SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от PahanMC™ Eric Vice ну да на вкус и цвет канешн,да то что пройду я не сомневаюсь,ждём 2й Уверенность в себе хороша!главное чтобы она не перетекла в переоценку своих возможностей)
Но вообще удачи в батле! -Цитата от Nomeradin спойте песню.. а то скучно Рааааааскудряяяяяявыыыыыыыыйййй Клееееен зелеееееныйййй лииист резззнноооооойййййййй | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Eric Vice Рааааааскудряяяяяявыыыыыыыыйййй Клееееен зелеееееныйййй лииист резззнноооооойййййййй моя песня пизжэ где мой приз ? -Цитата от king_size Надо будет рок-баттл замутить. Правда рокеров нет столько наверное) уверен что есть честное перепианерское | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Eric Vice Рааааааскудряяяяяявыыыыыыыыйййй Клееееен зелеееееныйййй лииист резззнноооооойййййййй моя песня пизжэ где мой приз ? У МЦ ДЭНЖЕРОУСА В НОВОСИБЕ | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от *h1Gh -Цитата от Eric Vice Рааааааскудряяяяяявыыыыыыыыйййй Клееееен зелеееееныйййй лииист резззнноооооойййййййй моя песня пизжэ где мой приз ? У МЦ ДЭНЖЕРОУСА В НОВОСИБЕ ухахахахаххаахахаха ты его ник исковеркал, думаю тебе нет пощады.
я спать, покемоны -) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Eric Vice да ну какая переоценка,я не разу дальше 5го раунда не доходил,ибо распиздяй
Хай ты чё гей?я что то не вкурил твой пост | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | я про Денджера уже писал тут))) Добавлено через 3 минуты 27 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/danger-mc-na-arene-otborochnyi-koli-otzhigaet-275074/
Ловите Дэнджер МС
Отборочный отжигает | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Nomeradin спойте песню.. а то скучно хуя ты вундер!)
а вот сам свои песни и пой! айнананэээ алахакбар. хочу я в бар. где много шмар. камон эврибади.. (танцует).... на колеееееее на коооллееее.. наа ккоооллееении наассыыттте всееее... Добавлено через 20 минут 12 секунд -Цитата от PahanMC™ Хай ты чё гей?я что то не вкурил твой пост закури заного. | | | | 552 clan
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | Если можно кинг, откоменти трек CC-catch мой знакомый
батл вроде ажиотажный ) жаль не успел поучаствовать | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | L&Dee, это крутое имя =)))
king_size, не надо наговаривать на мою жену!)) у неё отличный нежный и ласковый голосок )))) я хочу её отдать в школу вокала )))))) | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | [QUOTE=Da Mix;1068546625]L&Dee, это крутое имя =)))
QUOTE]
воу, сенкс мэн!=) хоть кто-то оценил) | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | Пацанва! тут такая история приключилась, отсудил и отписал мнение по примерно 400 участникам.
Но мой ёбаный сожитель удалил с компа папку с баттлом, всеми трэками и файлом с оценками.
Заново буду все переслушивать, но на комменты меня не хватит уже.
Будет только + и -
Через 20 минут начну. | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от top-secret Пацанва! тут такая история приключилась, отсудил и отписал мнение по примерно 400 участникам.
Но мой ёбаный сожитель удалил с компа папку с баттлом, всеми трэками и файлом с оценками.
Будет только + и -
Через 20 минут начну. сочувствую тебе...придеца по второму кругу все переслушать...ужос( | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Слушайте как я - по несколька раз, каждый трэк. А-то если вы по распиздяйству поставите минус неокрепшей подростковой личности, то он ещё долго будет являться вам в кошмарах с вопросом "нуу паачимууууууу??!" | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от king_size Слушайте как я - по несколька раз, каждый трэк. А-то если вы по распиздяйству поставите минус неокрепшей подростковой личности, то он ещё долго будет являться вам в кошмарах с вопросом "нуу паачимууууууу??!" Кстати это еще нормально, НУ ПОЧЕМУ, есть еще вариант: ТЫ МУДАК СУДЬЯ, ТЫ НЕ ШАРИШЬ, ПОШЕЛ НАХУЙ | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от top-secret Пацанва! тут такая история приключилась, отсудил и отписал мнение по примерно 400 участникам.
Будет только + и -
Через 20 минут начну. Ты уже расчленил его и бросил останки собакам?))))))) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Amig0 -Цитата от top-secret Пацанва! тут такая история приключилась, отсудил и отписал мнение по примерно 400 участникам.
Будет только + и -
Через 20 минут начну. Ты уже расчленил его и бросил останки собакам?))))))) Да соседа надо за это удалять....я бы прохарился) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | И тут быстрее парные раунды охота | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Перед тем, как попасть на ринг, надо для начала в массовых, уличных замесах поучаствовать. Может поймёшь, что это не твоё | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от king_size Перед тем, как попасть на ринг, надо для начала в массовых, уличных замесах поучаствовать. Может поймёшь, что это не твоё Да я уже сталкивался не раз с представителями разных видов единоборств ) Думаю, я готов, сенсей ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от UmkA (Zp-StyLe) ооо! слуханите трек под гитарку)) он старй, но я сам играл на акустике и бля 4итал на первй раунд одного батла)))) позитив)) http://dump.ru/file/3869938 Кхм, это же Nirvana - Smells Like Teen Spirit "Свой бит" - во сказал) | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | уже 3ее но судят смотрю опперативно это норм прям) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от PahanMC™ Eric Vice да ну какая переоценка,я не разу дальше 5го раунда не доходил,ибо распиздяй
Хай ты чё гей?я что то не вкурил твой пост сам гей +) | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | | | | | Статус человека