активный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PahanMC™ Смысл в том что бэттлов дохуя и на отборах столько бездарей это просто пиздец сколько да и вообще в русрэпе,а те кто бабангиду слушают,я бы вообще сука завалил,мозгов 0,как этого фрукта слушать можно?Я давно бээтл-рЕпа не делал,тут выллилось
я и не говорил что тут невероятный смысл,но чтобы пиздеть что текст и рифмы хуйня,это бля что же он там пишет?мастер слога ломаного блядь нашёлся
з.ы. на самом деле я белый и пушистый,ЫЫЫ вылилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | PahanMC™ чтобы оценивать кого-то можно вообще не делать рэп. По твоему балетные критики все сами танцуют балет?
но текст у тебя, на самом деле, обычный и не отличается особыми фишками. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | жду ответа на поставленный мной вопрос) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Just [TERRA INC] PahanMC™ чтобы оценивать кого-то можно вообще не делать рэп. По твоему балетные критики все сами танцуют балет?
но текст у тебя, на самом деле, обычный и не отличается особыми фишками. я знаю,какие там фишки за 15 минут
а ты кстати сдавал сюда? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Тут смотрю дают коменты и результат....
Если не трудно то я могу узнать судьбу моего гавнеца? ник - Basss | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Тула | ... какие-то неадекватные суммы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | PahanMC™ ага, сдавал. Правда записал в последний вечер и свели на скоряк, чтоб успеть сдать может на днях пересведут | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от PahanMC™ -Цитата от S-JONES PahanMC™, LIL_DEM пятикласник лучше зарифмует чем вы, рифмы как двери прям. А по смыслу и словам - очень слабо, читать может не будете но хоть общайтесь иногда с людьмина нормальном языке слыш ты гений ебало завали,звезда тут нашлась блядь,смысл вкури сначала,потом гнилую свою открывай,сука олень тупой Кхм, во-во прочитай свое сообщение и найди в нем хотябы одно нормальное слово. "Вкури" - ты наркоман чтоли? Или сидел? Пиздец - мне похуй на тебя, рот ты мне ещё закрывать будешь, кто ты такой вобще нах?)))))
Смысл говоришь "На баттле куча бездарей пиздец заебали" - сравни свой первый текст и первый трек с треками этих бездарей и поймешь. Батл для чего - дабы набратся опыта, каждый новичек будет хуево читать, но для этого он и учавствует. Тебя что не ебут личные дела каждого? | | | | Heeey kid!
Че-то ты неадекват какой-то, тебя не учили как с людьми общаться? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да гашик регулярно покуриваю ВОт именно кто ты такой чтобы мне писать что пятиклассник лучше напишет???КАкие новечки?Сколько можно,скоро дышать нечем будет,гавнорэпа становится год за годом больше чем нормального,сейчас вообще осталось 10% того что можно слушать в плеере,остальное всё одинаковое и гавняное...И ваще бля я тут слайки свожу,а ты меня отвликаешь гад
винз ты тоже хочешь чтобы я на тебя матерился? | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | сам организатор тут свои рецензии дает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | пошел пошел срач очередной епть))немогут жить они мирно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Fostin[Phenomen] пошел пошел срач очередной епть))немогут жить они мирно заняться то больше нечем)))))))) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | выход один, шмаляй с двух рук! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | Ну коли нечем заняться прокоментируйте мое говницо
буду рад выслушать мнения https://www.hip-hop.ru/forum/jafer-na-arene-koli3-r1-274814/#post1068535964 | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от PahanMC™ Ееее этот текст я за 15 минут накатал
з.ы. я знаю что бездарь Ну хоть сам знаешь... | GIBaufRMX-IgorZarjKlassSchokkKozzOxxxymiron | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Sokol Armynsk -Цитата от PahanMC™ Ееее этот текст я за 15 минут накатал
з.ы. я знаю что бездарь Ну хоть сам знаешь... ага я хотел бездарь ник но уже есть такой мц
Вашу мать вы имбицилы больше нет у меня слов!
всё всем спать |
Последний раз редактировалось Halapenew, 2 декабря 2009 в 01:28.
| | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | мля, пустите во второй | | | | Флоу Мёрдер
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Crimea | -Цитата от L&Dee мля, пустите во второй читать нахуй уметь не нужно чтоб пройти во 2))))))) | | | | совершенно секретно
это пиздец.
голова пухнет.
участников 10 крепких.
говна море.
_____ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от top-secret отсудил ровно 200 участников за ночь.
это пиздец.
голова пухнет.
участников 10 крепких.
говна море.
_____ ахаха береги голову
Приветос кстати | | | | рву демонов
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: K-city, U-crane | -Цитата от Vinz Зато плюсы получает наглухо квадратный чувак, записывающийся, очевидно, под караоке-микрофон, под ником Blaxta Boy хейтерок | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от PahanMC™ Да гашик регулярно покуриваю ВОт именно кто ты такой чтобы мне писать что пятиклассник лучше напишет???КАкие новечки?Сколько можно,скоро дышать нечем будет,гавнорэпа становится год за годом больше чем нормального,сейчас вообще осталось 10% того что можно слушать в плеере,остальное всё одинаковое и гавняное...И ваще бля я тут слайки свожу,а ты меня отвликаешь гад
винз ты тоже хочешь чтобы я на тебя матерился? Все, базара ноль - ты прав, а я какашка. Досведос | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Блэкстер хейтерок Ну, чувак, это глупо отрицать (про качество и квадраты) Зато история интересная. У меня другие ориентиры. | | | | |