Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | TOT_KTO_Hy)I(EH, спасибо, что откоментил в теме ))) а то от тех твоих треках по не правильной ссылке я по началу аж расстроился чуток )) думал как же так ))) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Da Mix TOT_KTO_Hy)I(EH, спасибо, что откоментил в теме ))) а то от тех твоих треках по не правильной ссылке я по началу аж расстроился чуток )) думал как же так ))) да не за что!
ну там реально очень слабые треки! так что я всё по фактам говорю,а не просто атк ересть несу! | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Da Mix TOT_KTO_Hy)I(EH, спасибо, что откоментил в теме ))) а то от тех твоих треках по не правильной ссылке я по началу аж расстроился чуток )) думал как же так ))) да не за что!
ну там реально очень слабые треки! так что я всё по фактам говорю,а не просто атк ересть несу! ну то что на тех треках пацан всего пол года читает) ну для пол года я думаю всё равно нормально уже ) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Da Mix -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Da Mix TOT_KTO_Hy)I(EH, спасибо, что откоментил в теме ))) а то от тех твоих треках по не правильной ссылке я по началу аж расстроился чуток )) думал как же так ))) да не за что!
ну там реально очень слабые треки! так что я всё по фактам говорю,а не просто атк ересть несу! ну то что на тех треках пацан всего пол года читает) ну для пол года я думаю всё равно нормально уже ) ну если пол года, то очень даже хорошо!!
работать надо и ещё раз работать!! | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Da Mix -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
да не за что!
ну там реально очень слабые треки! так что я всё по фактам говорю,а не просто атк ересть несу! ну то что на тех треках пацан всего пол года читает) ну для пол года я думаю всё равно нормально уже ) ну если пол года, то очень даже хорошо!!
Но работать надо и ещё раз работать!! да работать над собой всегда надо ))) независимо от того, сколько лет занимаешься ))) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Da Mix -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Da Mix
ну то что на тех треках пацан всего пол года читает) ну для пол года я думаю всё равно нормально уже ) ну если пол года, то очень даже хорошо!!
Но работать надо и ещё раз работать!! да работать над собой всегда надо ))) независимо от того, сколько лет занимаешься ))) ну да...
а ты сколько лет читаешь!? | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | в середине 2005ого был первый трек )) ну вообще уже как хобби стало когда, это с 2007ого года начала ))) обычно говорю четвёртый год пошёл моей рэп деятельности))
а ты сколько ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Da Mix -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Da Mix
ну то что на тех треках пацан всего пол года читает) ну для пол года я думаю всё равно нормально уже ) ну если пол года, то очень даже хорошо!!
Но работать надо и ещё раз работать!! да работать над собой всегда надо ))) независимо от того, сколько лет занимаешься ))) Цуко и вконтакте страница твоя закрыта))) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Da Mix в середине 2005ого был первый трек )) ну вообще уже как хобби стало когда, это с 2007ого года начала ))) обычно говорю четвёртый год пошёл моей рэп деятельности))
а ты сколько ?) ой...ну я поменьше тебя! года полтора плотно, ну а первый трек записал года два назад..у меня просто перерывы были...первый раз из за переезда в другой город..5 месяцев не читал..второй раз из за горла (ангина) 3 месяца не мог вернуть голос нормальный! | | | | NeFormat
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Da Mix в середине 2005ого был первый трек )) ну вообще уже как хобби стало когда, это с 2007ого года начала ))) обычно говорю четвёртый год пошёл моей рэп деятельности))
а ты сколько ?) ой...ну я поменьше тебя! года полтора плотно, ну а первый трек записал года два назад..у меня просто перерывы были...первый раз из за переезда в другой город..5 месяцев не читал..второй раз из за горла (ангина) 3 месяца не мог вернуть голос нормальный! ну голос ставить самое сложное )))) я свою диафрагму прямо из колеи порой выбивал ))) но зато могу щас легко контролировать эмоции и в подаче уверенности больше намного ))) -Цитата от Le_Fame -Цитата от Da Mix -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
ну если пол года, то очень даже хорошо!!
Но работать надо и ещё раз работать!! да работать над собой всегда надо ))) независимо от того, сколько лет занимаешься ))) Цуко и вконтакте страница твоя закрыта))) попробуй добавиться в друзья ))) должна открыться сразу ))) | | | | Under Yeah
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Da Mix -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Da Mix в середине 2005ого был первый трек )) ну вообще уже как хобби стало когда, это с 2007ого года начала ))) обычно говорю четвёртый год пошёл моей рэп деятельности))
а ты сколько ?) ой...ну я поменьше тебя! года полтора плотно, ну а первый трек записал года два назад..у меня просто перерывы были...первый раз из за переезда в другой город..5 месяцев не читал..второй раз из за горла (ангина) 3 месяца не мог вернуть голос нормальный! ну голос ставить самое сложное )))) я свою диафрагму прямо из колеи порой выбивал ))) но зато могу щас легко контролировать эмоции и в подаче уверенности больше намного ))) -Цитата от Le_Fame -Цитата от Da Mix
да работать над собой всегда надо ))) независимо от того, сколько лет занимаешься ))) Цуко и вконтакте страница твоя закрыта))) попробуй добавиться в друзья ))) должна открыться сразу ))) Ахаха))я сам не добавляюсь почти не к кому))ток вон к этому чудику сам добавился | | | | Under Yeah
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Le_Fame -Цитата от Da Mix -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
ой...ну я поменьше тебя! года полтора плотно, ну а первый трек записал года два назад..у меня просто перерывы были...первый раз из за переезда в другой город..5 месяцев не читал..второй раз из за горла (ангина) 3 месяца не мог вернуть голос нормальный! ну голос ставить самое сложное )))) я свою диафрагму прямо из колеи порой выбивал ))) но зато могу щас легко контролировать эмоции и в подаче уверенности больше намного ))) -Цитата от Le_Fame
Цуко и вконтакте страница твоя закрыта))) Ахаха))я сам не добавляюсь почти не к кому))ток вон к этому чудику сам добавился что у тебя за принципы такие не добавляться?)) | | | | Under Yeah
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | у меня 10:35 утра ))) а вы ток спать )) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Le_Fame хахаха анёшл чё смареть! )0 лучше у меня в теме на второй раунд пофлуди! больше пользы будет! -Цитата от Da Mix у меня 10:35 утра ))) а вы ток спать )) у меня щас 3:40 спатушки надо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | А у меня 6.41)))я не спал)) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Le_Fame хахаха анёшл чё смареть! )0 лучше у меня в теме на второй раунд пофлуди! больше пользы будет! -Цитата от Da Mix у меня 10:35 утра ))) а вы ток спать )) у меня щас 3:40 спатушки надо! хрен я тебе флудить буду))а эту билибирду я не смотрю))) Добавлено через 8 минут 23 секунды -Цитата от Da Mix у меня 10:35 утра ))) а вы ток спать )) Ещё и на стену мне трэк кинул))) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Россия - и смех и грех =)
7 часов разница с Москвой ))) | | | | |