Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | кинг_сайз , ты уснул ?))))))) может уже пора ?) | | | | Олежа Лин
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Beijing | у меня 0/3 или как?) | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | говори мне)) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | хаха   бедный дядька, налетели все! =)
у меня есть список оценок, кому чё сказать!?   | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Говори че там у Pistol'a) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Pistol Говори че там у Pistol'a) 1/3 | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Pistol Говори че там у Pistol'a) 1/3  хуевасты дела
Требую коментариев  | | | | Under Yeah
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Кто из судей поставил уже оценки ? Месси ... а ещё кто два ?)
Эм ... кто там плюс поставил мне по секрету Добавлено через 1 минуту 11 секунд Не думаю)))))
Наверное просто забыл в трэке сказать что я самый охуенный и дойду до финала  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Lean [Лин] и мне скажи, плиз) 0/3
Прикольное настроение в песне. Клип сними на трэк. 
Я может плюс поставлю,.. Позитивный трэк. Надо сравнить с другими ещё. -Цитата от Pistol кинг_сайз , ты уснул ?))))))) может уже пора ?) 1/3
Не-без-смысла. Тоже надо-бы отметить трэк.  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от king_size -Цитата от Lean [Лин] и мне скажи, плиз) 1/3
Не-без-смысла. Тоже надо-бы отметить трэк.  Ну вот отметь  Есть вообще вариант в третий то пройти ?  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Pistol Кто из судей поставил уже оценки ? Месси ... а ещё кто два ?)
Эм ... кто там плюс поставил мне по секрету Добавлено через 1 минуту 11 секунд Не думаю)))))
Наверное просто забыл в трэке сказать что я самый охуенный и дойду до финала  самооценка у тебя конечно....   
Не думает он, а я тебе 100% говорю что трек слабый! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Pistol -Цитата от king_size -Цитата от Lean [Лин] и мне скажи, плиз) 1/3
Не-без-смысла. Тоже надо-бы отметить трэк.  Ну вот отметь  Есть вообще вариант в третий то пройти ?  хватит языком лазить в просторы анальных отверстий! Жди как и все мы оценок!!!
Сильнее будешь выглядеть!! думаешь ты один в третий хочешь!? тут как ты дофига народу..в том числе и я     | | | | Олежа Лин
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Beijing | -Цитата от king_size -Цитата от Lean [Лин] и мне скажи, плиз) 0/3
Я может плюс поставлю,.. Позитивный трэк. Надо сравнить с другими ещё. блин, совсем облом  ну, на Валына с Тубусом пох, а вот на Месси я так надеялся  ну да ладно. сниму клип и срублю бабла | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Pistol Кто из судей поставил уже оценки ? Месси ... а ещё кто два ?)
Наверное просто забыл в трэке сказать что я самый охуенный и дойду до финала  самооценка у тебя конечно....   
Не думает он, а я тебе 100% говорю что трек слабый! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Pistol -Цитата от king_size
1/3
Не-без-смысла. Тоже надо-бы отметить трэк.  Ну вот отметь  Есть вообще вариант в третий то пройти ?  хватит языком лазить в просторы анальных отверстий! Жди как и все мы оценок!!!
Сильнее будешь выглядеть!! думаешь ты один в третий хочешь!? тут как ты дофига народу..в том числе и я      ты хасала -Цитата от Lean [Лин] -Цитата от king_size -Цитата от Lean [Лин] и мне скажи, плиз) 0/3
Я может плюс поставлю,.. Позитивный трэк. Надо сравнить с другими ещё. блин, совсем облом  ну, на Валына с Тубусом пох, а вот на Месси я так надеялся  ну да ладно. сниму клип и срублю бабла на себя надо надеяться  | | | | Under Yeah
Пистол и Лин по плюсу.
Мои оценки. | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от king_size Да, послушал ещё несколько раз.
Пистол и Лин по плюсу.
Мои оценки. У лина правда не плохо вроде вышло!
Не знаю чё ему три минуса влепили! | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от king_size Да, послушал ещё несколько раз.
Пистол и Лин по плюсу.
Мои оценки. Хоть какая то радость
Спасибо за организацию баттла , даже если вылечу  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | А вообще.. в третий пройдёт только тот, кто вступит в группу Black-B
Смотрите подпись  | | | | Under Yeah
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Если не вступишь, не пройдёшь. Да, это дискриминация. Подай на нас в Страсбургский требунал 
А пиарить батл и меня уже не надо. Батл и без того шагает километровыми шагами, ну а я уже давно звезда  | | | | Under Yeah
в группы не вступается у меня!
кстати ты мне ещё не ставил плюс/минус?! | | | | Олежа Лин
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Beijing | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от king_size Да, послушал ещё несколько раз.
Пистол и Лин по плюсу.
Не знаю чё ему три минуса влепили! спасибо) и кингсайзу за плюс сенкс) да ваще заслужил я эти 3 минуса) ну, чё-то я совсем уж с пофигизмом к треку отнёсся) ладно, всё равно на 3 раунд вряд ли смогу трек сдать) и если вылечу, то хоть можно будет нормально отдохнуть) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Lean [Лин] -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от king_size Да, послушал ещё несколько раз.
Пистол и Лин по плюсу.
Не знаю чё ему три минуса влепили! спасибо) и кингсайзу за плюс сенкс) да ваще заслужил я эти 3 минуса) ну, чё-то я совсем уж с пофигизмом к треку отнёсся) ладно, всё равно на 3 раунд вряд ли смогу трек сдать) и если вылечу, то хоть можно будет нормально отдохнуть) удачи тебе   | | | | Олежа Лин
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Beijing | а те, у кого будет 0 плюсов, но они вступят группу... они пройдут в третий?) Добавлено через 1 минуту 3 секунды спасибоу) и тебе) да и ваще всем всех благ) новый год скоро уже) может, всех в третий пропустишь, а, кингсайз?) праздник всё-таки) заебись такой подарок от тебя участникам будет) | | | | |