Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от 'Lean [Лин и если вылечу, то хоть можно будет нормально отдохнуть) Ты не прав. Нормально отдохнёт тот, кто возьмёт Третий Коле  | | | | Олежа Лин
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Beijing | -Цитата от king_size -Цитата от 'Lean [Лин и если вылечу, то хоть можно будет нормально отдохнуть) Ты не прав. Нормально отдохнёт тот, кто возьмёт Третий Коле  он нормально отдохнёт а апреле (или когда там?), а я про зиму говорю) но не спорю, победитель круто отдохнёт) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | king a mariky marakeshy 4e tam? zaranee spasibo | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от kill but not you king a mariky marakeshy 4e tam? zaranee spasibo У тебя два плюса. Рифмы простоваты. По исполнению .. хорошо, что не стараешся прыгнуть выше крыши. Про аптеку хорошо сказанул конченож. | | | | NeFormat
если ты так ,ересишь,думая ,что пост "  " тебе адресован или вашим разговорам ,то ты глубоко ошибаешься  | | | | радуюсь жизни
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Алмата | А как у меня там, если не секрет?  |
Последний раз редактировалось S-Lazy, 19 декабря 2009 в 08:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | king_size, скажи пожалуйста по оценкам BaSa =) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Kem | Ребят,вы конечно молодцы,но мне кажется по приколу будет,если Антон Кинг Сайз будет всем говорить у кого сколько плюсов,ага? ждите 22-го. че мозги людям ебать.
мир. | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | King Size, а SkyL1ne, что у него?) | | | | радуюсь жизни
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Алмата | окей, ждем  | | | | Banned
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Лугано | мне интересно Кинг скока кактом? 
iL-JoN ну я ещё в группу вступил спасибо оч понравился трек Black-B - Опять зима
ваще класс  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | раз уж можно клянчить оценки тут, скажите что у Stiga [2'MC] и Diga [2'MC] ну и там комментики маленькие... | | | | Über
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: UA, Donetsk | -Цитата от STiGA раз уж можно клянчить оценки тут, скажите что у Stiga [2'MC] и Diga [2'MC] ну и там комментики маленькие... клянчить можно только поздней ночью, и то, если есть сайз. так шо днем ловить тут нехуй  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Without a Name якобы подъебал?
если ты так ,ересишь,думая ,что пост "  " тебе адресован или вашим разговорам ,то ты глубоко ошибаешься  да нет, не подъебать...просто ты хасла  
Решил напомнить тебе кто ты есть, что бы ты грусными смайлами не раскидывалсо =) | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | хасла? если так одет ,то значит хасла? или я где то писал это, утвержал? ты по существу говори хуйло,а не пиздаболь,хасла блять, на ровном месте ,пытаешься, что то доказать. | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Without a Name -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Without a Name
якобы подъебал?
если ты так ,ересишь,думая ,что пост "  " тебе адресован или вашим разговорам ,то ты глубоко ошибаешься  да нет, не подъебать...просто ты хасла  
Решил напомнить тебе кто ты есть, что бы ты грусными смайлами не раскидывалсо =) хасла? если так одет ,то значит хасла? или я где то писал это, утвержал? ты по существу говори хуйло,а не пиздаболь,хасла блять, на ровном месте ,пытаешься, что то доказать. хахахаха =)
тебе что то доказывать!? )
Кто ты такой?!
я сделал для себя вывод и написал...вот и всё...  
а ты что то нервничать стал!!!!   не плакай, всё будет хорошо, скоро новый год   | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | вы заебали) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий вы заебали) я больше так не буду  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от king_size А вообще.. в третий пройдёт только тот, кто вступит в группу Black-B
Смотрите подпись  Давно уже вступил))) значит я прошел в третий ?
Ну а ваще внатуре , если буду в третьем , то похуй кого в пару , можно было бы даже какой нибудь одного из самых сильных , буду бомбить)  | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Without a Name -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
да нет, не подъебать...просто ты хасла  
Решил напомнить тебе кто ты есть, что бы ты грусными смайлами не раскидывалсо =) хасла? если так одет ,то значит хасла? или я где то писал это, утвержал? ты по существу говори хуйло,а не пиздаболь,хасла блять, на ровном месте ,пытаешься, что то доказать. хахахаха =)
Кто ты такой?!
а ты что то нервничать стал!!!!   не плакай, всё будет хорошо, скоро новый год   вывод с воздуха?с фотки? ты меня как человека знаешь? откуда выводы? я вот вывод сделал,что ты пиздабол ,вот это вывод... из нашей переписки тут.
нервничать? знаешь мне глубоко похуй
реальный пацан  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Without a Name -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Without a Name
хасла? если так одет ,то значит хасла? или я где то писал это, утвержал? ты по существу говори хуйло,а не пиздаболь,хасла блять, на ровном месте ,пытаешься, что то доказать. хахахаха =)
Кто ты такой?!
а ты что то нервничать стал!!!!   не плакай, всё будет хорошо, скоро новый год   вывод с воздуха?с фотки? ты меня как человека знаешь? откуда выводы? я вот вывод сделал,что ты пиздабол ,вот это вывод... из нашей переписки тут.
нервничать? знаешь мне глубоко похуй
реальный пацан  ха да ты внатуре хасла ман!     | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | молодой мэр
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Весело тут у вас | | | | |