Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Fostin[Phenomen] Смотрю тут уже места расписали кто куда когда едет а выйграет какой-нибудь с Волгограда незнакомый)) не надо так шутить =)))) я не могу же щас взять и сказать жене, чтобы разбирала вещи, забрала кота у соседей нашего и сварила борща только потому, что тебе кажется не слыханное просто =))) | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Da Mix не надо так шутить =)))) я не могу же щас взять и сказать жене, чтобы разбирала вещи, забрала кота у соседей нашего и сварила борща только потому, что тебе кажется не слыханное просто =))) Гг не говори дабы Жена это святое__)) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от PahanMC™ еее даёшь оценки к 00:00  
Если хоть раз слушать все трэки.. даже если не-до-конца. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да похуй,я када судил никогда до конца не слушал,сразу слышно умеют читать или нет | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от PahanMC™ Да похуй,я када судил никогда до конца не слушал,сразу слышно умеют читать или нет Не рад бы я был чтобы ты меня судил))  | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от PahanMC™ Да похуй,я када судил никогда до конца не слушал,сразу слышно умеют читать или нет Нельзя так делать...откуда ты можешь знать, вдруг человек в конце трека дабл таймом так ёбнет, что весь трек будут слушать чисто из-за этой части Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fostin[Phenomen] -Цитата от PahanMC™ Да похуй,я када судил никогда до конца не слушал,сразу слышно умеют читать или нет Не рад бы я был чтобы ты меня судил))  +1  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Я скорее всего больше всех плюсиков поставлю.. только потому, что поверю, что во втором человек сможет ебануть значительно лучше. Минуса получат те, кто уже всё сказал.. и кому даже я не поверил. Есть такое хорошее слово - "Рано". Добавлено через 1 минуту 36 секунд Полуминутные интро на отборе - это тоже.. один из рецептов, как не попасть во второй.. даже при нормальной второй части. Судьям делать не-хуй слушая сотни трэков.. как интро слухать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | king Marakeshy проход?) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да похуй судейством больше не заеимаюсь,ибо нахуй столько рэперков слушать,если тока в последних раундах...
Битва на арене,но останется только один,
А пока бездари нахуй,это судей вердикт,
Ты не достиг и никогда не достигнешь элиты,
Наша культура уже по горло вами сыта.
Словно через сито,пропускают паразитов,
Парази нас говорят они,иначе будешь слитым,
Я бы сделал бля слиток из тех тупорылых типов,
Что слушают бабангиду,и расчленил бы их в корыте.
Слушает рэпер,то что слушают друзья,
В голове давно пусто,вместо мозгов один изъян,
Вы как будто обезьяны лишь способны на повтор,
Вашу мать вы имбицилы,больше нет у меня слов.
Ееее этот текст я за 15 минут накатал
з.ы. я знаю что бездарь | | | | Я знаю свое дело
а скоко судей судят этот раунд?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | про бабана,ты конечно зря,бабан ебашит  | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от PahanMC™ Да похуй судейством больше не заеимаюсь,ибо нахуй столько рэперков слушать,если тока в последних раундах...
Битва на арене,но останется только один,
А пока бездари нахуй,это судей вердикт,
Ты не достиг и никогда не достигнешь элиты,
Наша культура уже по горло вами сыта.
Словно через сито,пропускают паразитов,
Парази нас говорят они,иначе будешь слитым,
Я бы сделал бля слиток из тех тупорылых типов,
Что слушают бабангиду,и расчленил бы их в корыте.
Слушает рэпер,то что слушают друзья,
В голове давно пусто,вместо мозгов один изъян,
Вы как будто обезьяны лишь способны на повтор,
Вашу мать вы имбицилы,больше нет у меня слов.
Ееее этот текст я за 15 минут накатал
з.ы. я знаю что бездарь
если чесно то не очень...вот мой текст, примерно за такой же промежуток времени:
Сколько вас собралось: дибилов пидофилов! милых
Девушек у майка, стремящихся к пъедисталу!
Стало словно слон натопал, затряслось всё, в чём же дело?
Это Лил_дем с микрофоном, держит путь свой на арену!
Нагорело, за 2 года, ваша поебота парни!
В чём же дело? надоело, ваше всё нытьё у майка!
Майка висит до колен! Только вот не вырос член
Чтоб читать в своих куплетaх, что ты сука круче всех!
На арене покажи, каков на самом деле ты
Способен ли прикрыть свой тыл! или не туда заплыл!
Забыл что для хип-хопа, нужен рэперу потанциал
Охлади свой пыл мен! Я ещё не всё сказал!
Коли баттЛ! Коли падла, думаешь, что ты талантлив
То тогда здавай свой трек, ожидая результата!
Резус фактор, группа крови не имеют здесь значения
Встретимся мы на арене! В нужном пункте назначения!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Да правильно, кстати, Пахан говорит. Нафиг слушать в отборе полностью трек, если сразу слышно. И калека никогда не сдалает ничего во второй части, если в начале все херова. | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | ппц, мне бы вашу уверенность )))))))))) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Just [TERRA INC] Да правильно, кстати, Пахан говорит. Нафиг слушать в отборе полностью трек, если сразу слышно. И калека никогда не сдалает ничего во второй части, если в начале все херова. По некторым трэкам сразу слышно - без шансов. И дослушивать их естественно не имеет смысла.
Но есть спорные.. которые "ленивый" судья не будет разбирать.. Или допустим по убеждениям.. например, по причине "а нехуй"  | | | | Vlg - One love
а скоко судей судят этот раунд?)  | | | | Статус человека
а скоко судей судят этот раунд?)  Информация доступна. Смотрите, и увидите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | king_size согласен  есть и спорные моменты, в таких случаях трек подлежит более тщательному рассмотрению  | | | |
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от S-JONES -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от king_size Кстати.. что я ещё думал.
Во втором Коли был Чет, и многие были недовольны по этому поводу. Так-как требовалось небольшое чудо, чтобы он не выиграл. Чуда не свершилось.
В третем Коли я допустим вообще не вижу фаворитов. Со спортивной точки зрения это хорошо. Многие имеют шанс на победу. всё верно 
кроме Чета) хуй пойми, как он ваще чота берёт. честно  научись читать как он и поймешь иди нахуй  | | | | Агрошкольник
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Брэ | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от S-JONES -Цитата от Стэнуил Великий
всё верно 
кроме Чета) хуй пойми, как он ваще чота берёт. честно  научись читать как он и поймешь иди нахуй  уухахахахааа!!!!
кстати по поводу полной прослушки согласен с Паханом...она полностью не нужна....доскональности на отбор не надо))) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Castro Ruz Думаю, если-бы судьи смотрели на кол-во друзей и размер групп вконтакте, то ты-бы уже мог собирать лыжи 
Только я тебя знаю.. В начале ты не будешь стараться,.. и будут все шансы, что судьи тебя не пропустят. Потом ты не заметишь момента, когда надо начинать стараться  В итоге ничего не ясно. У победителя второго Коли - чета, есть одна хорошая черта - он делает ровно из раунда в раунд. Все только возникают - опять одно-и-тоже. Но у него одинаково пиздато   Давай Мо,.. старайся. По-любому в фаворитах  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Castro Ruz а ты кто блять?  | | | | |