё это может происходить без употребления чего-то вредящего здоровью.
бля только не начинай вот эту хуету  Во первых я про себя еще ничего не говорил, не забегай в перед!
А как же пиво или ягуар, так распространенные у вашего поколения???? у нашего поколения очень развито стереотипное мышление, но не стоит забывать, что существуют люди которые могут его не признавать, я сейчас конкретно о том, что ты в пример привёл.
Миша, а почему ты не хочешь серьезно заняться своим творчеством???
Просто я смотрю, ты в основном баттлами болееш...
Я имею ввиду, купить минусов, записать добротный, правильный альбом, с хорошими фитами, на хорошей студии.... -Цитата от PahanMC™ пейте и курите пока молоды тупицы,жизнь одна Рот закрой, не совращай молодежь!  | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Макаи -Цитата от *h1Gh
нахуй всё это вообще  Как же ты расслабляешься??? Если у тебя один способ расслабиться это - курить что-то эдакое, я считаю это печально. Я расслабляюсь когда провожу время со своей любимой девушкой, со своими друзьями, но всё это может происходить без употребления чего-то вредящего здоровью. -Цитата от L&Dee здоровый образ рэпа  бля только не начинай вот эту хуету  -Цитата от Макаи -Цитата от *h1Gh -Цитата от Макаи
Как же ты расслабляешься??? Если у тебя один способ расслабиться это - курить что-то эдакое, я считаю это печально. Я расслабляюсь когда провожу время со своей любимой девушкой, со своими друзьями, но всё это может происходить без употребления чего-то вредящего здоровью. -Цитата от L&Dee здоровый образ рэпа  бля только не начинай вот эту хуету  Во первых я про себя еще ничего не говорил, не забегай в перед!
А как же пиво или ягуар, так распространенные у вашего поколения???? Виталя, а ты себя к какому поколению относишь?  и неужели не пьшь пиво?? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Макаи Рот закрой, не совращай молодежь!  А не ахуел ли ты мне рот закрывать А? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Макаи -Цитата от *h1Gh -Цитата от Макаи
Во первых я про себя еще ничего не говорил, не забегай в перед!
А как же пиво или ягуар, так распространенные у вашего поколения???? у нашего поколения очень развито стереотипное мышление, но не стоит забывать, что существуют люди которые могут его не признавать, я сейчас конкретно о том, что ты в пример привёл.
Я имею ввиду, купить минусов, записать добротный, правильный альбом, с хорошими фитами, на хорошей студии.... Тут дело в том, что студии, лучше чем 2D.Sec-Rec я видеть не хочу. Поспорить о том лучшая ли она, можно - но у меня даже не существует тяги к этому, то есть у меня есть одна студия, которая для меня действительно ОДНА. Ну насчёт того, что творчество у меня баттловое тут ты однозначно не прав, скоро послушаешь микстейп "Мелочь Меломана" уже совсем скоро, просто затянулось всё. И, пожалуй, самое главное что надо сказать что за минуса, альбом, пиар, продюссирование, деньги я не отдам никогда, по крайней мере пока сам живу не довольно-таки богато. | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | -Цитата от PahanMC™ пейте и курите пока молоды тупицы,жизнь одна Ну впринципе я с тобой согласен братан  Дурь была и моим повадырем очень долгое время  жуткое время    | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от L&Dee -Цитата от *h1Gh -Цитата от Макаи
Как же ты расслабляешься??? Если у тебя один способ расслабиться это - курить что-то эдакое, я считаю это печально. Я расслабляюсь когда провожу время со своей любимой девушкой, со своими друзьями, но всё это может происходить без употребления чего-то вредящего здоровью. -Цитата от L&Dee здоровый образ рэпа  бля только не начинай вот эту хуету  -Цитата от Макаи -Цитата от *h1Gh
Если у тебя один способ расслабиться это - курить что-то эдакое, я считаю это печально. Я расслабляюсь когда провожу время со своей любимой девушкой, со своими друзьями, но всё это может происходить без употребления чего-то вредящего здоровью.
бля только не начинай вот эту хуету  Во первых я про себя еще ничего не говорил, не забегай в перед!
А как же пиво или ягуар, так распространенные у вашего поколения???? Виталя, а ты себя к какому поколению относишь?  и неужели не пьшь пиво?? Ну я чудок по старше. Траву уже как года 4 не курил! Пиго - не пью! Люблю абсент, мартини, вискарь можно ) -Цитата от PahanMC™ -Цитата от Макаи Рот закрой, не совращай молодежь!  А не ахуел ли ты мне рот закрывать А? Да ахуел! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от L&Dee да мужик крутая вещь,но после нового года со всем завязываю,пора блядь уже за голову браться,скоро 20-ка а в голове 16
так а ты умри чёрт который ахуел  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от PahanMC™ -Цитата от L&Dee да мужик крутая вещь,но после нового года со всем завязываю,пора блядь уже за голову браться,скоро 20-ка а в голове 16
так а ты умри чёрт который ахуел  Дурак ты ёпть  | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | [QUOTE=Макаи;1068548516] -Цитата от L&Dee -Цитата от *h1Gh
бля только не начинай вот эту хуету  -Цитата от Макаи
Во первых я про себя еще ничего не говорил, не забегай в перед!
А как же пиво или ягуар, так распространенные у вашего поколения???? Виталя, а ты себя к какому поколению относишь?  и неужели не пьшь пиво?? Ну я чудок по старше. Траву уже как года 4 не курил! Пиго - не пью! Люблю абсент, мартини, вискарь можно )
[QUOTE=PahanMC™;1068548485] -Цитата от Макаи Рот закрой, не совращай молодежь!  не, ну вискарь и мне можно=) А траву я тоже давно не курил бы, это все дурное влияние армии  но теперь говорю- в завязке.. откурил свое..  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | [QUOTE=L&Dee;1068548578][QUOTE=Макаи;1068548516] -Цитата от L&Dee
Виталя, а ты себя к какому поколению относишь?  и неужели не пьшь пиво?? Ну я чудок по старше. Траву уже как года 4 не курил! Пиго - не пью! Люблю абсент, мартини, вискарь можно ) -Цитата от PahanMC™
не, ну вискарь и мне можно=) А траву я тоже давно не курил бы, это все дурное влияние армии  но теперь говорю- в завязке.. откурил свое..  Армия - гуд  Уважаю -Цитата от *h1Gh -Цитата от Макаи -Цитата от *h1Gh
у нашего поколения очень развито стереотипное мышление, но не стоит забывать, что существуют люди которые могут его не признавать, я сейчас конкретно о том, что ты в пример привёл.
Я имею ввиду, купить минусов, записать добротный, правильный альбом, с хорошими фитами, на хорошей студии.... Тут дело в том, что студии, лучше чем 2D.Sec-Rec я видеть не хочу. Поспорить о том лучшая ли она, можно - но у меня даже не существует тяги к этому, то есть у меня есть одна студия, которая для меня действительно ОДНА. Ну насчёт того, что творчество у меня баттловое тут ты однозначно не прав, скоро послушаешь микстейп "Мелочь Меломана" уже совсем скоро, просто затянулось всё. И, пожалуй, самое главное что надо сказать что за минуса, альбом, пиар, продюссирование, деньги я не отдам никогда, по крайней мере пока сам живу не довольно-таки богато. Микстейп - плохо  Нада - альбом  | | | | |