Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Amig0 -Цитата от Торо Борра -Цитата от Vinz Отлично сказано, все по делу) Можно добавить, что, из-за сказанного, лучшие судьи - люди с широкими вкусовым и творческим диапазонами  Поэтому не всегда понимаю, когда в судьях СД, например, как на втором индарнб. Он же однообразен) Ну вот хуй знает, как по мне, так Витюша на 7ом баттле стелил огого как, похлеще Коробов, Четов, Классиков в разы, например Ага,из 8 треков - 7 как под копирку,это конеш лучшее коробов и четов)))))))))Стабильность - признак мастерства))) Ну знаешь, вот для меня все творчество Короба и Чета например однообразно и склепано под копирку, ей богу  Тут как бы на самом деле опять все упирается во вкус и предпочтения | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Vinz -Цитата от Торо Борра Ну вот хуй знает, как по мне, так Витюша на 7ом баттле стелил огого как, похлеще Коробов, Четов, Классиков в разы, например -Цитата от Amig0 Ага,из 8 треков - 7 как под копирку,это конеш лучшее коробов и четов)))))))))Стабильность - признак мастерства))) На мой взгляд, Классик и Короб на тот момент еще не до конца раскрылись. А вот про Чета ты зря, у него как раз (опять же, имхо) в 7ом баттле был пик творческий, там он жег, ща уже завял слегка.
А СД однообразен, ага, но еще вот что не пойму - я не сказал бы, что чувак, в _полуфинале_ выдающий "претендует на процент- крутой как фифти цент", вообще имеет право быть в полуфинале. Подпишусь под каждым словом   | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | я вот раунд слушал и думал скорее бы 3 чтоб мс подразнабразили впечатление) | | | | meowssacre
вот, кстати, еще и индаРНЕ пиарю свой | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Amig0 -Цитата от Торо Борра
Ну вот хуй знает, как по мне, так Витюша на 7ом баттле стелил огого как, похлеще Коробов, Четов, Классиков в разы, например Ага,из 8 треков - 7 как под копирку,это конеш лучшее коробов и четов)))))))))Стабильность - признак мастерства))) Ну знаешь, вот для меня все творчество Короба и Чета например однообразно и склепано под копирку, ей богу  Тут как бы на самом деле опять все упирается во вкус и предпочтения Базару ноль,Торик))))Ну как бы вкус тож имеет составляющие)))И када долго и много всего слушаешь,примитивную хуету слушать нехочецца чесслово)))И естесственно много деталей замечать начинаешь))))Поетому слушать частушки Витькины с 7 батла трудновато,как и копирочные тексты и рифмы Чета с,кажеца 8го)))) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Vinz -Цитата от Торо Борра Ну вот хуй знает, как по мне, так Витюша на 7ом баттле стелил огого как, похлеще Коробов, Четов, Классиков в разы, например -Цитата от Amig0 Ага,из 8 треков - 7 как под копирку,это конеш лучшее коробов и четов)))))))))Стабильность - признак мастерства))) На мой взгляд, Классик и Короб на тот момент еще не до конца раскрылись. А вот про Чета ты зря, у него как раз (опять же, имхо) в 7ом баттле был пик творческий, там он жег, ща уже завял слегка.
А СД однообразен, ага, но еще вот что не пойму - я не сказал бы, что чувак, в _полуфинале_ выдающий "претендует на процент- крутой как фифти цент", вообще имеет право быть в полуфинале. Ну там ваще если по рифмам разложить, то скажем так, не оксимирон из лондона, но уж записывать в полуфинале-то быть он право заслужил  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Vinz -Цитата от Торо Борра Ну вот хуй знает, как по мне, так Витюша на 7ом баттле стелил огого как, похлеще Коробов, Четов, Классиков в разы, например -Цитата от Amig0 Ага,из 8 треков - 7 как под копирку,это конеш лучшее коробов и четов)))))))))Стабильность - признак мастерства))) На мой взгляд, Классик и Короб на тот момент еще не до конца раскрылись. А вот про Чета ты зря, у него как раз (опять же, имхо) в 7ом баттле был пик творческий, там он жег, ща уже завял слегка.
А СД однообразен, ага, но еще вот что не пойму - я не сказал бы, что чувак, в _полуфинале_ выдающий "претендует на процент- крутой как фифти цент", вообще имеет право быть в полуфинале. Ну там ваще если по рифмам разложить, то скажем так, не оксимирон из лондона, но уж записывать в полуфинале-то быть он право заслужил  Да хули тут пол форума на окси вздрачивают  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Amig0 -Цитата от Торо Борра -Цитата от Amig0 Ага,из 8 треков - 7 как под копирку,это конеш лучшее коробов и четов)))))))))Стабильность - признак мастерства))) Ну знаешь, вот для меня все творчество Короба и Чета например однообразно и склепано под копирку, ей богу  Тут как бы на самом деле опять все упирается во вкус и предпочтения Базару ноль,Торик))))Ну как бы вкус тож имеет составляющие)))И када долго и много всего слушаешь,примитивную хуету слушать нехочецца чесслово)))И естесственно много деталей замечать начинаешь))))Поетому слушать частушки Витькины с 7 батла трудновато,как и копирочные тексты и рифмы Чета с,кажеца 8го)))) Ну как бы , если так посмотреть, то у нас половина реперов под копирочку выдают, а вторая половина либо дикую хуету выдает, либо читать не умеют, поэтому , я лично не против послушать пару-тройку треков Сд, как минимум из-за атмосферы  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Торо Борра Ну как бы , если так посмотреть, то у нас половина реперов под копирочку выдают, а вторая половина либо дикую хуету выдает, либо читать не умеют, поэтому , я лично не против послушать пару-тройку треков Сд, как минимум из-за атмосферы Ну СД делает лучше многих, эт понятно, но я лично свой взгляд со стороны просто озвучиваю) -Цитата от Торо Борра Ну там ваще если по рифмам разложить, то скажем так, не оксимирон из лондона, но уж записывать в полуфинале-то быть он право заслужил Думаю,он заслужил это право не в первую очередь из-за рифм, но его победу на офигенным треком Ист Сэма (считаю тот трек одним из самых крутых за историю баттлов, очень энергичный) и над Хайдом иначе как недоразумением не назовешь... | | | | фактс и рынок
уже 00-08 по Москве  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Мокрый Вилли кстати
уже 00-08 по Москве  сказали же что вечером оценки будут или нет? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Vinz -Цитата от Торо Борра Ну как бы , если так посмотреть, то у нас половина реперов под копирочку выдают, а вторая половина либо дикую хуету выдает, либо читать не умеют, поэтому , я лично не против послушать пару-тройку треков Сд, как минимум из-за атмосферы Ну СД делает лучше многих, эт понятно, но я лично свой взгляд со стороны просто озвучиваю) -Цитата от Торо Борра Ну там ваще если по рифмам разложить, то скажем так, не оксимирон из лондона, но уж записывать в полуфинале-то быть он право заслужил Думаю,он заслужил это право не в первую очередь из-за рифм, но его победу на офигенным треком Ист Сэма (считаю тот трек одним из самых крутых за историю баттлов, очень энергичный) и над Хайдом иначе как недоразумением не назовешь... Ну я не спорю у Хайда и ИстСэма очень крутые треки были, хотя трек Хайда мне например не особо по нраву пришелся, из-за второй части, а у Сэма концовка ваще мясная была, но судьи по-другому решили...Мне нарпимер дико нравится творчество Эла из 04юнит, особенно баттловое, но он-то ваще не оксимиронен например  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Квантовый эффект Зенона (Квантовый парадокс Зенона) — метрологический парадокс квантовой механики, заключающийся в том, что время распада метастабильного квантового состояния некоторой системы с дискретным энергетическим спектром прямо зависит от частоты событий измерения её состояния. В предельном случае, нестабильная частица в условиях частого наблюдения за ней никогда не может распасться.
Природа бредит  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Rико -Цитата от Торо Борра -Цитата от Vinz
На мой взгляд, Классик и Короб на тот момент еще не до конца раскрылись. А вот про Чета ты зря, у него как раз (опять же, имхо) в 7ом баттле был пик творческий, там он жег, ща уже завял слегка.
А СД однообразен, ага, но еще вот что не пойму - я не сказал бы, что чувак, в _полуфинале_ выдающий "претендует на процент- крутой как фифти цент", вообще имеет право быть в полуфинале. Ну там ваще если по рифмам разложить, то скажем так, не оксимирон из лондона, но уж записывать в полуфинале-то быть он право заслужил  Да хули тут пол форума на окси вздрачивают  Ну щас его привели в пример как рифмача,рифмует он круто,тут даж я соглашусь как бы -Цитата от Торо Борра -Цитата от Amig0 -Цитата от Торо Борра
Ну знаешь, вот для меня все творчество Короба и Чета например однообразно и склепано под копирку, ей богу  Тут как бы на самом деле опять все упирается во вкус и предпочтения Базару ноль,Торик))))Ну как бы вкус тож имеет составляющие)))И када долго и много всего слушаешь,примитивную хуету слушать нехочецца чесслово)))И естесственно много деталей замечать начинаешь))))Поетому слушать частушки Витькины с 7 батла трудновато,как и копирочные тексты и рифмы Чета с,кажеца 8го)))) Ну как бы , если так посмотреть, то у нас половина реперов под копирочку выдают, а вторая половина либо дикую хуету выдает, либо читать не умеют, поэтому , я лично не против послушать пару-тройку треков Сд, как минимум из-за атмосферы  Ну,Дим,тут как говорится,кто чем готов пожертвовать    | | | | Banned
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Лугано | оооценки где жеее?  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Amig0 Ну щас его привели в пример как рифмача,рифмует он круто,тут даж я соглашусь как бы -Цитата от Торо Борра -Цитата от Amig0
Базару ноль,Торик))))Ну как бы вкус тож имеет составляющие)))И када долго и много всего слушаешь,примитивную хуету слушать нехочецца чесслово)))И естесственно много деталей замечать начинаешь))))Поетому слушать частушки Витькины с 7 батла трудновато,как и копирочные тексты и рифмы Чета с,кажеца 8го)))) Ну как бы , если так посмотреть, то у нас половина реперов под копирочку выдают, а вторая половина либо дикую хуету выдает, либо читать не умеют, поэтому , я лично не против послушать пару-тройку треков Сд, как минимум из-за атмосферы  Ну,Дим,тут как говорится,кто чем готов пожертвовать    Да я ж не спорю с этим просто говорю как есть  Но творчество его не люблю , кроме 1 трека в гавне вот он ничего вышел а так не знаю на любителя  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Vinz Квантовый эффект Зенона (Квантовый парадокс Зенона) — метрологический парадокс квантовой механики, заключающийся в том, что время распада метастабильного квантового состояния некоторой системы с дискретным энергетическим спектром прямо зависит от частоты событий измерения её состояния. В предельном случае, нестабильная частица в условиях частого наблюдения за ней никогда не может распасться.
Природа бредит  Ну это известная собственно идея в квантмехе, что проводя наблюдение над какой-то системой, ты собственно воздействуешь на нее -Цитата от Amig0 Ну щас его привели в пример как рифмача,рифмует он круто,тут даж я соглашусь как бы -Цитата от Торо Борра -Цитата от Amig0
Базару ноль,Торик))))Ну как бы вкус тож имеет составляющие)))И када долго и много всего слушаешь,примитивную хуету слушать нехочецца чесслово)))И естесственно много деталей замечать начинаешь))))Поетому слушать частушки Витькины с 7 батла трудновато,как и копирочные тексты и рифмы Чета с,кажеца 8го)))) Ну как бы , если так посмотреть, то у нас половина реперов под копирочку выдают, а вторая половина либо дикую хуету выдает, либо читать не умеют, поэтому , я лично не против послушать пару-тройку треков Сд, как минимум из-за атмосферы  Ну,Дим,тут как говорится,кто чем готов пожертвовать    Ну я не спорю  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Торо Борра Ну это известная собственно идея в квантмехе, что проводя наблюдение над какой-то системой, ты собственно воздействуешь на нее А в чем суть воздействия?) Не сверлишь же ты ее глазами и приборами 
Если бы было так, вся суть метрологии исчезла бы... Расскажи. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Vinz -Цитата от Торо Борра Ну это известная собственно идея в квантмехе, что проводя наблюдение над какой-то системой, ты собственно воздействуешь на нее А в чем суть воздействия?) Не сверлишь же ты ее глазами и приборами 
Если бы было так, вся суть метрологии исчезла бы... Расскажи. Ну вообще в том и заключается парадокс, что ты производя наблюдения в микроскопической системе какой-то уже по сути ее изменяешь, почитай про кота Шердингера ради интереса, когда кот находится в двух состояниях одновременно например и жив и мертв  | | | | Heeey kid!
SayMeow шредингера!))) |
Последний раз редактировалось Vinz, 21 декабря 2009 в 23:41.
| | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | -Цитата от TraTiL8 -Цитата от UmkA (Zp-StyLe) та просто послушай треки этого парня и поймешь его предпо4тения) каждый судит по своему вкусу) я б например его не пропустил в третий, потому 4то такой рэп не люблю, ну а ему не нравится твой, мой и там еще кого-то)) вообще ни4е страшного) вобщем то недай бог ты был бы в судьях ибо судить нельзы по причине нравится или нет... тут китерии есть и если не нравится реп типа можно например занизить ов.(это я так не про отбор) на судейство и не претендую. уровень не тот у меня, 4тоб еще кого-то судить серьезно. но все же, согласись многие из-за своего понимания рэпа в той или иной мере ставят за 4итку и за текст оценки. вообщем не буду спорить) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Рэр это хасл и если ты не хаслер значит ты не рэп
муахахахахх | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Umka, кстати, хз, почему тебе минус. Я даже скачал твой трек) | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | Vinz спасибо! ну потому 4то я ж говорю, на любителя все) я ж не за то пишу, 4то минус мне поставили) мне пофиг) одним больше одним меньш) но просто сам ответ этого судьи.. мда, как будто малолетка какая-то писала) типа.. я самый пиздатый а вы гавно, я тут вас хуйланов слушаю время драгоценное тра4у, а мог бы в лужниках концерт давать)) ну как-то глупо) не умеет 4еловек разговаривать ну и хуй с ним))) | | | | |