Сам-По-Себе
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от КиРюХ@ Вот есть люди, которые вообще не вылезали из этой темы весь день ( я не в счет! ) , это заядлые горнолыжники видать я вот одно время любил на беговых лыжах покататься)) а до горных как-то не добрался)
у меня товарищ недавно руку и ногу сломал, катаясь на горных лыжах, правда он к тачке был прицеплен, но это пох | | | | Vlg - One love
Манннн скажи где я писался просто интересно как ты можешь отличить Хоум от Студии?) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Луганск | пошёл нахуй | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от IL-JoN просто бездари проходят а пацан без 2 дней 15летний,который рифмачит покриплее крипла довольствуется 4мя плюсами,в то время как орёл и Дангер катают хватит подтверждать мою подпись, просто иди курни к примеру | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от КиРюХ@ Вот есть люди, которые вообще не вылезали из этой темы весь день ( я не в счет! ) , это заядлые горнолыжники видать Тебе тогда по чем знать кто тут присутствует целые сутки,если ты тут редко появляешься? | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | я с этой темы не вылазел просто свернут)) но я сноубордист)))) | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от king_size В 3-ий раунд напрямик проходят (уже)
saymeow
тусер
goodwin
AlliancE
торо боро
Mr.What
BP
AlinouOne
Mr.What
Fils [Chess M.A.]
QBQ
kore_vutonn
RiDer
....................
Имеют огромный шанс пройти в 3-ий:
MA
Electroboy
Amigo
Шахматист
LazyMc
Pozitiv MC
K1r1k
Just[TERRA INCOGNITA]
Это ещё че за хуйня ?))) У Филса же поно минусов ... ваще ничего не понимаю | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Fostin[Phenomen] Валын
Манннн скажи где я писался просто интересно как ты можешь отличить Хоум от Студии?) Когда уши просят тишины,а не набор шумных звуков,вот это и есть самая настоящая хоум студия.
Не ну по сути,опять же,смотря какое железо стоит дома,мало ли | | | | Banned
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Луганск | шдёммммммм | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от IL-JoN пошёл нахуй Это максимум твоего словарного запаса? На член умеют посылать дети в 6 лет. Хотя у вас примерно одинаковые мозги...
ПС. Научись правильно писать "На Хуй" умник... Хотя нет, не умник...просто девчушка... | sd_-_tytrup_comeback_ft_tytrup_necro_instr | | | NeFormat
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Pistol -Цитата от king_size В 3-ий раунд напрямик проходят (уже)
saymeow
тусер
goodwin
AlliancE
торо боро
Mr.What
BP
AlinouOne
Mr.What
Fils [Chess M.A.]
QBQ
kore_vutonn
RiDer
....................
MA
Electroboy
Amigo
Шахматист
LazyMc
Pozitiv MC
K1r1k
Just[TERRA INCOGNITA]
Это ещё че за хуйня ?))) У Филса же поно минусов ... ваще ничего не понимаю Don't use the force, Luke, use your mind (c) Yoda | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Валын КУССАНИ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ПРИШЛЁТ ОЦЕНКИ
Благодарю! -Цитата от Aceah
у меня товарищ недавно руку и ногу сломал, катаясь на горных лыжах, правда он к тачке был прицеплен, но это пох Ага
И ехали по МКАДУ правда.
И осень была | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | ладно 2 часа к сожалиню ждать не могу ...ибо завтро в универ ладно всем доброй ночи ..надеюсь тема будте заебись | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от king_size -Цитата от Aceah
у меня товарищ недавно руку и ногу сломал, катаясь на горных лыжах, правда он к тачке был прицеплен, но это пох Ага
И ехали по МКАДУ правда.
И осень была не =)) в екб мкада нету
у нас тож горы есть небольшие, они там где-то около них и катались, снег то есть уже и все такое =) | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от ОлегЛекс смотря какое железо стоит дома,мало ли Да это точно.. я приверженец хорошего железа и сводки(в которой я мало шарю но помогают друзья))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Pistol -Цитата от king_size В 3-ий раунд напрямик проходят (уже)
saymeow
тусер
goodwin
AlliancE
торо боро
Mr.What
BP
AlinouOne
Mr.What
Fils [Chess M.A.]
QBQ
kore_vutonn
RiDer
....................
MA
Electroboy
Amigo
Шахматист
LazyMc
Pozitiv MC
K1r1k
Just[TERRA INCOGNITA]
Это ещё че за хуйня ?))) У Филса же поно минусов ... ваще ничего не понимаю Эт знатный лыжник,к нему претензий не должно быть.
не все же судьи ему минусов наставили,есть и те,которым его трек показался хорошим | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | приметил на часах час пик. | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Все народ Всем спок затро узнаю свою судьПу)удачи! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от *h1Gh -Цитата от Ту_Ту_Тусер
я левую почку! (тока тсссссссс) кто-то тебе говорил помню "туман"ность твоего трэка, как к этому относишься?) ну я как бэ не замечаю и ебашу дальше ...) верняк | | | | TrapStar
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Elenty ты гавно | | | | фактс и рынок
заебался)))
на утро надеюсь увидить новый раунд | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Pistol -Цитата от king_size В 3-ий раунд напрямик проходят (уже)
saymeow
тусер
goodwin
AlliancE
торо боро
Mr.What
BP
AlinouOne
Mr.What
Fils [Chess M.A.]
QBQ
kore_vutonn
RiDer
....................
MA
Electroboy
Amigo
Шахматист
LazyMc
Pozitiv MC
K1r1k
Just[TERRA INCOGNITA]
Это ещё че за хуйня ?))) У Филса же поно минусов ... ваще ничего не понимаю Эт знатный лыжник,к нему претензий не должно быть.
не все же судьи ему минусов наставили,есть и те,которым его трек показался хорошим Давно ли на баттлах идут в счёт былые заслуги ? Это значит если например Чет зарегится на любом баттле , то сразу можно ему победу отдать ?)) ведь это ж Чет !
Помоему эти проходы автоматом в третий раунд глупость | | | | |