м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | чот мало пиздец..... я помню участвовал в 2007 году в батле официальном хип-хоп ру, так вот там 5 000 участвовало, просто если призовой фонд не наебалово, то должно быть больше народу....или это не российских 150 000 рублей??? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Шахматист aka Приятный чот мало пиздец..... я помню участвовал в 2007 году в батле официальном хип-хоп ру, так вот там 5 000 участвовало, просто если призовой фонд не наебалово, то должно быть больше народу....или это не российских 150 000 рублей??? Нет, это поездка на курорт столько тянет, мало нынче экстремалов просто) | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от king_size В детройте большая русская диаспора
Подскажите куда можно залить архив до 500мб
deposit file знаю уже. На торренты лей)
а вообще каэшн лучше по частям разбить по 100 трэков... залить на куданить) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Широкоштанные лохи в головных уборах только в детройте))) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Шахматист aka Приятный чот мало пиздец..... я помню участвовал в 2007 году в батле официальном хип-хоп ру, так вот там 5 000 участвовало, просто если призовой фонд не наебалово, то должно быть больше народу....или это не российских 150 000 рублей??? Шахматист привет!
Если-бы приз был деньгами, то было-бы больше чем на официальном. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Vinz Широкоштанные лохи в головных уборах только в детройте))) Слышал бы тебя Гилти Симпсон, это был бы твой последний пост) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | 1_Interactive вот он падлец!!! А где он шифрует песенку свою?
Это которая про бывших из Терры?
Ту_Ту_Тусер а мне к примеру на приз-то какать этот, ибо я для пиара тут 
Хотя для победителя, думаю поездка в Финляднию будет приятным дополнением к победе  | | | | Эли
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Брэ | Джасти ...я думаю да)))))))))))
кстати на счёт бэттла)))) аналогично для пиара) к призу оставлю нейтралитет) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Ещё больше народа было "на арене", но я почистил, чтобы никто не подумал, что туда надо писать название трэка. А так-то.. детройт лидирует  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Ну раз не хотите.. придётся ехать мне.. =)) | | | | Эли
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Брэ | Da Mix ради принципа не уступлю)))))))))))))))))))))) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Уже сейчас надо начинать копить деньги на дорогу и алкоголь.. если кто хочет ехать.  | | | | Эли
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Брэ | а какая сумма примерно надо?
вот не читая предидущие посты ....пусть люди думают что я купил баттл)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | king_size кстати, как я понимаю вы предоставляете только одно место для поездки? а что победитель будет там один делать? скучно ведь одному  | | | | Эли
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Брэ | КИНГ САЙЗ ОТВЕЧАААЙ!!! XDDDDD | | | | Статус человека
510км от Питера. Можно на российском бензине. Виза около 30 евро стоит. На автобусах/поездах сложней добираться. Ближе к делу узнаю. От Питера до границы около 20 евро билет стоит.. автобусный. По финской земле точно 100евро на туда-обратно хватит. Тоесть.. в итоге.. 170евро примерно от Питера получается. Часто местные катаются в Питер. С ними-бы 60 евро хватило на всё.
Ближе к теме.. скажем в полуфинале  поговорим. Тогда я может тут организую бюджетный трансфер.
....
Кстати.. что я ещё думал.
Во втором Коли был Чет, и многие были недовольны по этому поводу. Так-как требовалось небольшое чудо, чтобы он не выиграл. Чуда не свершилось.
В третем Коли я допустим вообще не вижу фаворитов. Со спортивной точки зрения это хорошо. Многие имеют шанс на победу. | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | во блин не могу учавствовать пока другим занят) чекните плиз http://vkontakte.ru/topic-4839316_21961267 вступаем в группу и пишем в этой теме Брянск 5.нужна помощь)за разогрев у гуфа и тандема) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | king_size а что насчет моего вопроса?  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Just [TERRA INC] king_size кстати, как я понимаю вы предоставляете только одно место для поездки? а что победитель будет там один делать? скучно ведь одному  Почему-же. Победитель+один человек.
К тому-же с премии Коли судьи едут отдыхать. Тоже два человека. Если договориться, то можно на одной машине ехать вместе. Четвером веселей отдыхать. Местные пацаны русские тоже подъедут в Коли по этому поводу. Будет весело.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | king_size ооо, тогда шикарно сделали  | | | | Эли
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Брэ | потрясно всё сделали! | | | | Статус человека
Всем судьям качать. http://depositfiles.com/files/y5roviq2r
..
Если кто-нибудь может перезалить куда-нибудь - кидайте мне ссылки по ЛС. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от king_size Кстати.. что я ещё думал.
Во втором Коли был Чет, и многие были недовольны по этому поводу. Так-как требовалось небольшое чудо, чтобы он не выиграл. Чуда не свершилось.
В третем Коли я допустим вообще не вижу фаворитов. Со спортивной точки зрения это хорошо. Многие имеют шанс на победу. всё верно 
кроме Чета) хуй пойми, как он ваще чота берёт. честно  | | | | Эли
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Брэ | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от king_size Кстати.. что я ещё думал.
В третем Коли я допустим вообще не вижу фаворитов. Со спортивной точки зрения это хорошо. Многие имеют шанс на победу. всё верно 
кроме Чета) хуй пойми, как он ваще чота берёт. честно  согласен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от king_size Кстати.. что я ещё думал.
кроме Чета) хуй пойми, как он ваще чота берёт. честно  научись читать как он и поймешь | | | | |