респекты получаю
25 ноября 2009, 16:43
| | |
#326 (ПС)
| там сами участники в основном выкладывают  я тоже текст нафигачил, если успею, сдам | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
25 ноября 2009, 19:24
| | |
#327 (ПС)
| сяду-ка писать текст,хочу Антошу Амиго в пару ещё разок   | | | | активный пользователь
25 ноября 2009, 19:30
| | |
#328 (ПС)
| а у меня ток завтра получится записаться))так что ждите завтра! | | | | A- style
25 ноября 2009, 20:36
| | |
#329 (ПС)
| Ждём всех. | | | | 47
25 ноября 2009, 21:49
| | |
#330 (ПС)
| mckto(old rec) - На арене (Koli3 / Round 1) - стори пиздец))
Булик - На арене (В. Квятковский) - читать немного умеет
JARR MC - На Арене (Koli3_Battle_r1) (N. Sushkevich) - кранк пиздец конечно, павлюченко))
Mc Slaid - На арене (1rnd_koli3) (Д. Legend) - хуйня
Wizzart - На арене (1rnd_koli3) (M. Wizzart) - хуйня в квадрате))
S-Key - На Арене (Anno Domini instr.) (D. Kurguzikov) - рифмы есть, текст хуйня, читка хуйня
JaSTeR - На арене (Koli battle round 1) (М. Кротов) - бригадир))) на амиго похож))
opachQi - На Арене (О. Денискоу) - ну так) ниче вроде)
TiF - на арене (1r) (T. Tif) - хуйня средней выдержки
Vinz - Арена (Ludacris instr) (Koli battle round 1) (Ю. Булавинцев) - ебать минусу лет больше чем баттлам) нахуй так тараторить, но ниче)
Master of rhymes - На Арене (Отборочный тур Koli Battle 3) (Я. Веринчук) - как то отбор и не больше
ЭL.P - на арене (Р. Чертов) - ох, ебать серьезный ман))
Noil[KaRecords] - Koli_battle3_r1 - На арене (Г. Копчиков) - ты ахуенный!!! шучу) хуйня
Earl D. - На Арене (М. Эрлик) - нормас, только минус пиздец. ты не стим?))
Sokol - На Арене (В. Соловьёв) - херня (заметь не хуйня)
Nomeradin - На Арене (koli3 battle) [karaoke vers] xDDD (Н. Адин) - давно яйца отрезали?))
McFearless - На арене (А. Денисюк) - слабенько
T-Pash - На арене (П. Кранкеров) - кранкеров пиздец как детей в ресторане у Анзорика))
Ваня Чтец - На арене (А. Вгна) - Ваня ты не чтец, либо хуевый чтец)
l1lsan - На Арене (С. Лил) - ну ничо, но можешь лучше | | | | новый пользователь
25 ноября 2009, 22:13
| | |
#331 (ПС)
| Master of rhymes - На Арене (Отборочный тур Koli Battle 3) (Я. Веринчук) - как то отбор и не больше
О Господи,твоя оценка согрела мне душу как шутка Сергея Дроботенко!!!  | | | | 47
25 ноября 2009, 22:22
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Master of rhymes Master of rhymes - На Арене (Отборочный тур Koli Battle 3) (Я. Веринчук) - как то отбор и не больше
О Господи,твоя оценка согрела мне душу как шутка Сергея Дроботенко!!!  Ну если тебя греют шутки Сергея Дроботенко, то от Петросяна небось вообще туз мокнет) | | | | новый пользователь
25 ноября 2009, 22:25
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Гриша FilS mckto(old rec) - На арене (Koli3 / Round 1) - стори пиздец))
JARR MC - На Арене (Koli3_Battle_r1) (N. Sushkevich) - кранк пиздец конечно, павлюченко))
S-Key - На Арене (Anno Domini instr.) (D. Kurguzikov) - рифмы есть, текст хуйня, читка хуйня
JaSTeR - На арене (Koli battle round 1) (М. Кротов) - бригадир))) на амиго похож))
Vinz - Арена (Ludacris instr) (Koli battle round 1) (Ю. Булавинцев) - ебать минусу лет больше чем баттлам) нахуй так тараторить, но ниче)
Master of rhymes - На Арене (Отборочный тур Koli Battle 3) (Я. Веринчук) - как то отбор и не больше
Noil[KaRecords] - Koli_battle3_r1 - На арене (Г. Копчиков) - ты ахуенный!!! шучу) хуйня
Nomeradin - На Арене (koli3 battle) [karaoke vers] xDDD (Н. Адин) - давно яйца отрезали?))
T-Pash - На арене (П. Кранкеров) - кранкеров пиздец как детей в ресторане у Анзорика))
l1lsan - На Арене (С. Лил) - ну ничо, но можешь лучше Григорий а меня откоментить? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Galandec -Цитата от Гриша FilS mckto(old rec) - На арене (Koli3 / Round 1) - стори пиздец))
l1lsan - На Арене (С. Лил) - ну ничо, но можешь лучше Григорий а меня откоментить? (Rико) | | | | НеПрислоняться
25 ноября 2009, 22:31
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Гриша FilS mckto(old rec) - На арене (Koli3 / Round 1) - стори пиздец))
l1lsan - На Арене (С. Лил) - ну ничо, но можешь лучше Хгрихгорий,а как жеж мы !?)))))))))))))))) | | | | новый пользователь
25 ноября 2009, 22:35
| | |
#335 (ПС)
| Да,петросян уматный чел!! Чувак,на будущее,не отписывайся так жестко об участниках,кому-то может быть обидно)Ты участвуешь? | | | | Желтое солнце
25 ноября 2009, 22:46
| | |
#336 (ПС)
| Ну я бы не сказал что у Fils'a прям охрененнейший трэк, я до конца и минуту не дослушал,тэмбр голоса режет ухо, да и раскрытие замудренное, так что тока его братаны поймуьт, думаю если судьи будут адекватными, то такое дальше не пойдёт.
ИМХО | | | | Терь ты в армии нах!
25 ноября 2009, 23:02
| | |
#337 (ПС)
| | | | | новый пользователь
25 ноября 2009, 23:13
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Ту_Ту_Тусер Ну я бы не сказал что у Fils'a прям охрененнейший трэк, я до конца и минуту не дослушал,тэмбр голоса режет ухо, да и раскрытие замудренное, так что тока его братаны поймуьт, думаю если судьи будут адекватными, то такое дальше не пойдёт.
ИМХО тусер оцени ка моё ...РИко  | | | | 47
25 ноября 2009, 23:17
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Ту_Ту_Тусер Ну я бы не сказал что у Fils'a прям охрененнейший трэк, я до конца и минуту не дослушал,тэмбр голоса режет ухо, да и раскрытие замудренное, так что тока его братаны поймуьт, думаю если судьи будут адекватными, то такое дальше не пойдёт.
ИМХО меня два раза тянули на этом баттле, ты прав. один раз так тянули что при счете 3-3 вылетел))) а о прохождении отбора мне только мечтать)) и про тембр голоса явно не тебе замечания делать))) -Цитата от Master of rhymes Да,петросян уматный чел!! Чувак,на будущее,не отписывайся так жестко об участниках,кому-то может быть обидно)Ты участвуешь? да меня заебывает что все туза друг другу лижут, по большей части огромная часть хуеты появляется. -Цитата от Amig0 Хгрихгорий,а как жеж мы !?)))))))))))))))) у меня дамп антивир кроет, залей вконтакт хотя бы)) там про утюгочайники?)))) Добавлено через 3 минуты 7 секунд рико - текст хуета, рифма ничо, по читке тоже прибавил вроде, пойдет на отбор | | | | Жека ПЭ.
26 ноября 2009, 04:57
| | |
#340 (ПС)
| Там кому не трудно откоменьтить трек мой (Жека ПЭ.), то буду очень рад  | Жека ПЭ. - На Арене | | | Статус человека
26 ноября 2009, 15:23
| | |
#341 (ПС)
| Судейские наброски кинг_сайза Отборочный раунд можно назвать самым сложным для судьи, только из-за объёма работы. В остальном задача весьма проста - отсеить самых слабых, а достойных пропустить. Объёма работы много.. и уверен каждым судьёй будет допущено море ошибок, но так-как судей много, так-как уже с отбора надо не расслабляться, то уверен, всё в итогде будет чётко. В некотором смысле некоторым оказан кредит доверия, но не из-за имени, а исключительно на основе сданного трэка. Сам я, для себя, поделил трэки на три части. Первая группа - проходные, вторая - м.б., и третяя непроходные.
Чтобы как-то подогреть публику в предверии окончания приёма трэков на третий Коли скидываю комментарии к проходным трэкам. В принципе, если вас в списке не окажеться, то могу коротко откоментить и ваш трэк. Предупреждаю, что оставляю за собой шанс до последнего момента изменить своё мнение.. в том числе из-за поведения. Вердикты не окончательные. Да и пока ещё неизвестно сколько трэков будет сдано, поэтому особо не разочаровывайтесь.. и не радуйтесь
14K
Ровно по качеству, по читке. Некоторые рифмы заезжаны. Далее надо будет работать. Тебе в первую очередь над смыслом, раскрытием.
16 Строк
Старинный стиль. Для отбора возможно удачное решение. В третий с таким не пройти.
Amigo
Необычное раскрытие. Уровенем берёшь. Так-то раскрытие не-алё, но задачу вы оба выполнили. Припев поднимает настроение )))
Auxeede
Бодренько. Тороториш хорошо. Рифмы не слабые.
BiG-ONE
Удачный бит. Интересное звучание. Избегай рифм типа "дальше-фальше".
besizzo
Сбалансирован.
blaxta boy
Оригинально.
Bulik
Ровно застелил.
BP
Приятное звучание. Не без смысла.
Camasytra
Арена/олени рифма самая ходовая. Другим предупреждение)) Читка норм, но дальше тебе надо будет над рифмами работать.
Castro_Ruz
Интересное звучание. Читка. Раскрытие наверное тоже.. самое распространённое в раунде.
Сhtec
Рифмы, смысл, но без звука. Во втором уже не прокатит.
click-clacker
С задором. Голосом напомнил Никита.
.....
продолжение следует..
примерно по алфавиту иду | | | | Жека ПЭ.
26 ноября 2009, 15:33
| | |
#342 (ПС)
| 2_king_size, о! интересно сделал и правильно =) проблема в том, что Жека ПЭ. будет очень далеко походу, если ты начал с английского языка идти =)) | | | | Статус человека
26 ноября 2009, 15:35
| | |
#343 (ПС)
| Den41k
Воинственность эта тебе пригодится по ходу баттла, если звучание исправишь.
DNC
Люблю такую читку. Для отбора нормально, но в голове после прослушивания ничего не остаётся.
dng
Понравился трэк.
Earl_D.
Умеешь читать. На отбор не парился, но должен пройти.
Electroboy
Без лишних слов с быстрой, внятной читкой. Нормально.
Elenty
См. выше (Амиго).
Epsent
Неплохо. | | | | TrapStar
26 ноября 2009, 15:39
| | |
#344 (ПС)
| - Amigo
Необычное раскрытие. Уровенем берёшь. Так-то раскрытие не-алё, но задачу вы оба выполнили. Припев поднимает настроение ))) ну фиг знает что тебе с раскрытие (не-алё) не понравилось,но вроде постебались от души  | | | | Статус человека
26 ноября 2009, 15:54
| | |
#345 (ПС)
| fRk
Много жаргона, который не каждый судья одобрит. Дело каждого, но мне вот например кажется все эти "биач" не в плюс любому исполнителю.
franc
Стим на баттле Коли  Посмотрим что дальше бут. Из уже откоментеных послабже.
goodwin
Да, Чет выиграл прошлый батол  Проход. Хуле, думаю ты из тех, которым мои комментарии больше скажут обо-мне чем о тебе.
Ironical
Разговоры по телефону надо разговарить  По стилю тру. Может чутка излишне переиграно.
kalech
Чётко зачитал.
lil_dem
Капа громко. В остальном норм.
l1lsan
На последней пьянке этот трэк на репите гоняли. По словам вообще непонятно о чём, но что-то дико поднимает настроение. Вкатило. Хз как другие судьи это оценят. От меня - проход.
LYRIX
Ровный трэк. Только "идите в жопу" излишне.
....
Дальше на букву М будет. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Elenty - Amigo
Необычное раскрытие. Уровенем берёшь. Так-то раскрытие не-алё, но задачу вы оба выполнили. Припев поднимает настроение ))) ну фиг знает что тебе с раскрытие (не-алё) не понравилось,но вроде постебались от души  Не. С поставленной задачей более чем справились. Прикольно. Я больше про то, что ближе к развязке баттла такие "прикольные" раскрытия по крайней мере мною не будут также высоко оценены как например серьёзные. Хотя конечно-же не слышав трэка рано говорить. Добавлено через 24 минуты 49 секунд Maddy_Mad
Посмотрим, что дальше будешь делать. Надо лучше.. По звучанию убедил.
Makai
Нормально,..
но ради бога НЕ ПОЙ  "нее гажуусь"
master-of-rhymes
По нраву.
MC_PeRfeCt
Вроде уже где-то комментил. Полу-СД, полу-файк. Но удачно.
mckto(old rec)
Редкий стори на отборе.
Mr.What-
Нешаблонная подача. Хм, необычно.
moral
Философия.
Nsa
Совсем нехитово, но ровно.
Nomeradin
Сыровато, но по-мне-так лучше чем перемудренные демки на отбор, которые надо переслушивать чтобы въехать. Но уже со второго будут проблемы, если в том-же ключе будешь делать. Добавлено через 36 минут 17 секунд odin
Уровень проходной.
ostiff_prise
Интересное звучание. Вроде не глупо. Что для этого стиля редкость.
opachQi
Вот кстате. На границе. Под конец что-то не въезжаю о чём. Начало больше обещало. Смысловая нить гуляет.
RiDer
"без крыши" в своё время слушал не-мало. У тебя читка слабее, но распевы неплохие.
Rико
"Коли/колья" тоже.. у многих. Нескучно звучит хоть и вольяжный стиль. По содержанию пустовато для такой читки. Добавлено через 38 минут 40 секунд Такс..
я детей в шахматы учу играть в клубе
Так-что не успел весь список расписать.
После клуба продолжу. | | | | а путый фкеды
26 ноября 2009, 16:37
| | |
#346 (ПС)
| у меня вот непроходной трек..но комментарий не прочь услышать 
ник - cacodemon | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
26 ноября 2009, 16:39
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от king_size Camasytra
Арена/олени рифма самая ходовая. Другим предупреждение)) Читка норм, но дальше тебе надо будет над рифмами работать. он недавно судил меня на батле и ставит 1.5-2 за текст оч интересно послушать как рифмует) | | | | Статус человека
26 ноября 2009, 17:02
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от beav1s у меня вот непроходной трек..но комментарий не прочь услышать 
ник - cacodemon Ты слишком большие скорости взял для себя например.
..........
Скоро будет архив для судей. Первый - официальный пакет. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
26 ноября 2009, 17:05
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от king_size Ты слишком большие скорости взял для себя например.
..........
Скоро будет архив для судей. Первый - официальный пакет. скорее давай пока есть время почичуть начать и потом сразу выложить думаю всем бедет хорошо и нам груду сразу отслушивать не надо и им приятно | | | | Статус человека
26 ноября 2009, 17:39
| | |
#350 (ПС)
| Первый официальный архив отборочного раунда. http://www.sendspace.com/file/9t0x65 | | | | |