активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | а когда скинут? сегодня/завтра? | | | | Статус человека
P.S. Плиз ссылку на твои трэки (не разу не слышал тебя) , не очень уверен в том что ты как МС сильнее меня Кстате.. Тратил ведёт в голосовании премии Коли. Там человек 200 наверное уже за него проголосовало как за лучшего из солидного списка. -Цитата от Bce_Pro100 king_size Забыл лично сказать спасибо, за проход сразу в 3 раунд. Неожидал, да и очень кстате такой подгон, щас пока учебу вывезу, а там и на третий постараюсь. Не-за-что.
Не расслабляйся | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | скиньте плиз, ссылки на дамп:
RiDer , Шахматиста ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Pistol -Цитата от TraTiL8 -Цитата от Pistol TraTiL8 , отпиши по моему трэку , что именно не понравилось и почему минус ?
Честно шок ЕСЛИ КТО ТО ХОЧЕТ СПРОСИТЬ "ЗАЧТО МНЕ МИНУС?" ТО СПРАШИВАЙ, ТОЛЬКО ВНАЧАЛЕ ПИШИТЕ "ЗАЧТО ТЕБЕ ПЛЮС?" 1) Уверенная подача и просто хороший качественный трэк (пусть и не баттловый по сути)
2) Плюсы от всех других судей (только ты умудрился минус поставить)
И вообще твоя задача , раз уж ты судья отписывать почему ты поставил минус
P.S. Плиз ссылку на твои трэки (не разу не слышал тебя) , не очень уверен в том что ты как МС сильнее меня www.intergalacticbattle1.ru - 7 раунд уже. Обошел в паре Джонибоя. Высшие оценки раунда. Обойди джони, тогда пиздеть будешь. А так- вбей вконтакте Tratil feat Johnyboy - Зови меня ядом, да и просто Tratil и послушай тречки если тебе так уж интересно | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Pistol
И вообще твоя задача , раз уж ты судья отписывать почему ты поставил минус попробуй по каждому трек на отборку отписаться) любой ебанется даже если их будет 100 а не 500 к примеру=) то что их все слушают по моему уже дохуя работы=) | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от TraTiL8 -Цитата от Pistol TraTiL8 , отпиши по моему трэку , что именно не понравилось и почему минус ?
Честно шок ЕСЛИ КТО ТО ХОЧЕТ СПРОСИТЬ "ЗАЧТО МНЕ МИНУС?" ТО СПРАШИВАЙ, ТОЛЬКО ВНАЧАЛЕ ПИШИТЕ "ЗАЧТО ТЕБЕ ПЛЮС?" 1) Уверенная подача и хороший качественный трэк (хотя по сути не баттовый)
2) Плюсы от всех других судей (только ты умудрился поставить минус) , слушал ли трэки ваще ?)))
А если в целом , то вообще твоя задача пояснять почему плюс и почему минус , раз уж взялся судить
P.S. Ссылки на свои песни/трэки/композиции скинь пожалуйста , не очень уверен в том что ты как МС сильнее меня Добавлено через 1 минуту 4 секунды Бля , два раза одно и тоже написалось | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Pistol -Цитата от TraTiL8 -Цитата от Pistol TraTiL8 , отпиши по моему трэку , что именно не понравилось и почему минус ?
Честно шок ЕСЛИ КТО ТО ХОЧЕТ СПРОСИТЬ "ЗАЧТО МНЕ МИНУС?" ТО СПРАШИВАЙ, ТОЛЬКО ВНАЧАЛЕ ПИШИТЕ "ЗАЧТО ТЕБЕ ПЛЮС?" 1) Уверенная подача и просто хороший качественный трэк (пусть и не баттловый по сути)
P.S. Плиз ссылку на твои трэки (не разу не слышал тебя) , не очень уверен в том что ты как МС сильнее меня Вот честно читаю это и хуею...
В отборочном раунде судьи ничего никому не обязанны отписывать почему и как.
сам подумай, нахуй судье запоминать какой то из 500 трэков, чтобы сказать почему там минус???
и твое з.ы. тоже стремное...почему те кто-то из судей должен чото доказывать если его не слышал ты?!это во первых, а во вторых если все другие судьи поставили тебе плюс, и ты какбе получаеца проходиш, чо ты лезешь в залупу изза одного минуса?!!!
Судейство полюбас субъективное, для этого и есть дохуя судей.у каждого свой вкус и мнение.
вот честно такие посты, в ответ на оценки, когда сидишь 2 ночи слушаеш ваши песенки просто расстраивают и отбивают все желаение как то включаца в это...
хоть это и адресовано не мне было, просто как то расстроило(
сидишь тут въебываешь, слушаешь, а потом вот один из 500 получил минус, и все, надо метать бисер начинать, чтобы оправдать свое мнение СУДЕЙСКОЕ, перед УЧАСТНИКОМ...я хуй нает...этот както не правильно... | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от S-JONES -Цитата от Pistol -Цитата от TraTiL8 ЕСЛИ КТО ТО ХОЧЕТ СПРОСИТЬ "ЗАЧТО МНЕ МИНУС?" ТО СПРАШИВАЙ, ТОЛЬКО ВНАЧАЛЕ ПИШИТЕ "ЗАЧТО ТЕБЕ ПЛЮС?" 1) Уверенная подача и просто хороший качественный трэк (пусть и не баттловый по сути)
P.S. Плиз ссылку на твои трэки (не разу не слышал тебя) , не очень уверен в том что ты как МС сильнее меня www.intergalacticbattle1.ru - 7 раунд уже. Обошел в паре Джонибоя. Высшие оценки раунда. Обойди джони, тогда пиздеть будешь. А так- вбей вконтакте Tratil feat Johnyboy - Зови меня ядом, да и просто Tratil и послушай тречки если тебе так уж интересно
Ёбаный в рот , кто такой нахуй Джонибой ?)))) Хуйли вы все на него молитесь ?)) Обычный МС с уровнем чуть выше среднего , который подкупает лишь своим юным возрастом !!!
Фит с Джонибоем это круто так ?)) Я с Шаманом (Квазар Музыка) , Метеоритой Кострелли пишусь и хуйли ?))) Че гордиться то этим ?)) | | | | Vlg - One love
Порадовал спасибо!! можешь отписать по треку если есть время? просто интересно чем я заработал + ибо есть некие разногласия у судей вот я слушаю сильные и слабые свои стороны! | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Эдди Кабальеро, спасибо за плюс.
А Джони и правда очень талантлив. Через пару лет все баттлы его) | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Aceah -Цитата от Pistol
И вообще твоя задача , раз уж ты судья отписывать почему ты поставил минус попробуй по каждому трек на отборку отписаться) любой ебанется даже если их будет 100 а не 500 к примеру=) то что их все слушают по моему уже дохуя работы=) Судья , должен говорить причины своего решения , если кто то из участников не согласен с его решением ? | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | скоко плюсов надо чтоб пройти? | | | | Статус человека
я говорил им уже всем.. тут.. не-раз.
"у вас есть шанс задать реально дельный вопрос, спросить совета, - как поднять своё мастерство.. улучшить рифмовку, грамотно свести трэк"..
А народ бл.. каждый уверен, что как минимум мессия русского рэпа | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Pistol -Цитата от TraTiL8 ЕСЛИ КТО ТО ХОЧЕТ СПРОСИТЬ "ЗАЧТО МНЕ МИНУС?" ТО СПРАШИВАЙ, ТОЛЬКО ВНАЧАЛЕ ПИШИТЕ "ЗАЧТО ТЕБЕ ПЛЮС?" 1) Уверенная подача и просто хороший качественный трэк (пусть и не баттловый по сути)
P.S. Плиз ссылку на твои трэки (не разу не слышал тебя) , не очень уверен в том что ты как МС сильнее меня
если все другие судьи поставили тебе плюс, и ты какбе получаеца проходиш, чо ты лезешь в залупу изза одного минуса?!!!
Тут дело принципа | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Pistol Ёбаный в рот , кто такой нахуй Джонибой ?)))) Хуйли вы все на него молитесь ?)) Обычный МС с уровнем чуть выше среднего , который подкупает лишь своим юным возрастом !!! Братишка, тебя не понять - судя по твоим словам ты не знаешь кто такой Джонибой. Возьми бля и вынеси джонибоя, возьми свободный стиль 2, возьми Р-1, возьми Колли батл. Тогда уж будешь пиздеть | | | | Статус человека
Судья , должен говорить причины своего решения , если кто то из участников не согласен с его решением ? Если он захочет снизойти до участника | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Судья имеет право на свое мнение, раз уж он судья, и обосновывать он его не обязан.
Если его пригласили судить, то организатор так решил, если в судьях чото не устраивает то помоему тут просто не стоит участвовать...я хз...
просто вот реально не понимаю, вот я сужу например, я отслушал, мне не понравилось, и я вот каждому ддолжен объяснить ПОЧЕМУ У ТЕБЯ МИНУС?!!!я хз...это както не правильно. | | | | активный пользователь
"у вас есть шанс задать реально дельный вопрос, спросить совета, - как поднять своё мастерство.. улучшить рифмовку, грамотно свести трэк"..
А народ бл.. каждый уверен, что как минимум мессия русского рэпа Как мне поднять мастерство , и свести трек граммотно?(( | | | | Статус человека
Напоминаю.
Эдди - победитель первого Коли | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от king_size Да бл..
А народ бл.. каждый уверен, что как минимум мессия русского рэпа ты вот это зря написал.
надо было писать такое:
"МНЕНИЯ СУДЕЙ ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАТ, И ЯВЛЯЮТСЯ ОПРЕДЕЛЯЮЩИМИ В РАМКАХ ДАННОГО КОНТЕСТА. НА ОТБОРОЧНЫЕ РАУНДЫ ТРЭКИ И ОЦЕНКИ КОМЕНТИРУЮТСЯ ПО ЖЕЛАНИЮ СУДЕЙ, А НЕ ПО ПЕРВОМУ ПРИКАЗУ УЧАСТНИКОВ" | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Eddy Kaballero , спасибо за плюс
Грамотно | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | не думаю что должен, просто может =) | | | | ineedtoknowyourname
Регистрация: 25.03.2009 | не увидел в списке Тратила envyme | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от S-JONES Как мне поднять мастерство , и свести трек граммотно?(( Задавай конкретней вопрос. Вот было время - не сегодня (последний день), когда можно было спокойно всё выяснить. Сейчас допустим.. все судьи уже давно удалили архив с трэками и забыли вас как кошмарный сон
А вообще. Вот.. вы будете получать комменты от судей в дальнейшем. Там-и акцентируйте по делу вежливо прося дельного совета. Уверен, толка от этого будет в разы больше, чем от нытья и бахвальства. | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от S-JONES -Цитата от Pistol Ёбаный в рот , кто такой нахуй Джонибой ?)))) Хуйли вы все на него молитесь ?)) Обычный МС с уровнем чуть выше среднего , который подкупает лишь своим юным возрастом !!! Братишка, тебя не понять - судя по твоим словам ты не знаешь кто такой Джонибой. Возьми бля и вынеси джонибоя, возьми свободный стиль 2, возьми Р-1, возьми Колли батл. Тогда уж будешь пиздеть Братишка мой который со мной читает в группе на R-Battle прошел щас там в 3 или 4 раунд , а Джонибой слетел . Показатель ?
+ я не баттл рэпер !!! | | | | |