Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | У кого плюсов 6 или больш я насчитал 34 человека ... эм ... так что волнуемся ещё  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от STiGA -Цитата от Pistol Ждём ждём  боюсь недождаться.... ща свалюсь спать хочу..((( ну где же выы... ))) сегодня всё равно узнаешь! -Цитата от Торо Борра -Цитата от Ту_Ту_Тусер Умка наверно самый ярый рифмарадирифмователь, вот его и затронуло чуток.
Торо, ну как всё так же холодно или согрелись? Обогреватель купили, теперь как люди в тепле жевем  еее, а то бы перешёл на колдфлоу) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Где оставшиеся-то оценки? На букве S остановились, дальше ваще неизвестность.... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Vinz Где оставшиеся-то оценки? На букве S остановились, дальше ваще неизвестность.... в группе контакта вроде есть | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Я уже проснулся ))
Очень крутая задумка с видео и темой раунда в конце видоса )))) особенно после стольких часов не спания )))) | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от STiGA -Цитата от Pistol Ждём ждём  боюсь недождаться.... ща свалюсь спать хочу..((( ну где же выы... ))) сегодня всё равно узнаешь! -Цитата от Торо Борра -Цитата от Ту_Ту_Тусер Умка наверно самый ярый рифмарадирифмователь, вот его и затронуло чуток.
Торо, ну как всё так же холодно или согрелись? Обогреватель купили, теперь как люди в тепле жевем  еее, а то бы перешёл на колдфлоу)
само собой) охото перед сном)) у меня уже без десяти 6 утра))))) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Стэнуил Великий в группе контакта вроде есть Я не в контакте 
В общем-то уверен в непроходе, просто интересно, сколько голосов... | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от UmkA (Zp-StyLe) Tratill "лу4ше вообще не рифмовать, просто сделать какую-то историю, белый стих.." это ж не батл прозы) воообщем этими словами ты подтвердил, 4то судья судит взависимости от своих предпо4тений и своего понимания рэпа, а не по каким-то критериям как ты сказал)  это отбор тут критерий нет меня попросили выбрать 35-40 человек я выбрал ... у тебя был тоже плюс но потом убрал ибо такого репа дохуя и мнеб например из раунда в раунд такое как то не очень хочеться слушать как вы там любите труг дуга итп...
я говорил не про отбор полистай я даже подчеркнул что говорил про раунды в каторых система 5 5 2 ака парные | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Vinz -Цитата от Стэнуил Великий в группе контакта вроде есть Я не в контакте 
В общем-то уверен в непроходе, просто интересно, сколько голосов... Ноль чувак  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Vinz -Цитата от Стэнуил Великий в группе контакта вроде есть Я не в контакте 
В общем-то уверен в непроходе, просто интересно, сколько голосов... у тебя нет ниодного плюса, спать ложись иди, я посмотретл только что | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от STiGA -Цитата от Vinz -Цитата от Стэнуил Великий в группе контакта вроде есть Я не в контакте 
В общем-то уверен в непроходе, просто интересно, сколько голосов... у тебя нет ниодного плюса, спать ложись иди, я посмотретл только что я раньше его огорчил  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Vinz -Цитата от Стэнуил Великий в группе контакта вроде есть Я не в контакте 
В общем-то уверен в непроходе, просто интересно, сколько голосов...  а писал тут всем  пройдёшь не пройдёшь  спокойной ночи | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Pistol Ноль чувак -Цитата от STiGA у тебя нет ниодного плюса, спать ложись иди, я посмотретл только что Спасибо  Буду работать дальше, все равно впервые отбор прошел))
Всем удачи)
А спать один хер не смогу идти, завтра зачетов куча)))) надо учиться) -Цитата от Rико а писал тут всем пройдёшь не пройдёшь спокойной ночи Я озвучивал своё мнение, кто-то может запретить это делать?) | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Vinz -Цитата от Pistol Ноль чувак -Цитата от STiGA у тебя нет ниодного плюса, спать ложись иди, я посмотретл только что Спасибо  Буду работать дальше, все равно впервые отбор прошел))
Всем удачи)
А спать один хер не смогу идти, завтра зачетов куча)))) надо учиться) -Цитата от Rико а писал тут всем пройдёшь не пройдёшь спокойной ночи Я озвучивал своё мнение, кто-то может запретить это делать?)
да ты сдай на индарнб2 мож возьмешь его  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от STiGA -Цитата от Vinz -Цитата от Pistol Ноль чувак -Цитата от STiGA у тебя нет ниодного плюса, спать ложись иди, я посмотретл только что Спасибо  Буду работать дальше, все равно впервые отбор прошел))
Всем удачи)
А спать один хер не смогу идти, завтра зачетов куча)))) надо учиться) -Цитата от Rико а писал тут всем пройдёшь не пройдёшь спокойной ночи Я озвучивал своё мнение, кто-то может запретить это делать?)
да ты сдай на индарнб2 мож возьмешь его  полюбас индарнб2 выиграет чувак который на коли не прошел второй раунд   | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | что за идея с буквами? я не понял  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от STiGA -Цитата от Vinz -Цитата от Pistol Ноль чувак -Цитата от STiGA у тебя нет ниодного плюса, спать ложись иди, я посмотретл только что Спасибо  Буду работать дальше, все равно впервые отбор прошел))
Всем удачи)
да ты сдай на индарнб2 мож возьмешь его  он та возьмёт  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Pistol -Цитата от STiGA -Цитата от Vinz
Спасибо  Буду работать дальше, все равно впервые отбор прошел))
Всем удачи)
А спать один хер не смогу идти, завтра зачетов куча)))) надо учиться)
Я озвучивал своё мнение, кто-то может запретить это делать?)
да ты сдай на индарнб2 мож возьмешь его  полюбас индарнб2 выиграет чувак который на коли не прошел второй раунд   всяко бывает -Цитата от SayMeow что за идея с буквами? я не понял  ты прошел ! не углубляйся  | | | | молодой мэр
индарнб я уже забронировал  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Да ну, ребят, какие победы, это лишь повод для творчества. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | не могу дождаться в пизду завтра посмотрю.... всем кто прошел удачи кто не прошел без обид
мир!
скнч | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Амиго говнюк  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Vinz Да ну, ребят, какие победы, это лишь повод для творчества. ты мудр 
ебашь рэп, будешь ещи техничен))
удачи в учении зачётов 
я вот сижу думаю, где до конца недели денег на них взять  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от TraTiL8 не могу дождаться в пизду завтра посмотрю.... всем кто прошел удачи кто не прошел без обид
мир!
скнч споки ноки  | | | | |