активный пользователь
no
Ок
ушёл.
через час
ё
Пиздец  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | я весь в слезах, ребята  | | | | Heeey kid!
Поздравляю!
ЗЫ. Ща пойдут маты) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | удачи всем... ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Le_Fame -Цитата от king_size LeFame
no
Ок
ушёл.
через час
ё
Пиздец  Я в шоке))) | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | во дела, я приехал с работы, все пельмени разгрузил все кому надо положил, все чики пуки, думал сейчас зачекаю оценки тут и лягу радостный спать, а тут хуй  во дела.... хотя понимаю прекрасно организация дело серьезное и лучше лишний раз подождать, дабы потом не было никаких проблем...  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | жду пару и тему  | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | Батл гавно судьи тоже гавно  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от CMoKu Батл гавно судьи тоже гавно  рэп гавно | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Поздравляю!
ЗЫ. Ща пойдут маты) спасибо большое! Удачи всем!
Расстроиться тяжело, но лучше себя перебороть, и попробовать найти плюсы в этом! Кто-то скажет:"Прошёл и пиздит тут" - я от души! просто понимаю это ощущение!  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Стэнуил Великий жду пару и тему  красавчик) а я вот ща похавать намучу и буду ждать оценочки) заодно курсовичек подучу перед сдачей)) ыы | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | Сука)))это я говнюк.... всё в последние три часа делал(((нахуй это число перепутал(( -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Vinz Тёма Trey
Поздравляю!
ЗЫ. Ща пойдут маты) спасибо большое! Удачи всем!
Расстроиться тяжело, но лучше себя перебороть, и попробовать найти плюсы в этом! Кто-то скажет:"Прошёл и пиздит тут" - я от души! просто понимаю это ощущение!  Удачи тебе))  молодец  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Стэнуил Великий жду пару и тему  Вот не знаю почему, но думаю мы с тобой в паре будем, вообще ни как не обоснованное мнение) Просто щас покурить сходил, пока курил ебнуло в голову, что ты попадешь) Может перекурил)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от TraTiL8 А скок судий было на раунде не знаешь??)) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Тёма Trey Расстроиться тяжело, но лучше себя перебороть, и попробовать найти плюсы в этом! На этот случай есть офигенная поговорка:
Победа показывает, на что человек способен, а поражение - чего он стоит.
Проигрывать достойно - искусство. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | нет незнаю . пологаю что все судили кроме диува а значит обижаться нестоит ибо судей чем больше тем проход или вылет тверже....
я кстати итог подводил по раунду кингзайз может приколит вам сегодня | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | заебался ждать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от TraTiL8 нет незнаю . пологаю что все судили кроме диува а значит обижаться нестоит ибо судей чем больше тем проход или вылет тверже....
я кстати итог подводил по раунду кингзайз может приколит вам сегодня Понятн))но хоть знаю что мне за мою поеботу 3 плюсика было точно))) Добавлено через 1 минуту 5 секунд В этот раз чисто на себя обижаюсь..((  | | | | black
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Le_Fame -Цитата от TraTiL8 нет незнаю . пологаю что все судили кроме диува а значит обижаться нестоит ибо судей чем больше тем проход или вылет тверже....
я кстати итог подводил по раунду кингзайз может приколит вам сегодня Понятн))но хоть знаю что мне за мою поеботу 3 плюсика было точно)))
кстати интересно узнать сколько там у меня плюсов то))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | Индарнб тогда я возьму))))Опять Нск возьмёт батл)))  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Le_Fame -Цитата от TraTiL8 нет незнаю . пологаю что все судили кроме диува а значит обижаться нестоит ибо судей чем больше тем проход или вылет тверже....
я кстати итог подводил по раунду кингзайз может приколит вам сегодня Понятн))но хоть знаю что мне за мою поеботу 3 плюсика было точно))) Добавлено через 1 минуту 5 секунд В этот раз чисто на себя обижаюсь..((  ого целых 3 поставили  | | | | Banned
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Лугано | бляяяяяяяяядьььььььььььььььь   :tomat o: слетел
теперь прейдёться брать индарнб  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Стэнуил Великий жду пару и тему  Вот не знаю почему, но думаю мы с тобой в паре будем, вообще ни как не обоснованное мнение) Просто щас покурить сходил, пока курил ебнуло в голову, что ты попадешь) Может перекурил)) ояебу)
может быть, посмотрим, какой ты медиум) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Стэнуил Великий какой ты медиум) Или какой hard/easy  | | | | |