Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от IL-JoN Када оценки? Ох..я хотел это первым написать! =) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Messi -Цитата от Rико женя месси ..Если у тя скайп есть дай пожалуйста имя макса свена там а то он просил вчера добавитсья к нему а я чё то проебал его ник .. чего это он хотел интересно
sven_tm во спасибо | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2009 | TOT_KTO_Hy)I(EH выиграет баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от IL-JoN Када оценки? Ох..я хотел это первым написать! =) Написано же для тупых в контакте))) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | а для меня (то есть, для умных) не написано! Поэтому я хотел спросить! а тупые, пусть там смотрят, раз для тупых! =) -Цитата от Акрадий2 TOT_KTO_Hy)I(EH выиграет баттл Хо - хо!! Посибо тебе милый незнакомец!
я буду старацоооо! особенно в третьем (если пройду) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Оценок не будет. Будет жёсткая селекция лучших. Вот кстате.. как похоже мега-бомб в раунде не будет.. так и откровенно-слабых трэков только несколько. Так-что очевидно - самые слабые вылетели в первом. От третьего жду уже п----ец как много.
Кстате.. Здесь много батаников? Думаю под НГ ботаническую тему дать, чтобы потом уже одно мясо осталось))) Обещал любителям попеть да лишний раз слюну пустить дать возможность проявить себя.
Хотя сам я-бы.. дал-бы просраться всем темой а-ля "месть МуМу" или "молчать - будет больно" | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от king_size Оценок не будет. Будет жёсткая селекция лучших. Вот кстате.. как похоже мега-бомб в раунде не будет.. так и откровенно-слабых трэков только несколько. Так-что очевидно - самые слабые вылетели в первом. От третьего жду уже п----ец как много.
Кстате.. Здесь много батаников? Думаю под НГ ботаническую тему дать, чтобы потом уже одно мясо осталось))) Обещал любителям попеть да лишний раз слюну пустить дать возможность проявить себя.
Хотя сам я-бы.. дал-бы просраться всем темой а-ля "месть МуМу" или "молчать - будет больно" Давай щас тему на третий (так как пере новым готдом у всех дела буду! пусть кто хочет щас наброски делает, кто не хочет потом начнёт, а тема пусть висит! просто реально у меня днюха 28..у мамы 1-го января..у сестры 7-го января..так что ваще завал + новый год..в общем жесть..да ещё и 20 декабря, любовь моя на 20 днейй ко мне приезжает! думаю я не один такой занятой буду!! | | | | Banned
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от king_size Оценок не будет. Будет жёсткая селекция лучших. Вот кстате.. как похоже мега-бомб в раунде не будет.. так и откровенно-слабых трэков только несколько. Так-что очевидно - самые слабые вылетели в первом. От третьего жду уже п----ец как много.
Хотя сам я-бы.. дал-бы просраться всем темой а-ля "месть МуМу" или "молчать - будет больно" А када буит жёсткая селекция лучших,када узнаем кто в третий прошёл?? | | | | Жека ПЭ.
Ориентировочное расписание.
Отборочный раунд:
приём до 30.11. 23.59
Результаты 7.12.
Архив http://depositfiles.com/files/y5roviq2r
раунд 2 - отборочный
приём до 15.12. 23.59
Результат 22.12.
64 - кол-во участников
раунд 3
приём до 6.1.
Результат 14.1.
32 участника
раунд4
приём до 24.1.
Результат 2.2
16 участников
раунд 5
приём до 10.2.
Результат 17.2.
8 участников
раунд6
приём до 28.2.
Результат 6.3.
участников 4
полуфинал
приём до 14.3.
Результат 19.3.
финал
приём до 28.3.
результат до 5.4. | | | | Статус человека
Да-микс - спасибо! | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH я вот он | | | | Banned
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Луганск | ждёмс ну будут же раньше судьи кидать оценки типа плюс минус а? | | | | Vlg - One love
Народ я всем коментил теперь прошу комент от вас в подписи!!! заранее спс | | | | Under Yeah
Интересно делаешь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Le_Fame Коментим мою херню)))я самый слабый)))) | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | огласите список точный кто сдал ис колько нас... сроки уже вроде как закончились.. | | | | Vlg - One love
Регистрация: 06.03.2008 | http://dump.ru/file/3939588 ребят,отпишитесь кому не трудно | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от king_size В расписании посмотрите "когда".
Да-микс - спасибо! бережём ваши нервы | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Without a Name отжёг с минусом)))а вот рифмофка слабая)) Пилять)))многим коментил,а мне не хотят коментить))вот удоты))гыы))) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Ли Фэйм, как бы мне сам стиль твой не по душе, люблю чтобы эмоций было как можно больше в треке, хард кор такой чтоб))) но трек твой на уровне )) всё граммотно ))) молодец, удачи в дальнейшем тебе )) | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | - отжёг с минусом)))а вот рифмофка слабая)) да,с минусом чото я пересторался
а эксперементы с вокалом ,как?
да над рифмами не ломал голову особо
твоё послушал,ровно но мало http://dump.ru/file/3939588
ещо комментов | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Da Mix Ли Фэйм, как бы мне сам стиль твой не по душе, люблю чтобы эмоций было как можно больше в треке, хард кор такой чтоб))) но трек твой на уровне )) всё граммотно ))) молодец, удачи в дальнейшем тебе )) Ну и на этом спасиб)))я на этом батле ток так делаю))при том я в последний день делал всё))как и первую отборку так и эту отборку))число перепутал бля))думал что 14 сёдня)) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Le_Fame -Цитата от Da Mix Ли Фэйм, как бы мне сам стиль твой не по душе, люблю чтобы эмоций было как можно больше в треке, хард кор такой чтоб))) но трек твой на уровне )) всё граммотно ))) молодец, удачи в дальнейшем тебе )) Ну и на этом спасиб)))я на этом батле ток так делаю))при том я в последний день делал всё))как и первую отборку так и эту отборку))число перепутал бля))думал что 14 сёдня)) ага, я читал твой коммент на задних страницах, что ты перепутал числа )) бывает чё ))
хорошо, что успел в итоге всё сделать)))
а то что на этом батле делаешь так, то в принципе правильно, делай так как душе угодно)) а свой слушатель всегда найдётся как бы то ни было)))) темболее у тебя отлично получается ))) | | | | новый пользователь
на всякий случай скрин: | | | | |