h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от king_size -Цитата от *h1Gh -Цитата от king_size До парных раундов ещё далеко и когда они ?) смотри расписание
..
тебя зачем в школе читать учили? а бля я забыл что там есть эта штуковина ) вот неужели всё правда по расписанию будет, трудно поверить -) | | | | Статус человека
а бля я забыл что там есть эта штуковина ) вот неужели всё правда по расписанию будет, трудно поверить -) Только в Коли | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | -Цитата от Da Mix Пацаны, у Антона фаворит Жека ПЭ.
Ему трудновато оценивать слабые треки =))) Жека ака Женя какое-то ебучее магическое имя... | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | Валын спасибо . рад, 4то трек не смотря на его лири4ность)) оенил)
..........
сука, так хуево 4ето на душе пиздеТС) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Ща как Месси тебя забанит))) Будешь в баньке объяснять | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | http://dump.ru/file/3788664 товарищ Месси дайте коммент пожалуйста на трек))) дайте кто-нибудь коммент) Добавлено через 4 минуты 57 секунд 4е в бля жаднbIе на комментbI)) | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | -Цитата от UmkA (Zp-StyLe) http://dump.ru/file/3788664 товарищ Месси дайте коммент пожалуйста на трек))) дайте кто-нибудь коммент) Добавлено через 4 минуты 57 секунд 4е в бля жаднbIе на комментbI)) мне понравилось
только весит он у тебя черезчур много... в 2 раза с лишним привысил лимит | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | та єто я на дамп залил такой. на 320. а сдал как пологается)) спасибо большое! | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от UmkA (Zp-StyLe) http://dump.ru/file/3788664 товарищ Месси дайте коммент пожалуйста на трек))) дайте кто-нибудь коммент) Добавлено через 4 минуты 57 секунд 4е в бля жаднbIе на комментbI)) Даже если мои комментарии не учитывать, я что-то не помню чтобы особо в отборочных раундах как здесь давал коментов. И ещё будут от судей комменты. Вы главное не тупите и по делу вопросы задавайте.. А-то глупо "дай коммент" "закоменти". Спрашивайте серьёзней и конкретней, что вы хотите услышать. Так гораздо легче ориентироваться. | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | За что он меня забанит!? причина какая?! Это будет очень глупо с его стороны! | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Messi -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | -Цитата от king_size -Цитата от UmkA (Zp-StyLe) http://dump.ru/file/3788664 товарищ Месси дайте коммент пожалуйста на трек))) дайте кто-нибудь коммент) Добавлено через 4 минуты 57 секунд 4е в бля жаднbIе на комментbI)) Даже если мои комментарии не учитывать, я что-то не помню чтобы особо в отборочных раундах как здесь давал коментов. И ещё будут от судей комменты. Вы главное не тупите и по делу вопросы задавайте.. А-то глупо "дай коммент" "закоменти". Спрашивайте серьёзней и конкретней, что вы хотите услышать. Так гораздо легче ориентироваться. не реально, я впервые вижу баттл такого уровня, когда народу ОЧЕНЬ много, а судьи все равно дают коменты по просьбам в других баттлах хуй дождешся хоть одного оффициального коммента от судьи раньше срока. так что спасибо организаторам, а участники уже наглеют, хотят уже коменты моментально.. думаю глупо обижаться, ждити 7 декабря и не грузите судейскую коллегию, будем надеятся на их объективность ( а кто-то и на снисхождение, возможно ) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH За что он меня забанит!? причина какая?! Это будет очень глупо с его стороны! - д) КАПС или ВЕСЬ ТЕКСТ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Написание слов большими буквами в сетевой типографике обозначает крик. Поэтому на форуме недопустимо написание своих сообщений только большими буквами, если в этом нет необходимости, чтобы передать эмоцию.
В этом правиле есть одно исключение для одного пользователя форума: Бабангида. Так сложилось, что этот человек имеет право писать свои сообщения большими буквами. Это исторически сложившаяся традиция. Возмущаться ее существованием или требовать себе такого же права — бесполезно.
Если вы не Бабангида и будете постоянно писать свои сообщения большими буквами, вы будете отключены от форума. попускайся поц, банить тебя мне западло, потому что ты я чувствую развоняешься на весь форум, не хотелось бы чтобы ты это делал, потому что будет вонять. так что проще ты будь ёба | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Messi -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH За что он меня забанит!? причина какая?! Это будет очень глупо с его стороны! - д) КАПС или ВЕСЬ ТЕКСТ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Написание слов большими буквами в сетевой типографике обозначает крик. Поэтому на форуме недопустимо написание своих сообщений только большими буквами, если в этом нет необходимости, чтобы передать эмоцию.
В этом правиле есть одно исключение для одного пользователя форума: Бабангида. Так сложилось, что этот человек имеет право писать свои сообщения большими буквами. Это исторически сложившаяся традиция. Возмущаться ее существованием или требовать себе такого же права — бесполезно.
Если вы не Бабангида и будете постоянно писать свои сообщения большими буквами, вы будете отключены от форума. попускайся поц, банить тебя мне западло, потому что ты я чувствую развоняешься на весь форум, не хотелось бы чтобы ты это делал, потому что будет вонять. так что проще ты будь ёба Пфффф как же ты для меня стараешься ИнФу скинул по поводу баньки, ммм...молодчина какой.... У МЕНЯ БЫЛА НЕОБХОДИМОСТЬ ПЕРЕДАТЬ ЭМОЦИЮ! | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | king_size я понял. твой коммент я у4ел. спасибо за него. кстати вот т=есть такой тип как Диалект.. на 5ом офииальном фига4ил пока не попал на Ар4и) он делал все треки н батлове а как просто трек обbI4нbIй. и круто ж делал)) если пройду буду делать побатловей))) а по поводу просьбbI поитать коммент, мне интересно, потому 4то я лирику не так 4асто делаю, и интересно как оно вbIшло.. вот. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | У меня по-крайней мере сейчас далеко за 50% плюсов стоит. Типа добрый. В итоге всё-равно я-же и буду решать где ставить грань между проходом и непроходом. Так-что реально эти плюсики мало повлияют)) Надо будет перед публикацей переслушать,.. и может слабым самым на минусы переделать. Посмотрим. Отборочный как пройдёт.. можно будет реально заняться прослушиванием последущих раундов. Сейчас-же.. одно насилие)) Пытка ) Я вот уже несколько часов только рок слушаю. И так пиздатоооооо)) Чекайте мой плеер вконтакте. Не пожалеете. Пиздатые вещи там. | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | я слушаю шя сплин) ну и хули)) это моя любимая группа)) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Messi -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH За что он меня забанит!? причина какая?! Это будет очень глупо с его стороны! - д) КАПС или ВЕСЬ ТЕКСТ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Если вы не Бабангида и будете постоянно писать свои сообщения большими буквами, вы будете отключены от форума. попускайся поц, банить тебя мне западло, потому что ты я чувствую развоняешься на весь форум, не хотелось бы чтобы ты это делал, потому что будет вонять. так что проще ты будь ёба Пфффф как же ты для меня стараешься ИнФу скинул по поводу баньки, ммм...молодчина какой.... У МЕНЯ БЫЛА НЕОБХОДИМОСТЬ ПЕРЕДАТЬ ЭМОЦИЮ! например https://www.hip-hop.ru/forum/post1068514165-n22/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1068514196-n9/
ты эмоциональный дохуя очевидно. как эмо, а эмо тут не место
и не надо меня провоцировать, мне просто поебать поверь, будешь ты в бане или нет, нажал и забыл о тебе на пару недель, называется | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | антох) я зло, я был не в адеквате, но я бросил пить и курить я просто только неделю как с армии пропусти меня, я не подведу=) Млин, я чуствую себя сборной России по футболу, аааа | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Messi если бы ты чё то по сути талкал,а так хули, тебя вечно мой ник кулибякает не по детски! какой раз уже прыгаешь в мою сторону то!!!
САМ ПРАВИЛА ПРОЧТИ!!
в первом примере...я эмоции выражал
Во втором - там не весь текст а На поПоЛам! - не весь же текст!
и провоцировать мне тебя некчему...думаешь мне так в баню охото Это как то было бы бредово с мой стороны!!! А насчёт эмо или нет, это уж не тебе судить, за собой почаще наблюдай! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH тебя вечно мой ник кулибякает не по детски! да я тебя первый раз вижу на форуме по моему, я бы такое дерево запомнил думаю -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH в первом примере...я эмоции выражал какие нахуй эмоции, родной,перед кем ты тут дурочка то включаешь? -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Во втором - там не весь текст а На поПоЛам! - не весь же текст! приветики блять, ты не со мной сейчас споришь, а с официальными правилами, удачи - г) Недопустимы никакие ненормальные раздражающие виды написания текста своих сообщений: постоянное неоправданное использование неимеющих смысла наборов ..::$=символов=%:'.., <<<--стрелочек-->>> и пР04его.
НеЛьЗя ПиСаТь ВоТ ТаК.
Нельзя делать из своего сообщения радугу, цветовую палитру или калейдоскоп. Выделение слов цветами, размерами букв, жирными начертаниями, курсивом, должно быть оправдано. Если вы будете писать сообщения используя вызывающее форматирование, ваши сообщения будут удалены, а вы отключены от форума. https://www.hip-hop.ru/forum/post1068544791-n1376/ | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Пиздец, вот сижу щас отслушиваю ваши песни, и вот забавная тенденция, из небольшого пока количества трэков(начинающиеся на цифры и букву А), попалось несколько, с 25-30 секундным интро, вот ради интереса дослушивал до читки, и к моему разочарованию, после этих 30 секунд, я бы лучше еще послушал интро минуса...
Я к тому, что Вот за что это судьям?
ждать 30 секунд, когда пройдет убогое интро чтобы потом поставить вам минус и проебать на это 40 секунд?!!!ВАС 500 млин...это 500 минут, это 8,5 часов...причем в большинстве своем не очень приятной уху звуковой волны...
лан...эт я так... | | | | |