Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Здесь присутствуют: 36 (пользователей - 31 , гостей - 5)
Pistol, Alladin, Bce_Pro100, big mamma, Bynce(OldRec), CMoKu, Demon(VITR), DoMiNiC(Bad company), DоctoR, king_size, KOT(малой), LYRIX, Nsa, Repa4o4уп, Shotty, STiGA, UmkA (Zp-StyLe), Vinz, _ALeKSaNdR_, Акрадий2, ВинилЪ, Макаи, Мокрый Вилли, МТ[БеZсознания], Тёма Trey, ЭлПи
Люди ждут | | | | МТ = ?
Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Pistol Здесь присутствуют: 36 (пользователей - 31 , гостей - 5)
Pistol, Alladin, Bce_Pro100, big mamma, Bynce(OldRec), CMoKu, Demon(VITR), DoMiNiC(Bad company), DоctoR, king_size, KOT(малой), LYRIX, Nsa, Repa4o4уп, Shotty, STiGA, UmkA (Zp-StyLe), Vinz, _ALeKSaNdR_, Акрадий2, ВинилЪ, Макаи, Мокрый Вилли, МТ[БеZсознания], Тёма Trey, ЭлПи
Люди ждут ты даже не представляешь себе, как мы ждём!!
жду час.. и ухожу спать.. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Переконтовываемся на индарэнэбэ | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | ясно , я так понял , что в 12 оценок не стоит ждать | | | | на лирической частоте
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: в дебрях | "они говорят наступит это время -только жди"....ожидание оценок под трек Дракона-жди....достаточно красочное выражение моих эмоций ...кинг сайз....бееее | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Pistol Здесь присутствуют: 36 (пользователей - 31 , гостей - 5)
Люди ждут еее даже я тут присутствую, хотя ходил на кухню жрать мутить | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | а у меня завтра экзамен(точней сегодня)
ждём оценок | | | | активный пользователь
Дела ускоряются. Так-как все проблемы решены. Теперь осталось только дело делать.
Через пол-часа-час - ждите обещанный сюрприз!
Через пару часов.. короче ночью..
весь информационный пакет..
с парами
темой
с оценками каждого судьи
с некоторыми комментариями.
Я понимаю, что обещал вечером - сорри - обстоятельства.
Я со вчерашнего дня не спал. Может уже 30-35 часов. Полтора литра энергетиков. Кофе.
Разумно конечно-же.. вам.. лечь спать.. и утром всё посмотреть.
Но сегодня будет что посмотреть. Так-что .. думайте.
10 судей отсудили | | | | Beatfoot Records
Дела ускоряются. Так-как все проблемы решены. Теперь осталось только дело делать.
с парами
темой
с оценками каждого судьи
Я со вчерашнего дня не спал. Может уже 30-35 часов. Полтора литра энергетиков. Кофе.
10 судей отсудили Гуд | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от king_size Так-блин.
с парами
темой
с оценками каждого судьи
10 судей отсудили антох скажи мне я прошел или нет и я или покину тему или дождусь уже как мужик | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от king_size Так-блин.
Дела ускоряются. Так-как все проблемы решены. Теперь осталось только дело делать. Через пол-часа-час - ждите обещанный сюрприз! Через пару часов.. короче ночью..
с парами
темой
с оценками каждого судьи
10 судей отсудили нет)
надо дождаться полюому
так пол-часа-час или же пару часов? | | | | Статус человека
антох скажи мне я прошел или нет и я или покину тему или дождусь уже как мужик Прошёл. | | | | Heeey kid!
Может еще пяток-десяток оценок для разогрева?) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от king_size -Цитата от Rико
антох скажи мне я прошел или нет и я или покину тему или дождусь уже как мужик Прошёл. спасибо , ждём оценок пацанва пойду человека паука посмотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | Всем удачи короче)))не забывайте про меня и заходите в мои темы)))
Болею за Не Тот Кто НужеН и Макая | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Ни че ибо кто слетел не слаб просто жесткий отбор всем пис мир еще встретимся) | | | | фактс и рынок
я с тобой
пойду смотреть Маленьких Солдатиков..
давно фильм такой был...там игрушченые солдатики воевали между собой) гаргониты против коммандос
может кто помнит такой фильмец) еще на кассете смотрел эх вреемя... | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | дайте норм сайт где онлайн фильмы смотреть можно народ кстате | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от TraTiL8 дайте норм сайт где онлайн фильмы смотреть можно народ кстате в контакте в поиске прописывай
но там качество не особо сильное | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Le_Fame Болею за Не Тот Кто НужеН и Макая Будем стараться | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL8 дайте норм сайт где онлайн фильмы смотреть можно народ кстате vkadre.ru ? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от TraTiL8 дайте норм сайт где онлайн фильмы смотреть можно народ кстате еще Гриш вот http://kinotvonline.ru/
смотри | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | king_size - мне завтра очень рано вставать,но не узнав прошел или не прошел,не уйду) Так что скажи проход или нет и я уйду с миром
заранее спасибо за понимание | | | | |