активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Нихуя сколько народу | | | | Статус человека
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Брэ | обратите внимание на ТЕГИ ТЕМЫ и задумайтесь что мы здесь делаем??)) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Тэги темы: баттл говно
сразу мысли о перспективах.. о будущем =))))
Эли, ты точно решил ехать? Неужели ты не дашь возможности Жеке ПЭ. и его жене выбраться из деревни хоть?))))) | | | | Эли
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Брэ | -Цитата от Da Mix Тэги темы: баттл говно
Эли, ты точно решил ехать? Неужели ты не дашь возможности Жеке ПЭ. и его жене выбраться из деревни хоть?))))) хммм.....ну ради такого дела)) отдам приз тебе))))))) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от 1_Interactive -Цитата от Da Mix Тэги темы: баттл говно
Эли, ты точно решил ехать? Неужели ты не дашь возможности Жеке ПЭ. и его жене выбраться из деревни хоть?))))) хммм.....ну ради такого дела)) отдам приз тебе))))))) Ты серьёзно???? прямо не верится )))))) Жена собирает вещи, я погнал делать загранку в близжайший пункт где делают загранки )) теперь ты мой лучший лучший в мире друг ))))))) | Жека ПЭ. - На Арене =))) | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Da Mix я смотрю, тут уже все решилось пора сворачивать баттл
КИНГ САЙЗ, а меня интересует вопрос, который могли уже задать: а сайт баттла будет, или весь баттл пройдет на ххру? | | | | Статус человека
На четвёртый Коли хочется сайт. Если он будет)
Вконтакте - второе месте, где есть и инфа актуальная и общение. | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от king_size Лил_ Дем
Ты думаешь сейчас самое время да? я не об этом...я 2 раза просил тебя по треку отписаться, ты тупо игнорировал обидно | | | | Статус человека
я не об этом...я 2 раза просил тебя по треку отписаться, ты тупо игнорировал обидно От меня будет проход.
По-настоящему я когда не сплю, то последние пару дней только по-баттлу работу и делаю. Так-что без обид. | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от king_size -Цитата от LIL_DEM
я не об этом...я 2 раза просил тебя по треку отписаться, ты тупо игнорировал обидно От меня будет проход.
По-настоящему я когда не сплю, то последние пару дней только по-баттлу работу и делаю. Так-что без обид. а сколько надо "+" для прохода? | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | -Цитата от LIL_DEM -Цитата от king_size -Цитата от LIL_DEM
По-настоящему я когда не сплю, то последние пару дней только по-баттлу работу и делаю. Так-что без обид. а сколько надо "+" для прохода? чем больше, тем лучше =) | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от LIL_DEM -Цитата от king_size -Цитата от LIL_DEM
По-настоящему я когда не сплю, то последние пару дней только по-баттлу работу и делаю. Так-что без обид. а сколько надо "+" для прохода?
и отпишись всё таки по моему треку пожалуйста
lil_dem_Koli3_Langepas | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Just [TERRA INC], верно подметил ))) я думаю это самый рациональный выход из данной ситуации )) по-этому, пожалуй, так и поступим )))
Антон, мне вот что интересно, нам с женой оплачивается поездка туда-обратно, житье, еда и горка ?)) или за что-то всё таки мы должны платить?))) | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Just [TERRA INC] 1_Interactive не обманывай людей Арчи не сдал трек
Я смотрю кто-то из Сургута сдал трек, интересно С Лангепаса аж четверо здало...)) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Da Mix Just [TERRA INC], верно подметил ))) я думаю это самый рациональный выход из данной ситуации )) по-этому, пожалуй, так и поступим )))
Антон, мне вот что интересно, нам с женой оплачивается поездка туда-обратно, житье, еда и горка ?)) или за что-то всё таки мы должны платить?))) Читай это в оф. информации | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | LIL_DEM я смотрю, у нас на севере начинают просыпаться рэпперы правда, были бы еще хорошего уровня | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Смотрю тут уже места расписали кто куда когда едет а выйграет какой-нибудь с Волгограда незнакомый)) | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | http://dump.ru/file/3643438 цени микстейп броу... может быть изменишь своё мнение, насчёт уровня))) | Hooligan, Oxxxymiron | | | Статус человека
Если ты судья, и не получил от меня сообщения - сообщи.
..
Хотя вроде всем разослал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | LIL_DEM да мне бы для начала один трек послушать. | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от king_size Всем судьям был выслан архив + инфо
..
Хотя вроде всем разослал Так ты откоментишь трек мой или нет?))))) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от LIL_DEM -Цитата от king_size Всем судьям был выслан архив + инфо
..
Хотя вроде всем разослал Так ты откоментишь трек мой или нет?))))) я написал, что проход.
Сейчас более не скажу.
Слушаю остальных 500.
Оценки от меня ждите.. от одного из первых. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | еее даёшь оценки к 00:00 | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от king_size -Цитата от LIL_DEM -Цитата от king_size Всем судьям был выслан архив + инфо
..
Хотя вроде всем разослал Так ты откоментишь трек мой или нет?))))) я написал, что проход.
Сейчас более не скажу.
Слушаю остальных 500.
Оценки от меня ждите.. от одного из первых. спасибо наконец тоу | | | | |