Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Хватит флудом заниматься. 15 лет исполнится - поздравляем!
Но подачу за неделю не исправишь. Посмотри, что другие судьи скажут. Капризы тут точно не помогут. | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | king_size,если есть время,от комментируй,2 трэка: http://dump.ru/file/3867273 (эксперементик)) http://dump.ru/file/3867259
Ну и другие тоже можете посмотреть,если не лень,за одно послушаете,как ему 0202 с sennheiser e840 звучат,при плохом сведении. | | | | Banned
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Лугано | -Цитата от king_size Хватит флудом заниматься. 15 лет исполнится - поздравляем!
Но подачу за неделю не исправишь. Посмотри, что другие судьи скажут. Капризы тут точно не помогут. твоё мнение важно пропусти офигееш подача буит мощщщ отвечаю,зуб даю)
подумай удивишся) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от DоctoR Времени точно нет. Тем-более на небатловый трэки.
А если с отбора, то имена назови.
...
И извиняюсь, там многие просили откомментировать, но листать/искать времени нет. Без обид. | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от DоctoR Времени точно нет. Тем-более на небатловый трэки.
А если с отбора, то имена назови.
...
И извиняюсь, там многие просили откомментировать, но листать/искать времени нет. Без обид. Трэки баттловые,с отбора.
DoctoR
MoPIIeX | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2009 | http://dump.ru/file/3861071 Arkadiy_rnd1_koli3_kemerovo | | | | Статус человека
Неприличное подражание Оксимирону. От меня проход. Но в дальнейшем надо оторваться тебе будет от кумира.
А вообще.. Окси крут.. и ему подражать.. не самый плохой вариант.
Морпех
Не проход. Робот-говорилка стайл. Офбит. Скучно. Сложное на восприятие. | | | | Посланник чтителей
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: г.Сумы | | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от AndyWhite Не знаю ещё.. Вроде со смыслом читаешь, но скучно. Подача слабая. Чёткости подачи не хватает. Послушай Олежу Грозного. У него тебе стоит позаимствовать немного подачи. А-то у тебя размазано как-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | king_size , откоментируй пожалуйста трек BaSa, буду очень рад =) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от king_size CSI интересная серия по телику..
смотрю.
Потом отпишусь. как серия мужик,ато я не смотрел?  | | | | ДимЭн
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | King_size, как тебе трек Dimentor'a ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от AndyWhite Не знаю ещё.. Вроде со смыслом читаешь, но скучно. Подача слабая. Чёткости подачи не хватает. Послушай Олежу Грозного. У него тебе стоит позаимствовать немного подачи. А-то у тебя размазано как-то. спасибо, бро.Пока первый раунд - первый опыт баттла. После простых треков сложно понять, что надо сделать.Надеюсь пройти во второй и показать максимум  | | | | 2Dox.Rec
Неприличное подражание Оксимирону. От меня проход. Но в дальнейшем надо оторваться тебе будет от кумира.
А вообще.. Окси крут.. и ему подражать.. не самый плохой вариант.
Морпех
Не проход. Робот-говорилка стайл. Офбит. Скучно. Сложное на восприятие. Спасибо.
Самый прикол,что я у него трэков 6 прослушал всего и он явно не кумир мой)
Это просто голос похож,наверно,в этом трэке маляш,во втором другое сделаю,это был эксперемент) | | | | Посланник чтителей
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: г.Сумы | комментим кому не сложно !
dissrespect_koli3_На арене https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=271925
народ кто-то просмотрит мою тему  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | всем привет! King_size прокомментируй треки - MTG и SCoOB | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Ftp123 king_size , откоментируй пожалуйста трек BaSa, буду очень рад =) Подача неуклюжая чуток. Надо уверенней читать. Поставил проход, но надо поэнергичней во втором будет делать, если пройдёшь. Замечу, не "по-веселей", а именно поэнергичней. Силу вложить в интонацию. -Цитата от Demon(VITR) King_size, как тебе трек Dimentor'a ? Проходной трэк. Ровный текст. Хоть и несложная, но ровная подача. Что в принципе для отбора самое-то. -Цитата от AndyWhite спасибо, бро.Пока первый раунд - первый опыт баттла. После простых треков сложно понять, что надо сделать.Надеюсь пройти во второй и показать максимум  Грозного всё-же послушай. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | king_size Эт скажи по моему треку, если не затруднит у меня "оригинальный")) ник "BP". Не исключаю, что ты отписывал комментарии рание и там был я, но к сожелению я этого не видел вроде. А если честно, писал в ужастном состоянии его с температурой даже не смог четвертое четверостишье дочитать, пришлось пиздануть тухлое интро в конце, оно не в тему я знаю)) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Пацаны, у Антона фаворит Жека ПЭ.
Ему трудновато оценивать слабые треки =))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | king_size, спасибо за комент, ты меня обрадовал ))) буду стараться во 2 если вдруг пройду =) | | | | Невъебенно пиздат
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: г.Сумы | народ когда примерно будут все оценки залиты ?.. чтобы не искать всё по разным частям темы | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | в первом же сообщении все написано ептbI =) | | | | навигация в норме
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Eisenberg нормас трек, во второй имхо  | | | | Посланник чтителей
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: г.Сумы | -Цитата от UmkA (Zp-StyLe) в первом же сообщении все написано ептbI =) оу точно ебпт прогнал не заметил  | | | | |