Under Yeah
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Ну что у вас тут происходит? Оценки выставляют или уже выставили? Или уже след. раунд?)))) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Da Gigs Ну что у вас тут происходит? Оценки выставляют или уже выставили? Или уже след. раунд?)))) уже 2 раунд | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Da Gigs Ну что у вас тут происходит? Оценки выставляют или уже выставили? Или уже след. раунд?)))) Проснись
уже давно в эпической финальной схватке Danger mc сделал Орла. Теперь он вместе с Четом уже едет сюда в Коли. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от king_size -Цитата от Da Gigs Ну что у вас тут происходит? Оценки выставляют или уже выставили? Или уже след. раунд?)))) Проснись
уже давно в эпической финальной схватке Danger mc сделал Орла. Теперь он вместе с Четом уже едет сюда в Коли. подожди
а Тусер обед получил или нет? | | | | Статус человека
подожди
а Тусер обед получил или нет? ага
Оленюю отбивную под брусничным соусом
Ему Дэнджер обещал место на разагреве. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | )))))))))) Ну тогда отлично | | | | фактс и рынок
посоветуйте фильмец какой нибудь интересный посмотреть пожалуйста)) | | | | Статус человека
посоветуйте фильмец какой нибудь интересный посмотреть пожалуйста)) Смотри футураму | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от king_size -Цитата от Мокрый Вилли Блин)
посоветуйте фильмец какой нибудь интересный посмотреть пожалуйста)) Смотри футураму я все сезоны смотрел и полнометражные тоже | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от king_size Из тех кого слышал, не тот кто нужен пока-что интересней всех застелил. И пока-что все повально лирику делают Чтож.. тоже неплохо. Посмотрим... какое самое ходовое раскрытие будет. В прошлом раунде "я вижу на арене оленей" было.)) Diga [2'MC] ???? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Аххаха. теперь "хочу все знать об оленях!" | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | йоб форум молчит)) халоу усем) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Кинг Сайз, слушай, можно пожалуйста трек длинной на 10 секунд больше сделать? )) Ну никак меньше не выходит. Просто итак уже сократил, что как бы смысл разглядеть )))) Буквально 10 секунд надо ещё)))
Привет Фостин ))) Добавлено через 4 минуты 21 секунду Над текстом реально старался пиздец как ))) но эти 10 секунд лишние прямо пиздец ))) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Da Mix Кинг Сайз, слушай, можно пожалуйста трек длинной на 10 секунд больше сделать? )) Ну никак меньше не выходит. Просто итак уже сократил, что как бы смысл разглядеть )))) Буквально 10 секунд надо ещё)))
Привет Фостин ))) Добавлено через 4 минуты 21 секунду Над текстом реально старался пиздец как ))) но эти 10 секунд лишние прямо пиздец ))) Если тебе разрешат, то и другие захотят...а это уже хаос! | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Макаи, ну тоже верно..я это понимаю.. ну я тут сократил ещё сильнее. по-этому лишних 5 секунд уже ))) но больше сокращать никак )) или просто придётся ещё строки убирать ) а там я под бит писал. просто получится не важно )) просто потом реально тему будет не уловить )) хотя я раскрыть пытался оригинально и максимально доступно для понимания )) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Da Mix Макаи, ну тоже верно..я это понимаю.. ну я тут сократил ещё сильнее. по-этому лишних 5 секунд уже ))) но больше сокращать никак )) или просто придётся ещё строки убирать ) а там я под бит писал. просто получится не важно )) просто потом реально тему будет не уловить )) хотя я раскрыть пытался оригинально и максимально доступно для понимания )) У меня 2 сек. лишние...тоже пришлось резко оборвать, дабы не подставлять судей и себя! | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Da Mix Макаи, ну тоже верно..я это понимаю.. ну я тут сократил ещё сильнее. по-этому лишних 5 секунд уже ))) но больше сокращать никак )) или просто придётся ещё строки убирать ) а там я под бит писал. просто получится не важно )) просто потом реально тему будет не уловить )) хотя я раскрыть пытался оригинально и максимально доступно для понимания )) Вот я жопой чую что у тебя нехватка времени происходит изза того что вначале трэки секунд на 10 идет интро из кино, или сам чото говоришь, либо просто идет бит, и там такой йойойо, это Да Микс | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Da Mix Макаи, ну тоже верно..я это понимаю.. ну я тут сократил ещё сильнее. по-этому лишних 5 секунд уже ))) но больше сокращать никак )) или просто придётся ещё строки убирать ) а там я под бит писал. просто получится не важно )) просто потом реально тему будет не уловить )) хотя я раскрыть пытался оригинально и максимально доступно для понимания )) Вот я жопой чую что у тебя нехватка времени происходит изза того что вначале трэки секунд на 10 идет интро из кино, или сам чото говоришь, либо просто идет бит, и там такой йойойо, это Да Микс )))))))))))))))))))))))) откуда ты знаешь?)))))))))
Ну там на самом деле интровое вступление минуса на несколько секунд. и на это интро идёт моё как бэ интро сюжетное которое я сам говорю)). И трек идёт от Жеки ПЭ а не от Да Микса ))) | Жека ПЭ. - На Арене | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | http://dump.ru/file/3904306 подайте коммент на пропитание)) | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Da Mix -Цитата от Eric Vice -Цитата от Da Mix Макаи, ну тоже верно..я это понимаю.. ну я тут сократил ещё сильнее. по-этому лишних 5 секунд уже ))) но больше сокращать никак )) или просто придётся ещё строки убирать ) а там я под бит писал. просто получится не важно )) просто потом реально тему будет не уловить )) хотя я раскрыть пытался оригинально и максимально доступно для понимания )) Вот я жопой чую что у тебя нехватка времени происходит изза того что вначале трэки секунд на 10 идет интро из кино, или сам чото говоришь, либо просто идет бит, и там такой йойойо, это Да Микс )))))))))))))))))))))))) откуда ты знаешь?)))))))))
Ну там на самом деле интровое вступление минуса на несколько секунд. и на это интро идёт моё как бэ интро сюжетное которое я сам говорю)). И трек идёт от Жеки ПЭ а не от Да Микса ))) НУ смотри тогда способ тебе сократить твои 5 секундд непоподания:
Сократи текст интрового вступления)и минус на этом моменте) или сделай без него) я думаю мы по тексту разберемся о чем трэк был) | | | | совершенно секретно
кто хочет во 2ом раунде комментарий от меня, пусть отпишет в этой теме ===> ССЫЛКА! по новому трэкису моему!
Во 2ом раунде всем советую включить мозг и уделить внимание тексту! |
Последний раз редактировалось top-secret, 9 декабря 2009 в 12:43.
| | | совершенно секретно