Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 15:54
  #1276 (ПС)
-Цитата от UmkA (Zp-StyLe) Посмотреть сообщение
king_size извиняюсь. не видел. листал последние страни 7) спасибо. если пройду, будет и батл-рэп) всему виной 4увство любви накрbIвшее какраз во время того, как узнал о вашем батле)))
На данной стадии особо-злостно настроеные как-раз плохо выглядят. Ибо схуяле им быть злыми-то уже в отборе. Да-и крики "я тебя уберу" в непарном раунде глупы, уже по факту того, что это отбор.. и пар нет Тема дана простейшая.. глупейшая.. поэтому её интересное раскрытие при хорошей подачи - самое-то.. что надо.
...
Кто-то выше говорил, что интонации это типо не подача
"ты не прав" (с)

Встречаюсь с Рифмой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 16:01
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для yohan38
  #1277 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от UmkA (Zp-StyLe) Посмотреть сообщение
king_size извиняюсь. не видел. листал последние страни 7) спасибо. если пройду, будет и батл-рэп) всему виной 4увство любви накрbIвшее какраз во время того, как узнал о вашем батле)))
На данной стадии особо-злостно настроеные как-раз плохо выглядят. Ибо схуяле им быть злыми-то уже в отборе. Да-и крики "я тебя уберу" в непарном раунде глупы, уже по факту того, что это отбор.. и пар нет Тема дана простейшая.. глупейшая.. поэтому её интересное раскрытие при хорошей подачи - самое-то.. что надо.
...
Кто-то выше говорил, что интонации это типо не подача
"ты не прав" (с)
Ну а как же эмоции в подачи?

Медведь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 16:06
  #1278 (ПС)
без интонаий будет 4итка аля говорилка для виндоус)))

Встречаюсь с Рифмой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 16:07
  #1279 (ПС)
В общем смотрите вверх на мое сообщение )

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 16:14
  #1280 (ПС)
http://dump.ru/file/3866724 оцените кто-нибудь трэк!

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 16:14
  #1281 (ПС)
-Цитата от yohan38 Посмотреть сообщение
Эмоции.. также как и искренность.. далеко не всегда хорошо. Бывают стрёмные эмоции и далеко не всем стоит искренно о себе говорить. Для начала надо научиться контролировать себя.. и воспитать в себе человека. Потом уже можно и с эмоциями и с искренностью читать о реально-сложных жизненных вопросах.. в первую очередь не ноя как баба, а предлагая какие-то решения.. или хотя-бы как минимум чётко описывая положение, чтобы каждый мог сделать свой выбор.
Ну, а обо-всяких банальных.. или по-подростковому на себе зацикленных эмоциях стоит помалчивать.
Вообще.. советую почитать мой блог на этом сайте.

Письку будешь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 16:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #1282 (ПС)
-Цитата от Сиян Посмотреть сообщение

чето ты до хера расписал но не поделу
в чем гавно предыдущего коли :
отбор по самой ебанутейшрй системе в мире у тебя был,,в итоге люди проходили по алфавиту а это ебануться..РАЗ
все твои обещенные судьи почему то ни черта не судили и помоему в полуфинале было всего 3 а это ебануться .. ДВА
при равном счете победу отдают по баллам,во втором раунде ваще 2 судьи было,и счет 1-1 проход по баллам а это ебануться...ТРИ

Ещё несколько тупых косяков было но я неприпомню,,тебя даже судьи твои батла ругали и говорили что ты не прав но тебе же похуй
и вот тут я боюсь что ты тоже своими новвоведениями можешь испортить к чертям хороший батл....делал бы как везде..хорошо бы организовал и всё...

1. По алфавиту. На вспомнить. Это когда при равных других показателях в отборе.. из двух слабых мс выбрать одного? Не считаю грехом.

2. Если мне люди обещают, но потом не делают.. меня за это винить. Мне похуй. В этом батле судейство поактивней подобрано. Вы увидите не только их оценки, но и комментарии. Да, не такие именитые все.. зато с мотивацией. Также.. чтобы судей мотивировать я пробил им отдых, которые разыгрывается в премии Коли. Вопрос закрыт.
3. При равном счёте и в этом баттле будет проходить набравший больше по очкам. И в этом баттле мы будем следовать расписанию. И этот батл не будет растянут до хз каких сроков. Распиздяйства на Коли не будет!! Нытики типа тебя могут участвовать в своих баттлах. Коли батл.. был, есть, и будет чётким, открытым батлом. У нас есть регламент - ему мы следуем. Перед батлом.. здесь-же на форуме висела тема с месяц.., на которой можно было сделать предложения, пожелания.. Те, кто хотел, те всё сказали. Их мнение учтено. Наслаждайтесь.
Сейчас, речь идёт об отборе. Здесь, если-бы я захотел, то мог-бы с кем-нибудь на пару отобрать из всех достойных.. без каких-либо объяснений.. и всё было-бы без вопросов. Сейчас-же, судит много судей.. и участники получают комментарии.. уже с отбора. До парных раундов вообще тему организации не поднимать
бля да если бы не твоя тупая система которую ты сделал такого не было
по баллам проходило ровно 32 чела четко
ты же блять хуйню какуюто придумал и не считаешь это грехом молодец

так бля сложнг чтоль сделать чтобы не было равного счета??
нахуя ты набрал 100 человек в судьи??вот так конечно может получиться равный....сделал бы нечетное колво было бы пучком

про то что ты хуево все сделал в прошлом батле говорило до хуя народу между прочем
Даже Мисси возмущалась что у тебя хуйня твориться

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 16:31
  #1283 (ПС)
Товарищь КИНГ САЙЗ откоментируйте мой трек,очень прошу в которыйраз,
тема https://www.hip-hop.ru/forum/il-jon_rnd1__koli3_lugansk-mp3-otbor-na-koli-batl-274554/
ссыль http://dump.ru/file/3858461
Ник iL-jOn
ждууууу....

Встречаюсь с Рифмой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 16:36
  #1284 (ПС)
-Цитата от yohan38 Посмотреть сообщение
Эмоции.. также как и искренность.. далеко не всегда хорошо. Бывают стрёмные эмоции и далеко не всем стоит искренно о себе говорить. Для начала надо научиться контролировать себя.. и воспитать в себе человека. Потом уже можно и с эмоциями и с искренностью читать о реально-сложных жизненных вопросах.. в первую очередь не ноя как баба, а предлагая какие-то решения.. или хотя-бы как минимум чётко описывая положение, чтобы каждый мог сделать свой выбор.
Ну, а обо-всяких банальных.. или по-подростковому на себе зацикленных эмоциях стоит помалчивать.
Вообще.. советую почитать мой блог на этом сайте.
Это уже урок жизни какой-то, рэпа сильно не касающийся.
А про банальность я говорил, это имелось в виду как бОльшая часть участников раскрыла тему, это или "всем пиздец, я здесь король" или "я уебу всех уебанов, ведь я тип и терпеть не люблю уебанов".
И кстать ныть как баба в трэках, тож надо уметь.
Я описал ситуацию в своем трэке, которая реально произошла. И она не банальна. А предложить какието решения именно предложить, то есть изначально что-то сказать, мне минуты не хватит. Эмоции в моем трэке имеют место быть, ибо без них было бы не очень.
А блог почитаю!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 16:58
  #1285 (ПС)
тема https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=274554
Ник iL-jOn
ждууууу....плз респекттт

НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 17:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #1286 (ПС)
ну чО тама,када результаты?)))

h1gh-info.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 17:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для H1GH
  #1287 (ПС)
кагда кагда

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 17:07
  #1288 (ПС)

нахуя ты набрал 100 человек в судьи??вот так конечно может получиться равный....сделал бы нечетное колво было бы пучком

про то что ты хуево все сделал в прошлом батле говорило до хуя народу между прочем
Ты издаёшь слишком много шума спустя год вокруг человека, который не смог пройти отбор. Отборочный раунд надо проходить без каких-либо вопросов. Если ты не прошёл, то это означает что твой рэп дерьмо. Ниочём другом мы здесь не говорим. Системы ему не нравятся
У нас расписание в батле.. и нет разницы чётное количество судей или нет. Если в срок итог ясен, то мы не дожидаемся, как предлагал тот-же кролик.. или Филс, что блять надо ждать голосов остальных судей пока счёт не будет в их пользу Я пробиваю поляну - рассылаю ещё раз напоминания. Если тишина, то едем дальше на основании баллов. Всё остальное от лукавого. Недовольные сосут хуй.
Количество судей тебе не нравится? Аргументацию в студию.
Вообще.. Вот я с тобой пытаюсь разговаривать, а ты несёшь совершенно необдуманную хуйню свою. Лучше "не говори не слова".
А на Мисси ссылаться.. Пусть она сама подключается к разговору. Отвечу также. Пиздежа много. Дела мало. Надо быть мужиком. Сопли оставьте эмо.. и витасам всяким. В рэп подались.. оставьте истерики своим мамочкам. А-то блять обиженные все такие, что пиздец

Heeey kid!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 17:09
ВКонтакте
  #1289 (ПС)
При любых правилах суть останется одной - делай лучше остальных и пройдешь, пофиг, по баллам или как, с какими судьями. Хороший трек всегда оценят и к этому надо стремиться... Так что творим и не ноем)

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 17:14
  #1290 (ПС)
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
ну чО тама,када результаты?)))
У тебя есть подозрения, что не пройдёшь?

7-ого, изначально было известно - ждите. Будет.

Тут два опоздавших нарисовалось. Так-как они достаточно-проверенные исполнители и только скрасят замес, считаю (как организатор) что их можно принять. Всем судьям был выслан опрос по этому вопросу. Пока-что, получил только положительные комментарии. Ещё подожду немного. Если не получу солидных аргументов против, то добавлю их в список.
Имена:
Кирик
Даст

Письку будешь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 17:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #1291 (ПС)

Ты издаёшь слишком много шума спустя год вокруг человека, который не смог пройти отбор. Отборочный раунд надо проходить без каких-либо вопросов. Если ты не прошёл, то это означает что твой рэп дерьмо. Ниочём другом мы здесь не говорим. Системы ему не нравятся
У нас расписание в батле.. и нет разницы чётное количество судей или нет. Если в срок итог ясен, то мы не дожидаемся, как предлагал тот-же кролик.. или Филс, что блять надо ждать голосов остальных судей пока счёт не будет в их пользу Я пробиваю поляну - рассылаю ещё раз напоминания. Если тишина, то едем дальше на основании баллов. Всё остальное от лукавого. Недовольные сосут хуй.
Количество судей тебе не нравится? Аргументацию в студию.
Вообще.. Вот я с тобой пытаюсь разговаривать, а ты несёшь совершенно необдуманную хуйню свою. Лучше "не говори не слова".
А на Мисси ссылаться.. Пусть она сама подключается к разговору. Отвечу также. Пиздежа много. Дела мало. Надо быть мужиком. Сопли оставьте эмо.. и витасам всяким. В рэп подались.. оставьте истерики своим мамочкам. А-то блять обиженные все такие, что пиздец
ни одого аргумемента не привел что батл у тебя был заебись...блять да я как участник батла даже могу высказать свою точку зрения любую
недовольные сосут хуй пиздец ты идиот....ты тока одной это фразой как бы говоришь что блять нельзя ничего против батла плохого сказать,все у нас заебись
а нет то сосешь хуй....

бредятину какую то несешь пиздец....ладно тебе ничего я не докажу...проигнорируй это сообщение....люди в таком возрасте не меняються

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 17:18
  #1292 (ПС)
-Цитата от Repa4o4уп Посмотреть сообщение
Ник iL-jOn
ждууууу....плз респекттт
Отборочный отжигает.
От меня прохода не будет. Текст не самый слабый, но подача не плохая, а её просто нет. Во втором раунде ты всё-равно не смог-бы показать более этого трэка.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 17:21
  #1293 (ПС)
Ник iL-jOn
ждууууу....плз респекттт
Отборочный отжигает.
От меня прохода не будет. Текст не самый слабый, но подача не плохая, а её просто нет. Во втором раунде ты всё-равно не смог-бы показать более этого трэка.
У меня днюха 8 декабря,мне 15))))
А поверь я смогу во втором больше показать на много........
100процентов

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 17:24
  #1294 (ПС)
http://dump.ru/file/3866724 оцените трэк!

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 17:26
  #1295 (ПС)

ни одого аргумемента не привел что батл у тебя был заебись...блять да я как участник батла даже могу высказать свою точку зрения любую
недовольные сосут хуй пиздец ты идиот....ты тока одной это фразой как бы говоришь что блять нельзя ничего против батла плохого сказать,все у нас заебись
а нет то сосешь хуй....

бредятину какую то несешь пиздец....ладно тебе ничего я не докажу...проигнорируй это сообщение....люди в таком возрасте не меняються
Победитель баттла получил возможность приехать отдохнуть на крутой курорт за бесплатно. Покаться на лыжах, отдохнуть душой в красивейших местах.
В январе Чет приедет.. Мне что, для тебя записать видео, как он говорит, что баттл был пиздат? Послушай его финальный трэк чтолее. Было много дольных людей. Многие нас рекомендовали. В итоге сдало более 500 человек.
..
А про критику. Тебя в школе учили читать? Я требую аргументацию. Критика.. мол какой-то хуй сказал, что баттл плохой.. - это не критика, а гон. Если гонишь, то я говорю - соси. Хватит пиздаболить.
Кстате.
Это время я мог потратить на прослушивание ваших трэков.. или их комментирование. Вы жаловались, что я не отвечаю
======> Сиян
Вот виновник. Вопросы к нему

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 17:28
  #1296 (ПС)
100процентов,не прогадаеш))))))

Встречаюсь с Рифмой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 17:32
  #1297 (ПС)
Саян что толку спорить с организатором баттла?
Это его площадка и он здесь царь и бог

Антон Антонов, а что второй баттл тоже отборочный? Там будут те, кто "ни туда, ни сюда"?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 17:33
  #1298 (ПС)
Ник iL-jOn
ждууууу....плз респекттт
Отборочный отжигает.
100процентов,не прогадаеш))))))

Одиночка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 17:36
ВКонтакте
  #1299 (ПС)
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение

а есть уже какие нибуть фавориты у судей???? ну люди которые реально очень круто сделали?
Вот они в третий сразу и пройдут.
На данный момент уже известно, что это будет Тусер и Торо-боро. Я-бы их тоже назвал, если-бы уже было окончание срока. Всё-же подожду. К тому-же.. раз их уже назвали, то я назову других. Достойных не-мало. Тусер, наверное самый яркий трэк сдал.
По памяти..
AlinouOne
bonus
griffon
kore
и дюжина других.. Это я только из последних посмотрел.
Спасибо бро))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 17:39
  #1300 (ПС)
Ник iL-jOn
ждууууу....плз респекттт
Отборочный отжигает.
100процентов,не прогадаеш))))))))))))))))))0....

Закрытая тема
Тэги темы: баттл говно