Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Кинг Сайз скажи хоть мне какие нибудь оценки, а то я ваще нихуя не знаю что у меня ни новых оценок ни старых оценок, сижу в неведеньи всю ночь чтобы узнать оценки, не сплю уже двое суток, ну давай не говнись))) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH У тебя не однозначный трэк. Прикольные моменты есть. Не нравится акцент какой-то.. или хз что это ))) Коверкаешь русский язык тремя словами. "ЯЯЯ - хочу всё знаааать" это прикольно. А какие там ручки.. чё-то я хуй проссу о чём ты поёшь. И дело даже не в том, что я не вслушивался в слова. Это отборочный раунд, и тебе надо думать, как из всех трэков ты свой выделишь. Я пока ещё только 10 трэков отобрал с проходом. И спорных ещё много. Вот ты в спорных. -Цитата от PahanMC™
Мне скажи а то я всё время спать уходил  1/3 -Цитата от Тёма Trey я первый раз ночью, кинг сайз, можно мне оценки пожалуйста 2/3 | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | king_size спасибо,ну уж лучше чем ничего | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Sлайд Кинг Сайз скажи хоть мне какие нибудь оценки, а то я ваще нихуя не знаю что у меня ни новых оценок ни старых оценок, сижу в неведеньи всю ночь чтобы узнать оценки, не сплю уже двое суток, ну давай не говнись))) а ник скажи | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Ironical | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от king_size -Цитата от Sлайд Кинг Сайз скажи хоть мне какие нибудь оценки, а то я ваще нихуя не знаю что у меня ни новых оценок ни старых оценок, сижу в неведеньи всю ночь чтобы узнать оценки, не сплю уже двое суток, ну давай не говнись))) а ник скажи я кстати первый просил  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | king_size а от тебя что мне? | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Тёма Trey я первый раз ночью, кинг сайз, можно мне оценки пожалуйста спасибоуу! | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от DoMiNiC(Bad company) -Цитата от king_size -Цитата от Sлайд Кинг Сайз скажи хоть мне какие нибудь оценки, а то я ваще нихуя не знаю что у меня ни новых оценок ни старых оценок, сижу в неведеньи всю ночь чтобы узнать оценки, не сплю уже двое суток, ну давай не говнись))) а ник скажи я кстати первый просил  а я в авторитете   | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH У тебя не однозначный трэк. Прикольные моменты есть. Не нравится акцент какой-то.. или хз что это ))) Коверкаешь русский язык тремя словами. "ЯЯЯ - хочу всё знаааать" это прикольно. А какие там ручки.. чё-то я хуй проссу о чём ты поёшь. И дело даже не в том, что я не вслушивался в слова. Это отборочный раунд, и тебе надо думать, как из всех трэков ты свой выделишь. Я пока ещё только 10 трэков отобрал с проходом. И спорных ещё много. Вот ты в спорных. -Цитата от PahanMC™
Мне скажи а то я всё время спать уходил  1/3 -Цитата от Тёма Trey я первый раз ночью, кинг сайз, можно мне оценки пожалуйста 2/3 Ты не знаешь передачу "пока все дома" и рубрику "очумелые ручки"!?  
Ну да, есть немного коверкаю, и все говорят что это можно как плюс считать (типо с ак47 меня нельзя сравнить)
По поводу "выделилиться" ну я думаю рифмы у меня не как у всех, на сколько помню на окончания очень мало рифмовал, глаголов вообщенет типо (скатился, женился, умылся) Раймы есть + созвучия вроде не плохие!!! + игра интонаций + подача не как у всех. не просто ору в мак как бешаный, а выделяю всё действительно голосом! + раскрытие думаю не как у многих, мало кто надеюсь допедрил так раскрыть!
каждое четверостишие зачитывал с разной ритмикой, показывая что могу делать по разному..в общем не знаю..я не говорю что я прям охуенски сделал..но думаю на уровне третьего раунда! не пойму, почему тебе не понравилось =(
Ну я с тобой спорить не буду, это не зачем!! судьи на то и нужны что бы кретиковать и решать, кто пройдёт а кто нет..даже если влепишь минус я не обижусь!   
спасибо за комент! удачи в дальнейшем прослушивании!
странно... =)
все кто отписывались у меня в теме (на 5 страниц написали) все говорили проход!
Не считая парочку ушлёпков, с которыми давно рамсы идут! =))) Хэйтерюги ёмаё ! =) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Sлайд Ironical 1/3 -Цитата от DoMiNiC(Bad company)
я кстати первый просил  1/3 -Цитата от PahanMC™ king_size а от тебя что мне? Комментарий я уже писал. Думаю мало шансов у тебя. У многих уверенней подача и по смыслу неплохо. У тебя смысловая нагрузка неплохая, но без фишек в подаче..
и говорил уже - мне кажется голос неуверенный. Такой рэп как ты читаешь, надо читать с голосом, чтобы вопросов не-было. У меня допустим тоже голос не ахти.
Один раз на Карпатах.. я был с группой туристов. И там на самом верху.. когда все уже устали, а спускаться надо.. некоторые женщины увидив крышу нашей турбазы заорали и бешенно рванули наперерез по прямой линии через пропасть вниз. Я блять им говорил.. пытался к разуму обратиться, но меня просто не послушали. Но был с нами Вася. Вася меня послушал.. и просто - двумя словами.. остановил сумашедших баб и направил их куда я говорил. Дело не в смысле. Дело в голосе - подаче.
Так Ё  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от Sлайд Ironical 1/3 -Цитата от DoMiNiC(Bad company)
я кстати первый просил  1/3 -Цитата от PahanMC™ king_size а от тебя что мне? Комментарий я уже писал. Думаю мало шансов у тебя. У многих уверенней подача и по смыслу неплохо. У тебя смысловая нагрузка неплохая, но без фишек в подаче..
и говорил уже - мне кажется голос неуверенный. Такой рэп как ты читаешь, надо читать с голосом, чтобы вопросов не-было. У меня допустим тоже голос не ахти.
Один раз на Карпатах.. я был с группой туристов. И там на самом верху.. когда все уже устали, а спускаться надо.. некоторые женщины увидив крышу нашей турбазы заорали и бешенно рванули наперерез по прямой линии через пропасть вниз. Я блять им говорил.. пытался к разуму обратиться, но меня просто не послушали. Но был с нами Вася. Вася меня послушал.. и просто - двумя словами.. остановил сумашедших баб и направил их куда я говорил. Дело не в смысле. Дело в голосе - подаче.
Так Ё  Ха какой отличный пример! =))))))))))) | | | | Статус человека
Ты не знаешь передачу "пока все дома" и рубрику "очумелые ручки"!?  
Ну да, есть немного коверкаю, и все говорят что это можно как плюс считать (типо с ак47 меня нельзя сравнить)
По поводу "выделилиться" ну я думаю рифмы у меня не как у всех, на сколько помню на окончания очень мало рифмовал, глаголов вообщенет типо (скатился, женился, умылся) Раймы есть + созвучия вроде не плохие!!! + игра интонаций + подача не как у всех. не просто ору в мак как бешаный, а выделяю всё действительно голосом! + раскрытие думаю не как у многих, мало кто надеюсь допедрил так раскрыть!
Ну я с тобой спорить не буду, это не зачем!! судьи на то и нужны что бы кретиковать и решать, кто пройдёт а кто нет..даже если влепишь минус я не обижусь!   
странно... =)
Не считая парочку ушлёпков, с которыми давно рамсы идут! =))) Хэйтерюги ёмаё ! =) Ну ёпте  Тебе батлы может и не нужны, если ты знаешь что пиздат 
Телепередачи я не смотрю. Не знаю - чесно.
Я говорил, у тебя рядом с проходом по крайней-мере. У тебя ещё что хорошо.. - нормальная подача. По смыслу сейчас не въехал, так потом может. Посмотрим, чё говорить. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Мои любимые судьи - Месси и Тубус, я сних хуею=))) Спасибо за оценки, пошёл спать) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
Ты не знаешь передачу "пока все дома" и рубрику "очумелые ручки"!?  
странно... =)
Не считая парочку ушлёпков, с которыми давно рамсы идут! =))) Хэйтерюги ёмаё ! =) Ну ёпте  Тебе батлы может и не нужны, если ты знаешь что пиздат 
Телепередачи я не смотрю. Не знаю - чесно.
Я говорил, у тебя рядом с проходом по крайней-мере. У тебя ещё что хорошо.. - нормальная подача. По смыслу сейчас не въехал, так потом может. Посмотрим, чё говорить. а я на батлах очень редко! мне сказали у вас будет хороший, вот, решил попробывать ну и на 14 независимый сдавал! =( во втором раунде слетел! =(((
И пиздатым себя не считаю, просто послушал много треков на второй раунд! и как бы пытался   хахахаха одекватно сравнить себя и остальных =))))))))))))))))))
Ладно.... спасибо тебе за комент!   | | | | Статус человека
Доброе утро. в переводе
Ну-чё?! По поводу темы. Кто чего скажет? Новый Год на носу, но вроде тут кто-то говорил, что про НГ не надо. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | king_size это твоё мнение,есть то ещё судьи,я всего лишь спросил ты поставил + или -  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от king_size Huomenta!
Доброе утро. в переводе
Ну-чё?! По поводу темы. Кто чего скажет? Новый Год на носу, но вроде тут кто-то говорил, что про НГ не надо. Давай не НГ , но что нить связаное с снегом  | | | | Статус человека
или тема "мы слепили снеговик"
"подснежники"  | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от king_size например - "сугробы" ?
"подснежники"  "Не ешьте жёлтый снег" (Ну,всё знают почему)
Хорошая тема)) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Сайз зачем ты отвечаеш народу по поводу оценок? делать нех чтоли сказано же 22
Терпение друзья, мне вот как то побоку когда они там темболее если дата извесна
Ладно если тянут по 2 недели как вон на батле лвхаха команднике опаздали с оценками на 3 недели)
п.с Смугляныч Саша говорит только правду  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от king_size например - "сугробы" ?
"подснежники"  со снегом? ой бля...наркоманы все сбегуться) на раскрытие  http://dump.ru/file/3704217
один из примеров раскрытия  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | нет ...мне просто биточек набросали я наверно один из не многих кто ебашит под своё битло  точнее с 3 будет и вот мне уже почти сделали биточек с темой бы не проебаться и всё будет ровно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | king_size Скажи пожалуйста оценки BaSa  | | | | активный пользователь