552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Самые объективные эрик вайс и месси | | | | МТ = ?
DiUv[Kadastra pro]
Eddy Kaballero
Eric Vice
Messi большое спс, радуете!
отдельное спс Messi ин да хокки - king_size
Pifon
TraTiL
Тубус Ребят вам тож спс, но не порадовали
буду стараться
P.S. от Гришы ждал большего | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от babangida малолетние существа, для которых выиграть какой-нибудь ебучий батл это вершина достижений и пиздец какой показатель крутости, а тут нихуя себе, картина мира долбоёбов рушится Про вас, ребзя Икона русского хип-хопа и рэп индустрии | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от king_size круто!
Антон скоко плюсов надо будет для прохода?
6хватит? | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от PahanMC™ Самые объективные эрик вайс и месси -Цитата от Final_MC - Calipso
DiUv[Kadastra pro]
Eddy Kaballero
Eric Vice
Messi большое спс, радуете!
отдельное спс Messi ин да хокки - king_size
Pifon
TraTiL
Тубус Ребят вам тож спс, но не порадовали
буду стараться
P.S. от Гришы ждал большего Да наздоровье всем)) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от king_size круто!
6хватит? бля
он сам хуй еще знает
скоро совсем оценки от Валына | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Так,не проебать бы страницу,а то хер новости какие найду потом) | | | | фактс и рынок
надеюсь что утром уже увижу оценки все, 2 раунд и себя в списке прошёдших | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Гриша FilS я могу неудачников ебанных послушать, например тебя если бы мне не было на тебя похуй, я бы нашел, чем тебе доказать, что я гораздо более успешен, чем ты
кстати, хотя бы воспитанием
так что уж если я неудачник.... | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от king_size круто!
6хватит? бля
он сам хуй еще знает
скоро совсем оценки от Валына Валын вальнёт!) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Vinz -Цитата от Гриша FilS я могу неудачников ебанных послушать, например тебя если бы мне не было на тебя похуй, я бы нашел, чем тебе доказать, что я гораздо более успешен, чем ты
кстати, хотя бы воспитанием
так что уж если я неудачник.... здраво свел конфликт на нет, не поддался на провокацию тогда респект лови | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от M.I.K.K.I
круто!
6хватит? бля
он сам хуй еще знает
скоро совсем оценки от Валына Валын вальнёт!) ебать как написал | | | | МТ = ?
Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Челябинск | Здесь присутствуют: 42 (пользователей - 36 , гостей - 6)
Final_MC, 1_Interactive, ADENT_001, Amig0, DavidGuetta, Demon(VITR), DоctoR, Eddy Kaballero, El Pumo, Eric Vice, F1ns, Feast., FILL_MC, Flah, Fostin[Phenomen], Franc [TERRA INC], kill but not you, Le_Fame, LIL_DEM, LYRIX, mc_dng, MyXeH[Другие], Pistol, S-JONES, SkyL1ne+, toksa, Twin Peaks, Zetsu, _Che_, Даймонд, Тёма Trey, Ту_Ту_Тусер
и я уверен где-то 80% сидит и тупо обновляет страницу, а винампе играет своя пиздатая отборочка | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Final_MC Здесь присутствуют: 42 (пользователей - 36 , гостей - 6)
Final_MC, 1_Interactive, ADENT_001, Amig0, DavidGuetta, Demon(VITR), DоctoR, Eddy Kaballero, El Pumo, Eric Vice, F1ns, Feast., FILL_MC, Flah, Fostin[Phenomen], Franc [TERRA INC], kill but not you, Le_Fame, LIL_DEM, LYRIX, mc_dng, MyXeH[Другие], Pistol, S-JONES, SkyL1ne+, toksa, Twin Peaks, Zetsu, _Che_, Даймонд, Тёма Trey, Ту_Ту_Тусер и я уверен где-то 80% сидит и тупо обновляет страницу, а винампе играет своя пиздатая отборочка улыбнуло | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Final_MC Здесь присутствуют: 42 (пользователей - 36 , гостей - 6)
Final_MC, 1_Interactive, ADENT_001, Amig0, DavidGuetta, Demon(VITR), DоctoR, Eddy Kaballero, El Pumo, Eric Vice, F1ns, Feast., FILL_MC, Flah, Fostin[Phenomen], Franc [TERRA INC], kill but not you, Le_Fame, LIL_DEM, LYRIX, mc_dng, MyXeH[Другие], Pistol, S-JONES, SkyL1ne+, toksa, Twin Peaks, Zetsu, _Che_, Даймонд, Тёма Trey, Ту_Ту_Тусер
и я уверен где-то 80% сидит и тупо обновляет страницу, а винампе играет своя пиздатая отборочка офигенно ты под себя всех сровнял) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Final_MC Здесь присутствуют: 42 (пользователей - 36 , гостей - 6)
и я уверен где-то 80% сидит и тупо обновляет страницу, а винампе играет своя пиздатая отборочка вот это парень | | | | МТ = ?
Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Final_MC Здесь присутствуют: 42 (пользователей - 36 , гостей - 6)
и я уверен где-то 80% сидит и тупо обновляет страницу, а винампе играет своя пиздатая отборочка офигенно ты под себя всех сровнял) кстати, когда писал свой пост, лично тебя я отнём к 20% | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | я кстати слушаю баттлреп радио
я вот не пойму, как некоторые товарищи прошли сразу в третий?
чо отдали? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Кстате.. идея Messi о призах лучшему в раунде понравилась. Надо будет спросить по-приколу. Так может и на питание победитель начитает | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Final_MC Здесь присутствуют: 42 (пользователей - 36 , гостей - 6)
и я уверен где-то 80% сидит и тупо обновляет страницу, а винампе играет своя пиздатая отборочка грамотно подметил...как про меня, так это точно | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от mc_dng я кстати слушаю баттлреп радио
чо отдали? девственность прошла? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от mc_dng я кстати слушаю баттлреп радио
чо отдали? я левую почку! (тока тсссссссс) | | | | Статус человека
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от mc_dng я кстати слушаю баттлреп радио
чо отдали? свою непорочность | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от mc_dng я кстати слушаю баттлреп радио
чо отдали? я левую почку! (тока тсссссссс) кто-то тебе говорил помню "туман"ность твоего трэка, как к этому относишься?) | | | | |