активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от DavidGuetta -Цитата от Maks_sf ночью буду проводить экскурс в сознание дабы раскрыть тему=)))
ТОрик крутой кстати))) дай автограф?=) он не крутой, он алкаш и скинхэд))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Maks_sf -Цитата от DavidGuetta -Цитата от Maks_sf ночью буду проводить экскурс в сознание дабы раскрыть тему=)))
ТОрик крутой кстати))) дай автограф?=) он не крутой, он алкаш и скинхэд))) вот они. Тубус и Торик фестиваль 8го баттла) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | "Орешек знаний твёрд, но всё же
мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет
киножурнал «Хочу всё знать!»
давайте кто-нибудь в припевчик) вставте | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от DavidGuetta -Цитата от Maks_sf -Цитата от DavidGuetta
он не крутой, он алкаш и скинхэд))) вот они. Тубус и Торик фестиваль 8го баттла) я знаю=))) стращные люди=))) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от DavidGuetta -Цитата от Maks_sf -Цитата от DavidGuetta
он не крутой, он алкаш и скинхэд))) вот они. Тубус и Торик фестиваль 8го баттла) Торик кстате ухапаный в жесть)))) а Тубус на бодряках) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Текст написан,жёсткое расскрытие у меня вышло,сторителинг,завтра сдам))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от DavidGuetta -Цитата от Maks_sf
и скинхэд))) вот они. Тубус и Торик фестиваль 8го баттла) Торик кстате ухапаный в жесть)))) а Тубус на бодряках) хаха)
есть такое фото вот, более позитивное Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Maks_sf -Цитата от DavidGuetta -Цитата от Maks_sf
и скинхэд))) вот они. Тубус и Торик фестиваль 8го баттла) я знаю=))) стращные люди=))) алкаш продакшн | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от DavidGuetta -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от DavidGuetta
вот они. Тубус и Торик фестиваль 8го баттла) Торик кстате ухапаный в жесть)))) а Тубус на бодряках) хаха)
есть такое фото вот, более позитивное Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Maks_sf -Цитата от DavidGuetta
вот они. Тубус и Торик фестиваль 8го баттла) я знаю=))) стращные люди=))) алкаш продакшн Артур тут похож на белого из смеха без правил+)) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Pistol Кинг сайз , юмор в раскрытие темы привествуется или надо сделать обычный плотный баттловый трэк ? делай обычный, потный трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Maks_sf -Цитата от DavidGuetta -Цитата от Ту_Ту_Тусер
Торик кстате ухапаный в жесть)))) а Тубус на бодряках) хаха)
есть такое фото вот, более позитивное Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Maks_sf
я знаю=))) стращные люди=))) алкаш продакшн Артур тут похож на белого из смеха без правил+)) на кого, Макс?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от DavidGuetta -Цитата от Maks_sf -Цитата от DavidGuetta
хаха)
есть такое фото вот, более позитивное Добавлено через 1 минуту 13 секунд
алкаш продакшн Артур тут похож на белого из смеха без правил+)) на кого, Макс?) ну этот из Воронежа. в Смехе без правил играет.. Белый=)))
тэгги кстати пиздец | | | | :hooked on swag:
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от PahanMC™ Текст написан,жёсткое расскрытие у меня вышло,сторителинг,завтра сдам))) глянем чё там вышло | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Кстати как 2й отбор судится по системе 5.5.2? Просто в 1м посте не нашёл | | | | h1gh-info.ru
оценки и темы присутствуют ? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PahanMC™ Кстати как 2й отбор судится по системе 5.5.2? Просто в 1м посте не нашёл +/- | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | по-моему всё таки 4 плюсов слишком мало для прохода сделали, ну да ладно надо замочкарить ровнёханько! | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Старайтесь там. Не спешите. В этот раз разбора слабых трэков не будет. Всё внимание будет уделено самым сильным трэкам. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | заебись всё ,..жаль просто что только 32 человека проходит((( Поэтому очень тяжело будет | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Rико заебись всё ,..жаль просто что только 32 человека проходит((( Поэтому очень тяжело будет выложиться пиздец надо будет...жопу себе порвать
готовлю крутой трек | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Там вроде как 35 вакантных мест. Это примерно по одному месту на шесть желающих.
Я-бы не сказал, что невозможно. Добавлено через 2 минуты К тому-же, если к сроку сдачи кто-то из прошедших не сдаст, то будет ещё больше места. Обычно так и происходит. Тем-более у нас сроки сейчас жёсткие. | | | | Über
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: UA, Donetsk | -Цитата от king_size Старайтесь там. Не спешите. В этот раз разбора слабых трэков не будет. Всё внимание будет уделено самым сильным трэкам. | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Ну че уже есть текста?)) я написал 16 строчек теперь редактирую на панчи всякие и тд)) думаю числа 14 будет готов)) | | | | NeFormat