Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | -Цитата от Eric Vice Пиздец, вот сижу щас отслушиваю ваши песни, и вот забавная тенденция, из небольшого пока количества трэков(начинающиеся на цифры и букву А), попалось несколько, с 25-30 секундным интро, вот ради интереса дослушивал до читки, и к моему разочарованию, после этих 30 секунд, я бы лучше еще послушал интро минуса...
Я к тому, что Вот за что это судьям?
ждать 30 секунд, когда пройдет убогое интро чтобы потом поставить вам минус и проебать на это 40 секунд?!!!ВАС 500 млин...это 500 минут, это 8,5 часов...причем в большинстве своем не очень приятной уху звуковой волны...
лан...эт я так...  строго по теме  | | | | h1gh-info.ru
но я на его подвиг не решился  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Messi -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH тебя вечно мой ник кулибякает не по детски! да я тебя первый раз вижу на форуме по моему, я бы такое дерево запомнил думаю -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH в первом примере...я эмоции выражал какие нахуй эмоции, родной,перед кем ты тут дурочка то включаешь? -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Во втором - там не весь текст а На поПоЛам! - не весь же текст! приветики блять, ты не со мной сейчас споришь, а с официальными правилами, удачи - г) Недопустимы никакие ненормальные раздражающие виды написания текста своих сообщений: постоянное неоправданное использование неимеющих смысла наборов ..::$=символов=%:'.., <<<--стрелочек-->>> и пР04его.
НеЛьЗя ПиСаТь ВоТ ТаК.
Нельзя делать из своего сообщения радугу, цветовую палитру или калейдоскоп. Выделение слов цветами, размерами букв, жирными начертаниями, курсивом, должно быть оправдано. Если вы будете писать сообщения используя вызывающее форматирование, ваши сообщения будут удалены, а вы отключены от форума. https://www.hip-hop.ru/forum/post1068544791-n1376/ Ну да..где то там косячнул  но ты тоже не святоша, бывает что капслок застривает нечайно!
и за словами следи Ерёма бля, мочи голову ибо щас лопнит от перенпряжения куст!  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от *h1Gh эрик прав 
но я на его подвиг не решился  Ну мне то по долгу службы так сказать приходица все отслушивать 
причем вот заебатые трэки слышно через 5 сек. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Я про интро уже втирал тут)) когда сам слушал их)))))
Ещё все эти "хочу передать приветы своим хоумис в Кемптон.. в первую очередь Сане торчку и Жеке косоглазому... респекты".. потом 10 секунд "йоу, йоу, кмон"))))
Слушайте рок))
у меня в плеере)
...
Надо будет рок-баттл замутить. Правда рокеров нет столько наверное) | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | ооо! слуханите трек под гитарку)) он старй, но я сам играл на акустике и бля 4итал на первй раунд одного батла)))) позитив)) http://dump.ru/file/3869938 | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Причем еще добивает, что блять вот надо сказать йоу это мэцэ камон из команды децвосап из города сейнт-воркута  МНЕ ПОЕБАТЬ НА ЭТО | | | | Медведь
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Eric Vice Причем еще добивает, что блять вот надо сказать йоу это мэцэ камон из команды децвосап из города сейнт-воркута  МНЕ ПОЕБАТЬ НА ЭТО Когда первую порцию оценок выплюнешь?  | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | -Цитата от UmkA (Zp-StyLe) это тебе нойз навеял?  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от king_size -Цитата от Eric Vice Причем еще добивает, что блять вот надо сказать йоу это мэцэ камон из команды децвосап из города сейнт-воркута  МНЕ ПОЕБАТЬ НА ЭТО Когда первую порцию оценок выплюнешь?  Ну первый из 6 архивов я тока что отслушал.
Я наверное все сразу выложу. чтобы никого не обижать тем, что у кого то ник начинаеца на "Э", а не на "1" да и сразу чтобы отвязаца от каких то коментов людям, потому что у меня половина + половина - (большая пока)... | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | та блять) мне до Нойза как до байканура пешака)) ни под кого я не кошу) просто все кто пишутся под гитару или еще 4е то такое, сразу с Нойзом ассоиируюся)) нифига) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | EricVice чёто мне тут в аське втирали про тебя,твою подпись прочекал,слабовато,хз почему так много отписывают... | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | -Цитата от Eric Vice Причем еще добивает, что блять вот надо сказать йоу это мэцэ камон из команды децвосап из города сейнт-воркута  МНЕ ПОЕБАТЬ НА ЭТО Я такого не говорил  и трек нормально подписал и тему указал правильно  
Может я не такое уж зло?  
А вообще напиши если не в лом что думаешь об треке L&Dee Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от UmkA (Zp-StyLe) та блять) мне до Нойза как до байканура пешака)) ни под кого я не кошу) просто все кто пишутся под гитару или еще 4е то такое, сразу с Нойзом ассоиируюся)) нифига) Да я и не говорю что косишь) Я имел ввиду что может он тебя вдохновил на запись под гитару?) Я тоже все хотел, но не решился, чето не уверен что акустика через микрон будет впоряде звучать=)
ПС. я тебя в контакте добавил=) | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | L&Dee ага, видел, я добавил! ну вот это херовая запись на микрофон за 3 бакса) акустика зву4ит плохо, я еще хуже) но вообщем мне нравится)))))))  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | [QUOTE=L&Dee;1068546194] -Цитата от Eric Vice Причем еще добивает, что блять вот надо сказать йоу это мэцэ камон из команды децвосап из города сейнт-воркута  МНЕ ПОЕБАТЬ НА ЭТО Я такого не говорил  и трек нормально подписал и тему указал правильно  
Может я не такое уж зло?  
А вообще напиши если не в лом что думаешь об треке L&Dee
Если не забуду, как дойду отпишу! -Цитата от PahanMC™ EricVice чёто мне тут в аське втирали про тебя,твою подпись прочекал,слабовато,хз почему так много отписывают... Ну, это твое мнение!оно как говорица может не совподать с мнением редакции)
А вообще да, я говно и делаю говно, просто плачу людям чтобы отписывали что заебись! 
А тебя в батле послушал + поставлю) (Но это не значит что остальным надо тоже обосрать мои пестни чтобы узнать оценку сразу) =D
ах да, чо собсно сказать хотел единственный кого откоменчу
Danger MC_1rnd_3koli_novosibirsk
ЕБАТЬ ЭТО ЧТО НАХУЙ ААААА                       : D   
Я В СЛЕЗАХ ЛЕЖУ ПЕСТНИ  
Дэнжер, я те плюс поставлю, я хочу на следущий раунд новую пестню))))) | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | -Цитата от UmkA (Zp-StyLe) L&Dee ага, видел, я добавил! ну вот это херовая запись на микрофон за 3 бакса) акустика зву4ит плохо, я еще хуже) но вообщем мне нравится)))))))  Это наверное самое главное, чтоб самому себе нравилось)
Как сказала одна моя знакомая рэпперша: кошку не заботит то, что думают о ней мыши Добавлено через 1 минуту 1 секунду [QUOTE=Eric Vice;1068546205] -Цитата от L&Dee -Цитата от Eric Vice Причем еще добивает, что блять вот надо сказать йоу это мэцэ камон из команды децвосап из города сейнт-воркута  МНЕ ПОЕБАТЬ НА ЭТО Я такого не говорил  и трек нормально подписал и тему указал правильно  
Может я не такое уж зло?  
А вообще напиши если не в лом что думаешь об треке L&Dee
Если не забуду, как дойду отпишу! сэнк-ю. жду. дай ссылку, мы тоже поржем=) | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | L&Dee то4няк))) а еще о кошках... поступай с мbIшами так, как хо4ешь, 4то бbI мbIши поступали с тобой)))))  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от *h1Gh эрик прав 
но я на его подвиг не решился  Ну мне то по долгу службы так сказать приходица все отслушивать 
причем вот заебатые трэки слышно через 5 сек. ааа ёбанарот ты же судить эот всё взялся, я думаю чо тупо отслушал чтоли не с того не сего
я вот решил лирику сделать говорят не прогадал, зато рифманул хорошо и смысл вложил, НО при этом могу назвать своё интро долгим) - хотя весь трэк интрухой выглядит | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Eric Vice -Цитата от *h1Gh эрик прав 
причем вот заебатые трэки слышно через 5 сек. ааа ёбанарот ты же судить эот всё взялся, я думаю чо тупо отслушал чтоли не с того не сего
я вот решил лирику сделать говорят не прогадал, зато рифманул хорошо и смысл вложил, НО при этом могу назвать своё интро долгим) - хотя весь трэк интрухой выглядит  Посмотрим завтра чо у тя там 
1\6 отслушал) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от *h1Gh -Цитата от Eric Vice
Ну мне то по долгу службы так сказать приходица все отслушивать 
я вот решил лирику сделать говорят не прогадал, зато рифманул хорошо и смысл вложил, НО при этом могу назвать своё интро долгим) - хотя весь трэк интрухой выглядит  Посмотрим завтра чо у тя там 
1\6 отслушал) можешь не смотреть завтра что у меня ТАМ, можешь посмотреть сегодня что у меня тут .      
шутка. xDDDDDDDDD Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Eric Vice Причем еще добивает, что блять вот надо сказать йоу это мэцэ камон из команды децвосап из города сейнт-воркута  МНЕ ПОЕБАТЬ НА ЭТО  безусловно сексуальное замечание | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Eric Vice ну да на вкус и цвет канешн,да то что пройду я не сомневаюсь,ждём 2й  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от PahanMC™ Eric Vice ну да на вкус и цвет канешн,да то что пройду я не сомневаюсь,ждём 2й  самоуверенный эмцэ 
люблю таких)
а ещё люблю таких любить  
ничо личного no homo  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | спойте песню.. а то скучно  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Nomeradin спойте песню.. а то скучно  хуя ты вундер!)
а вот сам свои песни и пой!  айнананэээ | | | | |