новый пользователь
Регистрация: 03.12.2009 | хули похер ..........тут видемо жопу подлизали многие ....... ......Lil-Hustlah Niggaz...........давай я за тебя и мои пацики тоже | | | | Le_Fame-Я))W.I.L.D pro
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от boonchis хули похер ..........тут видемо жопу подлизали многие ....... ......Lil-Hustlah Niggaz...........давай я за тебя и мои пацики тоже Вот ты в этом не прав мэн))я не с одним судьёй не общался и у меня 10 +)))и вообще похер))хотя я свой трэк не назвалбы на столько гениальным))просто не надо напрягаться)) | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | Согласен, так как у меня тоже 10+ и никого не знал из судей. так 4то с "форумным петтингом" не знаком))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2009 | ну тогда скажите вы чем я хуже тех двух примерно .............может если я из глубинки значит отдыхай!"? сколько не писал за коммент вечно тишина ............TOT_KTO_Hy)I(EH еслиJaSTeR - На арене .............хуйня ..........уже 15 подтвердили | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2009 | так а где тема-то на второй | | | | Banned
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: ты любишь блювать? | на первой странице | | | | >_<
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Иркутск | 5++ paramako_rnd1_koli3_kiev
Хасол в поряде ,жду в финале | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Степлер 5++ paramako_rnd1_koli3_kiev
Хасол в поряде ,жду в финале сэинт пи тебя не забудет, пацан | | | | Banned
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: ты любишь блювать? | 4++ это проход? | | | | >_<
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от esakttun 4++ это проход? как видишь | | | | :hooked on swag:
Регистрация: 13.08.2008 | хммм. судьи выскажетесь кто-нибудь про WHA [MEATMAKAZ]. странно это :] | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | смотрю уже народ сдавать начинает)) круты парни )) | | | | >_<
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: ты любишь блювать? | | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от esakttun у тогда запалите братцы трек который прошел во второй Кстате хоть у него и неочень хорошая подача но построение рифм у него можно поучиться... | | | | Le_Fame-Я))W.I.L.D pro
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от boonchis ну тогда скажите вы чем я хуже тех двух примерно .............может если я из глубинки значит отдыхай!"? сколько не писал за коммент вечно тишина ............TOT_KTO_Hy)I(EH еслиJaSTeR - На арене .............хуйня ..........уже 15 подтвердили Честно)))вообще почти не слушал никого с отбора,может человека 3-4-5))и усё))и то ток для интереса)) И сразу скажу мнение что на отборки если сильно выкладываешься,по тексту,то в основном думают,что это всё то на что ты способен и не пропускают тебя))а когда всё от понта))но ритмично))и не плохо застелено))то проход точно твой)) | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | кинг сайз спит щас паходу крепко | | | | >_<
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | ну чтож спасиба большое
ждем тогда третьего | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | boonchis Эй сука ЛОШОДЬ блять, по твоему на академ батле я тоже просто так отборку прошёл!? Или на 14 независимом тоже меня судьи по блату пустили?! Ерёма я 11 "+" получил ебанашка ты конченая..учись читать блять!!!! Я клал на тебя!! | | | | Le_Fame-Я))W.I.L.D pro
По мне можно квадратную хуйню так зачитать,что всем понравится))хотя я против квадратов)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от *MegaBit* -Цитата от boonchis ну тогда скажите вы чем я хуже тех двух примерно .............может если я из глубинки значит отдыхай!"? сколько не писал за коммент вечно тишина ............TOT_KTO_Hy)I(EH еслиJaSTeR - На арене .............хуйня ..........уже 15 подтвердили Честно)))вообще почти не слушал никого с отбора,может человека 3-4-5))и усё))и то ток для интереса)) И сразу скажу мнение что на отборки если сильно выкладываешься,по тексту,то в основном думают,что это всё то на что ты способен и не пропускают тебя))а когда всё от понта))но ритмично))и не плохо застелено))то проход точно твой)) да но я ненавижу пафос я жил на улице 2года и те кто об этом говорят это грязь .......значит кто говорит какой он рэпер -он грязь (грубый расчёт) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от boonchis ну тогда скажите вы чем я хуже тех двух примерно .............может если я из глубинки значит отдыхай!"? сколько не писал за коммент вечно тишина ............TOT_KTO_Hy)I(EH еслиJaSTeR - На арене .............хуйня ..........уже 15 подтвердили Хуйня это то что ты выкладываешь в виде трека!!!! конь блять!!!! | | | | Le_Fame-Я))W.I.L.D pro
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от boonchis -Цитата от *MegaBit* -Цитата от boonchis ну тогда скажите вы чем я хуже тех двух примерно .............может если я из глубинки значит отдыхай!"? сколько не писал за коммент вечно тишина ............TOT_KTO_Hy)I(EH еслиJaSTeR - На арене .............хуйня ..........уже 15 подтвердили Честно)))вообще почти не слушал никого с отбора,может человека 3-4-5))и усё))и то ток для интереса)) И сразу скажу мнение что на отборки если сильно выкладываешься,по тексту,то в основном думают,что это всё то на что ты способен и не пропускают тебя))а когда всё от понта))но ритмично))и не плохо застелено))то проход точно твой)) да но я ненавижу пафос я жил на улице 2года и те кто об этом говорят это грязь .......значит кто говорит какой он рэпер -он грязь (грубый расчёт) по мне Стёб рулит)))а вот эти отборки не рулят))зато потом норм катать трэки можно))мне пох пафос,не пафос,но я на дух не перенашу таких,как Птаха,Смоки,Сява,Ака 47,Бабангида и т.п | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | мясо начилось | | | | |