Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Da Mix -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Da Mix
нахлебником )))
ну или мукосеем))) Добавлено через 1 минуту 35 секунд
ну не говори ))) сидим вот щас в 6 утра у монитора и ржём все )) так классно)) а ты откуда узнал об этом?)) ты только хочешь знать всё, а я уже давно всё знаю!   ух ты!)) а я пройду в третий?))) Нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от king_size Не знаю.. может раз в месяц, в два месяца.. в русском рэпе всплывает трэк, который хочется погонять на репите. Из последних для меня.. были Оксимирон - В стране женщин.. и вот сейчас Black-B - Опять зима.. уже второй день слушаю. Так-что пока не надоест с комментариями не приставать)))
Послушать можно вконтакте у меня в аудиозаписях или у самого Black-B http://vkontakte.ru/id4765559
Напомню. что Рома судит этот батл. Улитка рулит   | | | | Under Yeah
читка ровная вроде!! Рифмы простенькие!! в общем на вкус.... =)
а так вполне даже не плохо! но тему не понял я если чесно, чё и о чём!   | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Da Mix ух ты!)) а я пройду в третий?))) Нет  мне аж интересно стало послушать твой трек )) дай ссылку)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | Спс))это не большая стори про пацанёнка ганстера))гы))))который после того как многое узнал,в передрягах побывал)))и короче инвалидом стал))  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Da Mix -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Da Mix ух ты!)) а я пройду в третий?))) Нет  мне аж интересно стало послушать твой трек )) дай ссылку)) я не читаю реп! -Цитата от Le_Fame Спс))это не большая стори про пацанёнка ганстера))гы))))который после того как многое узнал,в передрягах побывал)))и короче инвалидом стал))  ну после второго раза прослушивания, я понял о чём толкуешь! =)
в общем интересно мне стало. пройдёшь или нет! )))))))))))) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | а меня так и не откоментил  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Da Mix -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
Нет  мне аж интересно стало послушать твой трек )) дай ссылку)) я не читаю реп! -Цитата от Le_Fame -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
Минус не плохой!
читка ровная вроде!! Рифмы простенькие!! в общем на вкус.... =)
а так вполне даже не плохо! но тему не понял я если чесно, чё и о чём!   Спс))это не большая стори про пацанёнка ганстера))гы))))который после того как многое узнал,в передрягах побывал)))и короче инвалидом стал))  ну после второго раза прослушивания, я понял о чём толкуешь! =)
в общем интересно мне стало. пройдёшь или нет! )))))))))))) Да думаю хуй пройду)))я же не ганста как этот парень)))  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Le_Fame -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Da Mix
мне аж интересно стало послушать твой трек )) дай ссылку)) я не читаю реп! -Цитата от Le_Fame
Спс))это не большая стори про пацанёнка ганстера))гы))))который после того как многое узнал,в передрягах побывал)))и короче инвалидом стал))  ну после второго раза прослушивания, я понял о чём толкуешь! =)
в общем интересно мне стало. пройдёшь или нет! )))))))))))) Да думаю хуй пройду)))я же не ганста как этот парень)))  время покажет!  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | заебался искать трек тусера в резделе баттлтреков. потом дошло что не найду...  | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Amig0 В последний день жарко и так.. А тут ещё всякие "оки" приходят. Это не айс  | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | king_size, а ты выложишь список сдавших? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Le_Fame -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
я не читаю реп!
ну после второго раза прослушивания, я понял о чём толкуешь! =)
в общем интересно мне стало. пройдёшь или нет! )))))))))))) Да думаю хуй пройду)))я же не ганста как этот парень)))  время покажет!  Я хотя бы тему раскрыл))в отличие от многих))))гы))) ты когда мне подтверждение кинешь??))) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Макаи -Цитата от king_size Не знаю.. может раз в месяц, в два месяца.. в русском рэпе всплывает трэк, который хочется погонять на репите. Из последних для меня.. были Оксимирон - В стране женщин.. и вот сейчас Black-B - Опять зима.. уже второй день слушаю. Так-что пока не надоест с комментариями не приставать)))
Послушать можно вконтакте у меня в аудиозаписях или у самого Black-B http://vkontakte.ru/id4765559
Напомню. что Рома судит этот батл. Улитка рулит   Вот цучка)))коментни трэк))я тебе коментил)) | | | | Under Yeah
Опять пошла мода ёксиль-моксиль. Думал, что вроде как уже все въехали в правила сдачи трэков.
Оказывается что организаторы батла не знают, что сейчас второй раунд.. или то, что коли-бэтл идёт))
Короче..
Узнавайте себя.. и краснейте. Темы писем:
- второй раунд коли баттла
- третий батл Коли
- без темы (таких дохуя)
- трэк на второй раунд
Инструктаж вроде как доступный был. | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Все пис народ успел спасибо Братьям из Феномена!!! ЖДУ ОТВЕТА САЙЗ! | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | женя месси ..Если у тя скайп есть дай пожалуйста имя макса свена там а то он просил вчера добавитсья к нему а я чё то проебал его ник ..  | | | | Статус человека
ты после Шарка в очереди. Через 5 минут жди)) | | | | активный пользователь
ты после Шарка в очереди. Через 5 минут жди)) Ли фэйм)))спасиб))) уже дошло)) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Rико женя месси ..Если у тя скайп есть дай пожалуйста имя макса свена там а то он просил вчера добавитсья к нему а я чё то проебал его ник .. чего это он хотел интересно
sven_tm | | | | Under Yeah
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | скорее бы третий раунд начался  | | | | Banned
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Луганск | Када оценки?  | | | | |