фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | Статус человека
сейчас отсужу
от накурки даже отказался... блятьььььььь )))))))
через час-два будет.... Бегом за ягой))) | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | организация радует | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | вы все такие умные, восхищаюсь вами, прочитав ответы на мой пост | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от king_size top-secret - вот последние 100 трэков
сейчас отсужу
от накурки даже отказался... блятьььььььь )))))))
через час-два будет.... Бегом за ягой))) ой! фу фу фу | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Время от времени обновляю страницу и Deep Sky ft. Дуня - Дали слушаю ...вконтакте у себя в аудиозаписях потом плейкритикала и эленти и по так по кругу | | | | фактс и рынок
у меня мечта появилась
я живу просто на 1-м этаже
хочу чтобы жил в квартире я и был балкон...сука хочу балкон..балкон бля это заебись! цените то что у вас есть
прикиньте вот сидим мы щас ждём оценок, я бы щас вышел на балкончик, скурил бы пипеточку целую...посидел бы посмотрел на снежный город..бля романтика. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Все посмотрели видео Нойза и ща при слове Яга демонстративно так "фу фу", а сами у мамки деньги пиздите и баночку на троих возле подъезда посасываете | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Мой балкон 10м длиной. Я там только летом сижу. Лук выращиваю | | | | МТ = ?
Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Мокрый Вилли бля пацаны
у меня мечта появилась
хочу чтобы жил в квартире я и был балкон...сука хочу балкон..балкон бля это заебись! цените то что у вас есть
прикиньте вот сидим мы щас ждём оценок, я бы щас вышел на балкончик, скурил бы пипеточку целую...посидел бы посмотрел на снежный город..бля романтика.
P.S.
живу на первом этаже | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Мокрый Вилли бля пацаны
у меня мечта появилась
прикиньте вот сидим мы щас ждём оценок, я бы щас вышел на балкончик, скурил бы пипеточку целую...посидел бы посмотрел на снежный город..бля романтика. действительно это грустная история, балкон это ахуенно Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Гриша FilS Все посмотрели видео Нойза и ща при слове Яга демонстративно так "фу фу", а сами у мамки деньги пиздите и баночку на троих возле подъезда посасываете разоблачение века | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мокрый Вилли .бля романтика. А в каком горожде живешь? У нас пока снега нет в Москве -Цитата от king_size Лук выращиваю В натуре? | | | | 47
у меня мечта появилась
прикиньте вот сидим мы щас ждём оценок, я бы щас вышел на балкончик, скурил бы пипеточку целую...посидел бы посмотрел на снежный город..бля романтика. а так ни балкона, ни пипетки) ты выиграл номинацию - неудачник дня | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Гриша FilS Все посмотрели видео Нойза и ща при слове Яга демонстративно так "фу фу", а сами у мамки деньги пиздите и баночку на троих возле подъезда посасываете нет
если и пью то только пиво
а Яга ну нахуй её вообще
и про маму не пизди как бы ок? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от king_size Мой балкон 10м длиной. Я там только летом сижу. Лук выращиваю да и сам небось там корни пустил Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от Гриша FilS Все посмотрели видео Нойза и ща при слове Яга демонстративно так "фу фу", а сами у мамки деньги пиздите и баночку на троих возле подъезда посасываете нет
а Яга ну нахуй её вообще
и про маму не пизди как бы ок? ну как бы ты меня убедил прям. Жигулевское не пробывал? | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Final_MC Здесь присутствуют: 42 (пользователей - 36 , гостей - 6)
Final_MC, 1_Interactive, ADENT_001, Amig0, DavidGuetta, Demon(VITR), DоctoR, Eddy Kaballero, El Pumo, Eric Vice, F1ns, Feast., FILL_MC, Flah, Fostin[Phenomen], Franc [TERRA INC], kill but not you, Le_Fame, LIL_DEM, LYRIX, mc_dng, MyXeH[Другие], Pistol, S-JONES, SkyL1ne+, toksa, Twin Peaks, Zetsu, _Che_, Даймонд, Тёма Trey, Ту_Ту_Тусер
и я уверен где-то 80% сидит и тупо обновляет страницу, а винампе играет своя пиздатая отборочка у меня Иммотрал Текник играет | | | | Banned
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Луганск | бля хочу проход ну 4 же плюсика хватит?))) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SayMeow у меня Иммотрал Текник играет а у меня комментатор матча Атлетик Бильбао: Валенсия | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от king_size Мой балкон 10м длиной. Я там только летом сижу. Лук выращиваю да и сам небось там корни пустил Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от Гриша FilS Все посмотрели видео Нойза и ща при слове Яга демонстративно так "фу фу", а сами у мамки деньги пиздите и баночку на троих возле подъезда посасываете нет
а Яга ну нахуй её вообще
и про маму не пизди как бы ок? ну как бы ты меня убедил прям. Жигулевское не пробывал? Жигуль-one love
наш Брянский Жигуль кстати самый пиздатый по вкусу)) | | | | Георгий Кабальеро
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Украина, Николаев | | | | | THE GREAT HOUSE
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: СПб, Колпино | -Цитата от Vinz -Цитата от SayMeow у меня Иммотрал Текник играет а у меня комментатор матча Атлетик Бильбао: Валенсия аналогично | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | думаю что надо больше половины плюсов получить))
например 10 судей и надо будет 6 + наверно так | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | На второй отбор тоже надо полагать по одной минуте сделать ограничение. Да? Или полторы минуты уже ?
Народа пройдёт много. Судей пожалеть надоу. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от king_size На второй отбор тоже надо полагать по одной минуте сделать ограничение. Да? Или полторы минуты уже ?
Народа пройдёт много. Судей пожалеть надоу. думаю 1.5 минуты самое то будет | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от king_size Мой балкон 10м длиной. Я там только летом сижу. Лук выращиваю Сомневаюсь что только лук | | | | |