Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Pistol -Цитата от TraTiL8 -Цитата от Pistol TraTiL8 , отпиши по моему трэку , что именно не понравилось и почему минус ?
Честно шок ЕСЛИ КТО ТО ХОЧЕТ СПРОСИТЬ "ЗАЧТО МНЕ МИНУС?" ТО СПРАШИВАЙ, ТОЛЬКО ВНАЧАЛЕ ПИШИТЕ "ЗАЧТО ТЕБЕ ПЛЮС?" 1) Уверенная подача и просто хороший качественный трэк (пусть и не баттловый по сути)
2) Плюсы от всех других судей (только ты умудрился минус поставить)
И вообще твоя задача , раз уж ты судья отписывать почему ты поставил минус
P.S. Плиз ссылку на твои трэки (не разу не слышал тебя) , не очень уверен в том что ты как МС сильнее меня  Ну ты сопли пустил,может не для всех твое творенье "Уверенная подача и просто хороший качественный трэк",у каждого свое мнение.он не является исключеньем,его задача прослушать трэки и отсудить отбор,тут если взглянуть,фактически заебешься по каждому минусу отписывать,да и грязи только больше со стороны участников в ответ получишь,тут уж были замечены некоторые случаи.Старайся,не будь банален,и всё будет пучком | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Pistol -Цитата от Aceah
попробуй по каждому трек на отборку отписаться) любой ебанется даже если их будет 100 а не 500 к примеру=) то что их все слушают по моему уже дохуя работы=) Судья , должен говорить причины своего решения , если кто то из участников не согласен с его решением ?  Судья имеет право на свое мнение, раз уж он судья, и обосновывать он его не обязан.
Если его пригласили судить, то организатор так решил, если в судьях чото не устраивает то помоему тут просто не стоит участвовать...я хз...
просто вот реально не понимаю, вот я сужу например, я отслушал, мне не понравилось, и я вот каждому ддолжен объяснить ПОЧЕМУ У ТЕБЯ МИНУС?!!!я хз...это както не правильно.
От тебя то у меня плюс  И от всех остальных судей , кроме Тратила  | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | Ув. судьи, TratiLL ничё мне не поставил...чё это значит?? может просто забыл... как мне узнать его оценку?))))))))
я - lil_dem | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Pistol -Цитата от TraTiL8 ЕСЛИ КТО ТО ХОЧЕТ СПРОСИТЬ "ЗАЧТО МНЕ МИНУС?" ТО СПРАШИВАЙ, ТОЛЬКО ВНАЧАЛЕ ПИШИТЕ "ЗАЧТО ТЕБЕ ПЛЮС?" 1) Уверенная подача и просто хороший качественный трэк (пусть и не баттловый по сути)
P.S. Плиз ссылку на твои трэки (не разу не слышал тебя) , не очень уверен в том что ты как МС сильнее меня  Ну ты сопли пустил,может не для всех твое творенье "Уверенная подача и просто хороший качественный трэк",у каждого свое мнение.он не является исключеньем,его задача прослушать трэки и отсудить отбор,тут если взглянуть,фактически заебешься по каждому минусу отписывать,да и грязи только больше со стороны участников в ответ получишь,тут уж были замечены некоторые случаи.Старайся,не будь банален,и всё будет пучком Я не переходил на оскорбления в адрес данного судьи просто нормально по человечески попросил разъяснить ситуацию с оценкой минус у меня  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от LIL_DEM Ув. судьи, TratiLL ничё мне не поставил...чё это значит?? может просто забыл... как мне узнать его оценку?))))))))
я - lil_dem Оценки Тратила уже исправлены. Жди следущего архива. Всё пучком. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | спасибо всем кого успел посмотреть, судьи
всё отлично вроде, минусов не наблюдалось | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Eddy Kaballero Добрый вечер, Господа)
Franc [TERRA INCOGNITA]_rnd1_koli3_sankt-peterburg –
P.S: вот такие вот дела. мэээн как ты мог мне минус влепить?  шо не проходной пиздец?  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от S-JONES -Цитата от Pistol -Цитата от TraTiL8 ЕСЛИ КТО ТО ХОЧЕТ СПРОСИТЬ "ЗАЧТО МНЕ МИНУС?" ТО СПРАШИВАЙ, ТОЛЬКО ВНАЧАЛЕ ПИШИТЕ "ЗАЧТО ТЕБЕ ПЛЮС?" 1) Уверенная подача и просто хороший качественный трэк (пусть и не баттловый по сути)
P.S. Плиз ссылку на твои трэки (не разу не слышал тебя) , не очень уверен в том что ты как МС сильнее меня  www.intergalacticbattle1.ru - 7 раунд уже. Обошел в паре Джонибоя. Высшие оценки раунда. Обойди джони, тогда пиздеть будешь. А так- вбей вконтакте Tratil feat Johnyboy - Зови меня ядом, да и просто Tratil и послушай тречки если тебе так уж интересно Ахахахахахахаха Джонибой ето конеш ну ооооооочень солидно    | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | кинг сайз скоко для прохода надо? | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от king_size -Цитата от LIL_DEM Ув. судьи, TratiLL ничё мне не поставил...чё это значит?? может просто забыл... как мне узнать его оценку?))))))))
я - lil_dem Оценки Тратила уже исправлены. Жди следущего архива. Всё пучком. не скажешь по секрету, чё там у меня?  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Amig0 -Цитата от S-JONES -Цитата от Pistol
1) Уверенная подача и просто хороший качественный трэк (пусть и не баттловый по сути)
P.S. Плиз ссылку на твои трэки (не разу не слышал тебя) , не очень уверен в том что ты как МС сильнее меня  www.intergalacticbattle1.ru - 7 раунд уже. Обошел в паре Джонибоя. Высшие оценки раунда. Обойди джони, тогда пиздеть будешь. А так- вбей вконтакте Tratil feat Johnyboy - Зови меня ядом, да и просто Tratil и послушай тречки если тебе так уж интересно Ахахахахахахаха Джонибой ето конеш ну ооооооочень солидно   
Вот и я про ту же хуйню    | | | | Георгий Кабальеро
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Украина, Николаев | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Pistol -Цитата от TraTiL8 ЕСЛИ КТО ТО ХОЧЕТ СПРОСИТЬ "ЗАЧТО МНЕ МИНУС?" ТО СПРАШИВАЙ, ТОЛЬКО ВНАЧАЛЕ ПИШИТЕ "ЗАЧТО ТЕБЕ ПЛЮС?" 1) Уверенная подача и просто хороший качественный трэк (пусть и не баттловый по сути)
P.S. Плиз ссылку на твои трэки (не разу не слышал тебя) , не очень уверен в том что ты как МС сильнее меня  Вот честно читаю это и хуею...
В отборочном раунде судьи ничего никому не обязанны отписывать почему и как.
сам подумай, нахуй судье запоминать какой то из 500 трэков, чтобы сказать почему там минус???
и твое з.ы. тоже стремное...почему те кто-то из судей должен чото доказывать если его не слышал ты?!это во первых, а во вторых если все другие судьи поставили тебе плюс, и ты какбе получаеца проходиш, чо ты лезешь в залупу изза одного минуса?!!!
Судейство полюбас субъективное, для этого и есть дохуя судей.у каждого свой вкус и мнение.
вот честно такие посты, в ответ на оценки, когда сидишь 2 ночи слушаеш ваши песенки просто расстраивают и отбивают все желаение как то включаца в это...
хоть это и адресовано не мне было, просто как то расстроило(
сидишь тут въебываешь, слушаешь, а потом вот один из 500 получил минус, и все, надо метать бисер начинать, чтобы оправдать свое мнение СУДЕЙСКОЕ, перед УЧАСТНИКОМ...я хуй нает...этот както не правильно...  не знаю - не знаю) меня к примеру все это не расстраивает. Даже если бы все 500 участников сказали бы что я неадекват) Всем не угодишь. И если некая через чур самоуверенная личность, которая и микрофона в руках толком не держала, заявляет что я неправ в оценках, то я просто не реагирую) -Цитата от king_size Тут были оценки от Эдди Кабальеро.
Напоминаю.
Эдди - победитель первого Коли   | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от LIL_DEM -Цитата от king_size -Цитата от LIL_DEM Ув. судьи, TratiLL ничё мне не поставил...чё это значит?? может просто забыл... как мне узнать его оценку?))))))))
я - lil_dem Оценки Тратила уже исправлены. Жди следущего архива. Всё пучком. не скажешь по секрету, чё там у меня?  lil_dem_rnd1_koli3_Langepas- | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Pistol Братишка мой который со мной читает в группе на R-Battle прошел щас там в 3 или 4 раунд , а Джонибой слетел . Показатель ?
+ я не баттл рэпер !!! Джонибой слетел из-за того что его дисквалифицировали - Показатель?) | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от king_size -Цитата от LIL_DEM -Цитата от king_size
Оценки Тратила уже исправлены. Жди следущего архива. Всё пучком. не скажешь по секрету, чё там у меня?  lil_dem_rnd1_koli3_Langepas- эх.... оч жаль)) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Pistol да не, внатуре ты нелепо доебался до него.
ну минус и минус, не понравился ему голос твой бля, а вот там ты с бита слетел может быть, а ему это главное воще в треке
ты в конце концов не Tech n9ne например, чтобы предъявлять в таком тоне и охуевать, что трек мог не понравится кому то
кстати Лучший трек раунда у Тусера, кинг сайз сделай там приз за лучший трек раунда, например бесплатный обед на курорте вашем  | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | King_size самый пиздатый и объективный судья!!!!!!!!!!!!!! | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Pistol -Цитата от Eric Vice -Цитата от Pistol
Судья , должен говорить причины своего решения , если кто то из участников не согласен с его решением ?  Судья имеет право на свое мнение, раз уж он судья, и обосновывать он его не обязан.
Если его пригласили судить, то организатор так решил, если в судьях чото не устраивает то помоему тут просто не стоит участвовать...я хз...
просто вот реально не понимаю, вот я сужу например, я отслушал, мне не понравилось, и я вот каждому ддолжен объяснить ПОЧЕМУ У ТЕБЯ МИНУС?!!!я хз...это както не правильно.
От тебя то у меня плюс  И от всех остальных судей , кроме Тратила  А я в общем говорю... | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | эди кабалерРррРро плюсуед  | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Pistol -Цитата от Eric Vice
Судья имеет право на свое мнение, раз уж он судья, и обосновывать он его не обязан.
От тебя то у меня плюс  И от всех остальных судей , кроме Тратила  А я в общем говорю... дай пожалуйста комент к моему трек  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Pistol -Цитата от S-JONES -Цитата от Pistol Ёбаный в рот , кто такой нахуй Джонибой ?)))) Хуйли вы все на него молитесь ?)) Обычный МС с уровнем чуть выше среднего , который подкупает лишь своим юным возрастом !!! Братишка, тебя не понять - судя по твоим словам ты не знаешь кто такой Джонибой. Возьми бля и вынеси джонибоя, возьми свободный стиль 2, возьми Р-1, возьми Колли батл. Тогда уж будешь пиздеть Братишка мой который со мной читает в группе на R-Battle прошел щас там в 3 или 4 раунд , а Джонибой слетел . Показатель ?
+ я не баттл рэпер !!! Ты гениален,какой это на хуй показатель,данный пример считаю не уместным,ибо на вылет Джонни может способствовать много факторов,таких как:сильный аппонент(который может по возможности и твоего братишку бы вынес,если бы придаставилась такая возможнось),некомпетентность судии,да просто даже бывает,что и сам участник не всегда прикладавает все усилия к написанию трека,в общем этот перечень до посинения можно перечислять,ну думаю не зачем | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от LIL_DEM -Цитата от Eric Vice -Цитата от Pistol
От тебя то у меня плюс  И от всех остальных судей , кроме Тратила  А я в общем говорю... дай пожалуйста комент к моему трек  Я в теме уже отписывался, что единственное время когда я откоментил чьи то трэки тут, это вчера когда оценки выложил.
больше не.
только в следущем раунде, и то по желанию.
всех все равно не откоменчу, а кого то обижать нехорошо,поэтому никого.
да и трэков у меня нет. | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от LIL_DEM King_size самый пиздатый и объективный судья!!!!!!!!!!!!!! АХАХАХАХ потому что у тебя от него +? | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Pistol Слетел в одном месте. | | | | |