Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от *MegaBit* -Цитата от boonchis -Цитата от *MegaBit*
Честно)))вообще почти не слушал никого с отбора,может человека 3-4-5))и усё))и то ток для интереса))  И сразу скажу мнение что на отборки если сильно выкладываешься,по тексту,то в основном думают,что это всё то на что ты способен и не пропускают тебя))а когда всё от понта))но ритмично))и не плохо застелено))то проход точно твой))  да но я ненавижу пафос я жил на улице 2года и те кто об этом говорят это грязь .......значит кто говорит какой он рэпер -он грязь (грубый расчёт) по мне Стёб рулит)))а вот эти отборки не рулят))зато потом норм катать трэки можно))мне пох пафос,не пафос,но я на дух не перенашу таких,как Птаха,Смоки,Сява,Ака 47,Бабангида и т.п Вот это правильно! Это батл а не мамин подол в который слёзы пустить можно или рассказать как тебе плохо живётся и что ты куришь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | TOT_KTO_Hy)I(EH смотри как напрёгся .....мне на твои трэки пох ..........твои плюсы меня настораживают ..........может это заслуга тех фоток которые ты отпровлял *посмотрите какой я перчик * +голос пед..са ну тем каким ты спел
цилуй тот клуб в хуй пед | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от boonchis TOT_KTO_Hy)I(EH смотри как напрёгся .....мне на твои трэки пох ..........твои плюсы меня настораживают ..........может это заслуга тех фоток которые ты отпровлял *посмотрите какой я перчик * +голос пед..са ну тем каким ты спел
цилуй тот клуб в хуй пед Ты гангстер?! юма хасла!? 
Какие фотки?!
ещё бы мне не напрегаться...залупень какая то пругает на меня с какова та мухосранска блять! я Топтал твою жизнь и всё что с ней связано! Это БАТЛ тут надо стебать осёл ты..................... Пиши дис на меня, скажи всё в треке и тогда может быть я обращу на тебя внимание, ну а пока, плачь и кричи что батл хуйня и всё подстроено.................... Я на тебя хуй ложил!  | | | | Le_Fame-Я))W.I.L.D pro
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | типа себя в пример поставил : D | | | | Le_Fame-Я))W.I.L.D pro
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от paramako типа себя в пример поставил : D Ну возможно чуть чуть да)))и я в пример себе ставлю как прорывался Ванёк Нойз)) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от *MegaBit* Ну вот видишь, ты сам понимаешь что это смешно! =)
Ладно если бы у меня было 6 плюсов и шесть минусов, ну а так 11 плюсов получил, не уж то все судьи меня любят или все мои друзья!!! Это же смешно.......   
А этот лупоглазик чё то тут плюёт на клаву и пытается мне доказать!! с каждым его сообщением я всё больше понимаю что он утырок брошеный жизнью!! | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Спасибо Messi, или другому модеру, который скопировал инфу в первое сообщение! Благодарю! | | | | Le_Fame-Я))W.I.L.D pro
Регистрация: 25.04.2008 | Я просто за то чтобы все были объективными)))если 10-11 судей поставили тебе +-сы,то это что то значит,если он не понимает почему пропустили тебя,а не его,то пусть спросит в чём у него такие косяки,которых нет у тебя,а на твоей стороне,просто надо конешн не так жёстко относится к людям))хотя он вроде тебя первым оскорбил...точно не помню...)))   | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | тихий - 2 раунд коли батла или хачу всё знать)))
Гавно......  В общем -1 xDDDDDDDDDDDDD | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | ночью буду проводить экскурс в сознание дабы раскрыть тему=)))
ТОрик крутой кстати))) дай автограф?=) | | | | Le_Fame-Я))W.I.L.D pro
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от S-JONES тихий - 2 раунд коли батла или хачу всё знать)))
Гавно......  В общем -1 xDDDDDDDDDDDDD Да кстати))у него слабый трэк))но гавном не стоит называть,это не культурно))лучше показывать пример объективности своей))   | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | не, я первый на него наехал, пишу эй, ты охуел, как это ты не прошёл а я прошул, сука не чесно бля, пидарас ты эдакий! =)))))))))))))))) | | | | Le_Fame-Я))W.I.L.D pro
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от *MegaBit* -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
Ну вот видишь, ты сам понимаешь что это смешно! =)
Ладно если бы у меня было 6 плюсов и шесть минусов, ну а так 11 плюсов получил, не уж то все судьи меня любят или все мои друзья!!! Это же смешно.......   
А этот лупоглазик чё то тут плюёт на клаву и пытается мне доказать!! с каждым его сообщением я всё больше понимаю что он утырок брошеный жизнью!! Я просто за то чтобы все были объективными)))если 10-11 судей поставили тебе +-сы,то это что то значит,если он не понимает почему пропустили тебя,а не его,то пусть спросит в чём у него такие косяки,которых нет у тебя,а на твоей стороне,просто надо конешн не так жёстко относится к людям))хотя он вроде тебя первым оскорбил...точно не помню...)))   не, я первый на него наехал, пишу эй, ты охуел, как это ты не прошёл а я прошул, сука не чесно бля, пидарас ты эдакий! =)))))))))))))))) ОтжёГГГГГ))) | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от king_size Спасибо Messi, или другому модеру, который скопировал инфу в первое сообщение! Благодарю! на 3й раунд надо стопудов новую тему открывать будет, потому что тут и так уже хуй чо найдешь | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от king_size Спасибо Messi, или другому модеру, который скопировал инфу в первое сообщение! Благодарю! на 3й раунд надо стопудов новую тему открывать будет, потому что тут и так уже хуй чо найдешь нужно всё самое основное в контакт, в группу выкладывать и всё!
и очень бы хотелось как нибудь сылочки получить на лучшие треки раунда!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | всем удачи в написании треков  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от boonchis TOT_KTO_Hy)I(EH смотри как напрёгся .....мне на твои трэки пох ..........твои плюсы меня настораживают ..........может это заслуга тех фоток которые ты отпровлял *посмотрите какой я перчик * +голос пед..са ну тем каким ты спел
цилуй тот клуб в хуй пед Ты гангстер?! юма хасла!? 
Какие фотки?!
ещё бы мне не напрегаться...залупень какая то пругает на меня с какова та мухосранска блять! я Топтал твою жизнь и всё что с ней связано! Это БАТЛ тут надо стебать осёл ты..................... Пиши дис на меня, скажи всё в треке и тогда может быть я обращу на тебя внимание, ну а пока, плачь и кричи что батл хуйня и всё подстроено.................... Я на тебя хуй ложил!  дятел ты вобще свой трэк слушал ....какой там диз позореще ведь ты са себя угнал
расскажи за што тебе плюсы....... boonchis прав ты дрэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Maks_sf ночью буду проводить экскурс в сознание дабы раскрыть тему=)))
ТОрик крутой кстати))) дай автограф?=) он не крутой, он алкаш  | | | | Le_Fame-Я))W.I.L.D pro
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от DavidGuetta всем удачи в написании треков  Спасибос))) | | | | Статус человека
Тут уже жаловались, что "Это не рэп"  | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | доброе утро Антох  , или вечер   | | | | Le_Fame-Я))W.I.L.D pro
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от king_size Да, как вам тема??
Тут уже жаловались, что "Это не рэп"  мне чесно пох какая тема))от моего мнения она не изменится)))но так))ничего оригинального в ней нет))а как раскрыть её))оригинально или нет,зависит от участника)) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от king_size Да, как вам тема??
Тут уже жаловались, что "Это не рэп"  не, тема на самом деле ваще крутая! Много чего можно придумать! =) | | | | Статус человека
Пару часов отдохнул.. и поднялся.
Мне самому тема нравится. Никто не помнит мальчика с кувалдой, который три раза колошматит ей со словами "хочу, .. всё,... знаАть!" | | | | |