Статус человека
т.е. я не меняюсь, а просто перехожу в состав борющихся за проход в третий, освобождая одно занятое мной место? окей
но Икстайпа я бы пустил  Не.. я подумал, что надо стремиться к простоте. Так-что если ты просто снимаешь себя с блатников, то тем, кто во втором будет рубиться будет на одно место больше доступно. Так мне пойдёт. Ты мне скажем.. послезавтра скажи. Повторись. И я тогда тебя безвозвратно снимаю из списка. Так. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от king_size -Цитата от SayMeow
т.е. я не меняюсь, а просто перехожу в состав борющихся за проход в третий, освобождая одно занятое мной место? окей
но Икстайпа я бы пустил  Не.. я подумал, что надо стремиться к простоте. Так-что если ты просто снимаешь себя с блатников, то тем, кто во втором будет рубиться будет на одно место больше доступно. Так мне пойдёт. Ты мне скажем.. послезавтра скажи. Повторись. И я тогда тебя безвозвратно снимаю из списка. Так. ну я как бы не дисквалифицирован?
я продолжаю биться за место в третьем? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от SayMeow -Цитата от king_size -Цитата от SayMeow Кинг Сайз, сними меня с прохода в третий, я не хочу авансом проходить, хочу трек на 2ой сделать
замени тем, кто достоин
ник - SayMeow Кстате, .. я подумал, что замена никуда не годится. Если ты снимаешь свою кандидатуру, то просто.. тебе придётся за это-же место бороться во втором.. вместе с отсальными. Просто тогда, на одно вакантное место больше.
Вот. т.е. я не меняюсь, а просто перехожу в состав борющихся за проход в третий, освобождая одно занятое мной место? окей
но Икстайпа я бы пустил  Без обид...но щас послушал твой "НА АРЕНЕ", хз за что тебя пропустили через 2й  | | | | Статус человека
Да, ты будешь сдавать трэк на тему "хочу всё знать".
..
Вроде как по-лучше тема чем "на арене". Я-бы сказал в разы. | | | | Le_Fame-Я))W.I.L.D pro
Регистрация: 25.04.2008 | king_size,Сиян))))хватит вам сраться)))))))если что это Le_Fame)))мой ник тот блокирнули))   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от SayMeow Кинг Сайз, сними меня с прохода в третий, я не хочу авансом проходить, хочу трек на 2ой сделать
замени тем, кто достоин
ник - SayMeow Пустите Lenya, у него ваще 11 плюсов)))) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Тема жжет! Спасибо. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от _Che_ Судьям до лампы таланты, суть им казаться галантными?
Ты дал на лапу на батле? Под блантом ты а не блатом
Я с микрофоном ламповым смотрюсь как Бабан в пуантах,
Зато я полностью белый, как зубы у Анта
А ты черный как ворон и мочишь коры как БОрат,
Заваливаешь форум спорами, кранком, хардкором
И вот ты в третьем, а я даже не в тусе второго отбора
Лишь потому что я не Тусер и не Торо-Боро  Ахаххахха, красава  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от _Che_ Судьям до лампы таланты, суть им казаться галантными?
Ты дал на лапу на батле? Под блантом ты а не блатом
Я с микрофоном ламповым смотрюсь как Бабан в пуантах,
Зато я полностью белый, как зубы у Анта
А ты черный как ворон и мочишь коры как БОрат,
Заваливаешь форум спорами, кранком, хардкором
И вот ты в третьем, а я даже не в тусе второго отбора
Лишь потому что я не Тусер и не Торо-Боро  вот кстати очень круто нарифмовал  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Кинг сайз , юмор в раскрытие темы привествуется или надо сделать обычный плотный баттловый трэк ?  | | | | Heeey kid!
Чувак в контакте в одной из тем коли-баттла опечатался: - сегодня в 14:03
когда я прикрепляю,трек к письку у него почемуто увеличиваеться размер..на 1ый раунд приняли, уточните пожалуйста это нормальна? или все таки лучше ссылку вам по мылу прислать? | | | | Le_Fame-Я))W.I.L.D pro
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Pistol Кинг сайз , юмор в раскрытие темы привествуется или надо сделать обычный плотный баттловый трэк ?  Делай как сердцу угодно)))) | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от *MegaBit* -Цитата от Pistol Кинг сайз , юмор в раскрытие темы привествуется или надо сделать обычный плотный баттловый трэк ?  Делай как сердцу угодно)))) Просто интересно что ценят на этом баттле  Потому что есть как бы свои цели на этом баттле и вылетать во втором вообще не вариант  | | | | Le_Fame-Я))W.I.L.D pro
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Pistol -Цитата от *MegaBit* -Цитата от Pistol Кинг сайз , юмор в раскрытие темы привествуется или надо сделать обычный плотный баттловый трэк ?  Делай как сердцу угодно)))) Просто интересно что ценят на этом баттле  Потому что есть как бы свои цели на этом баттле и вылетать во втором вообще не вариант  Я тебе честно скажу,что я вот больше люблю делать стёб))но сделаю что прийдёт в голову))А так вообще надо делать,что угодно тебе и больше к сердцу лежит,а на остальных посрать)))Моё мнение стёб и техничность,всёже когданибудь будут рулить ,больше чем остальное в рэпе)) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Pistol -Цитата от *MegaBit* -Цитата от Pistol Кинг сайз , юмор в раскрытие темы привествуется или надо сделать обычный плотный баттловый трэк ?  Делай как сердцу угодно)))) Просто интересно что ценят на этом баттле  Потому что есть как бы свои цели на этом баттле и вылетать во втором вообще не вариант  20 судей, не 1. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | И вот паренек который "Сhe" не прошел во второй отбор чтоли?)) Рифмует он очень солидно покрайней мере. | | | | Le_Fame-Я))W.I.L.D pro
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Bce_Pro100 И вот паренек который "Сhe" не прошел во второй отбор чтоли?)) Рифмует он очень солидно покрайней мере. Я вот кстати скачал его трэк щас на отбор,может рифмует он и хорошо,но по подаче слабо,очень слабо....к сожалению... | | | | респекты получаю
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: МоскВАО | -Цитата от *MegaBit* -Цитата от Bce_Pro100 И вот паренек который "Сhe" не прошел во второй отбор чтоли?)) Рифмует он очень солидно покрайней мере. Я вот кстати скачал его трэк щас на отбор,может рифмует он и хорошо,но по подаче слабо,очень слабо....к сожалению... Да, поспешил, бэки даж не прописал. Читать только начал, сочиняю давно. Буду совершенствоваться, хрен ли) просто хотел это делать еще и в рамках данного батла, но не судьба) | | | | Le_Fame-Я))W.I.L.D pro
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от _Che_ -Цитата от *MegaBit* -Цитата от Bce_Pro100 И вот паренек который "Сhe" не прошел во второй отбор чтоли?)) Рифмует он очень солидно покрайней мере. Я вот кстати скачал его трэк щас на отбор,может рифмует он и хорошо,но по подаче слабо,очень слабо....к сожалению... Да, поспешил, бэки даж не прописал. Читать только начал, сочиняю давно. Буду совершенствоваться, хрен ли) просто хотел это делать еще и в рамках данного батла, но не судьба) Ну бэки бы тебе честно не помогли))а вот ритмический подход и подача,а не просто разговор под бит))И прям уже щасбы далеко вырвался на бэтлах)) | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Кстати, я не очень выкупил радость от того, что так дохуя прошло в 3 сразу(
потому что в теме вконтакте, я так понимаю прошло 30 человек, т.е. по 2 кого выделили судьи, плюс все кто получил 12 плюсов, плюс запасные...
чото дохуя выходит как то при том что проходит дальше 64 всего...
дело каэшн не мое, но я бы оставил только тех кого выделили судьи на первые 2 места...а уж остальные пусть учатвуют...ну или сделал 128 человек чтобы прошло дальше, хотя это не мешает пропустить только тех кого пропустили судьи.вот как то так | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | ыыы а как Шахматист прошел сразу в третий с всего лишь 6ью плюсами?)))) 4ет как-то не интерестно так))) | | | | Le_Fame-Я))W.I.L.D pro
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от UmkA (Zp-StyLe) ыыы а как Шахматист прошел сразу в третий с всего лишь 6ью плюсами?)))) 4ет как-то не интерестно так))) Так как его выделил судья,для прохода)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | king_size king_size king_size king_size king_size king_size king_size king_size
1. Black-B (все раунды)
2. Calipso (все раунды)
3. Chet (парные раунды)
4. DJ Bloodbeats (все раунды)
5. DiUv[Kadastra pro] (все раунды)
6. Eddy Kaballero (все раунды)
7. Eric Vice (все раунды)
8. king_size (все раунды)
9. Kussani (все раунды)
10. Messi (все раунды)
11. MRK (парные раунды)
12. RZN (все раунды)
13. Slide (все раунды)
14. top-secret (все раунды)
15. TraTiL (все раунды)
16. Tuomo (директор отеля) (с полуфинала)
17. Winny Da Poooh (парные раунды)
18. Валын (все раунды)
19. Подозрительный тип (все раунды)
20. Тубус (все раунды)
может батл и куплен ...не мне решать ..но еслиJaSTeR - На арене (Koli battle round 1)1:01 прошел..
тем более TOT_KTO_Hy)I(EH прошёл- ведь это сечь
трэки меня и никиля мс лучше ....это моё мнение ..так я просто хочу понять чем ??????? раньше я писал песни для себя !!!!!!,сыну дать *ну типа смотри чем батя занимался * !!!!!!!
!моему сыны 3 месяца ,а мальчишник уже устарел .....я начал черпать новое ...многие дают добро ,а некоторые говорят заебись на то что плохо ,по моему мнению .....я заблудился в этом говне ....поэтому я здесь .................я прошу 15 минут уделить ,15-и судьям и поставить пусть жёстких но оценок ,ты же здесь главный попроси ....плийз | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | -Цитата от *MegaBit* -Цитата от UmkA (Zp-StyLe) ыыы а как Шахматист прошел сразу в третий с всего лишь 6ью плюсами?)))) 4ет как-то не интерестно так))) Так как его выделил судья,для прохода)) я б ему задний проход выделил  да вообщем похер)) | | | | |