KonTrusT- ЙоОБа
19 июня 2010, 16:56
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от LoveKach -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от LoveKach
Диман,это че еще за дела? фильтруй разговоры Ты сам все видишь...=)! Базар не очем с мудачком который разозлился на мой пост )! Мне кажется если бы такой же пост был адресован тебе,ты бы отреагировал в похожем настроении
Лучше бы сказал как тебе мой хреновый зачитон и говно-рифмы
Нормальный зачитон...=)
Единственное что не понравилось Это фраза про реббита )!
Вообще ты пиздато стал делать в отличии от того что мы слышали на модерн урбан 2 )! | | | | Мой Портрет
19 июня 2010, 16:59
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от GranD KonTrusT Неувидел ничего ахуенного необычного ))Простой трек )!
Уверен и в финале такая же хуета будет )! Сын -мс;Столицы -напится; еботневые рифмы остальные не разобрал даже )_!)!Дикция хуйня )!
Второй это просто пиздец ...=)!Полбюбому хуй сосет на деревне )) Про амстердам читает блять растаман ебучий )!
Ловкач)) Сам обосрал реббита теперь говоришь что читаешь также сильно как он )) Ахахахахаха, да ты же с деревянным ебальником это слушал, в трэке серьёзности больше чем в твоей голове мозгов, но учитывая, что серьёзности там нету совсем то ты не далёкого ума 2009 года модный пользователь хх.ру.Кстати хуйца ты бы точно нигерского в Амстердаме отведал, таких как ты тут любят.Стоял бы на витринах,как шалавы на улице красных фонарей, бро | | | | Феноменален
19 июня 2010, 17:01
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ShortOne -Цитата от GranD KonTrusT Неувидел ничего ахуенного необычного ))Простой трек )!
Уверен и в финале такая же хуета будет )! Сын -мс;Столицы -напится; еботневые рифмы остальные не разобрал даже )_!)!Дикция хуйня )!
Второй это просто пиздец ...=)!Полбюбому хуй сосет на деревне )) Про амстердам читает блять растаман ебучий )!
Ловкач)) Сам обосрал реббита теперь говоришь что читаешь также сильно как он )) Ахахахахаха, да ты же с деревянным ебальником это слушал, в трэке серьёзности больше чем в твоей голове мозгов, но учитывая, что серьёзности там нету совсем то ты не далёкого ума 2009 года модный пользователь хх.ру.Кстати хуйца ты бы точно нигерского в Амстердаме отведал, таких как ты тут любят.Стоял бы на витринах,как шалавы на улице красных фонарей, бро Согласен братишка) | | | | KonTrusT- ЙоОБа
19 июня 2010, 17:02
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ShortOne -Цитата от GranD KonTrusT Неувидел ничего ахуенного необычного ))Простой трек )!
Ловкач)) Сам обосрал реббита теперь говоришь что читаешь также сильно как он )) Ахахахахаха, да ты же с деревянным ебальником это слушал, в трэке серьёзности больше чем в твоей голове мозгов, но учитывая, что серьёзности там нету совсем то ты не далёкого ума 2009 года модный пользователь хх.ру.Кстати хуйца ты бы точно нигерского в Амстердаме отведал, таких как ты тут любят.Стоял бы на витринах,как шалавы на улице красных фонарей, бро
Чей виртуал Браток мужики такую хуйню не напишут ?!) | | | | в Бане
19 июня 2010, 17:03
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от LoveKach -Цитата от GranD KonTrusT
Ты сам все видишь...=)! Базар не очем с мудачком который разозлился на мой пост )! Мне кажется если бы такой же пост был адресован тебе,ты бы отреагировал в похожем настроении
Лучше бы сказал как тебе мой хреновый зачитон и говно-рифмы
Нормальный зачитон...=)
Единственное что не понравилось Это фраза про реббита )!
Вообще ты пиздато стал делать в отличии от того что мы слышали на модерн урбан 2 )! Вот это другое дело,приятно слышать | | | | ПСК
19 июня 2010, 17:06
| | |
#31 (ПС)
| | | | | Мой Портрет
19 июня 2010, 17:07
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от ShortOne -Цитата от GranD KonTrusT Неувидел ничего ахуенного необычного ))Простой трек )!
Ловкач)) Сам обосрал реббита теперь говоришь что читаешь также сильно как он )) Ахахахахаха, да ты же с деревянным ебальником это слушал, в трэке серьёзности больше чем в твоей голове мозгов, но учитывая, что серьёзности там нету совсем то ты не далёкого ума 2009 года модный пользователь хх.ру.Кстати хуйца ты бы точно нигерского в Амстердаме отведал, таких как ты тут любят.Стоял бы на витринах,как шалавы на улице красных фонарей, бро
Чей виртуал Браток мужики такую хуйню не напишут ?!) Виртуал того, кто побрезговал бы тебе в рот накидать, амиго.
Rotop flicker wat vergeet jij hier ? | | | | в Бане
19 июня 2010, 17:10
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ShortOne Виртуал того, кто побрезговал бы тебе в рот накидать, амиго.
Rotop flicker wat vergeet jij hier ? Братан прекрати сраться А то в баню за это можно полететь,мой вам совет - продолжайте разбираться в личке... | | | | KonTrusT- ЙоОБа
19 июня 2010, 17:13
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ShortOne Виртуал того, кто побрезговал бы тебе в рот накидать, амиго.
Rotop flicker wat vergeet jij hier ?
Если ты правда так думаешь то я смею заметить что ShortOne Ебучий тупой долбаеб )!
Ахаххаха и это мне пишешь ТЫ ?!)
Юморной ты Биччес)! ебанный клоун со стороны )! | | | | Мой Портрет
19 июня 2010, 17:13
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от LoveKach Братан прекрати сраться А то в баню за это можно полететь,мой вам совет - продолжайте разбираться в личке... Ахаха, да забей, нах он мне в личке ? Он пришёл повыебонить сюда, но в итоге соснул хуйца и разговор окончен.Так что всё ок -Цитата от GranD KonTrusT
Ахаххаха и это мне пишешь ТЫ ?!)
Юморной ты Биччес)! ебанный клоун со стороны )! Klootzak | | | | Феноменален
19 июня 2010, 17:21
| | |
#36 (ПС)
| Пишите лучше по треку))) | | | | KonTrusT- ЙоОБа
19 июня 2010, 17:24
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Айс а.к.а Бласт Пишите лучше по треку))) Ты фантастический мудак )!
Ты сколько раз кончил пока писал этот феноменальный трек ?!) | | | | Феноменален
19 июня 2010, 17:28
| | |
#38 (ПС)
| Тебе че так трек понравился? Что ты из нашей темы не вылазиишь ...Я йебу твой йоубург...(с) Бласт | | | | KonTrusT- ЙоОБа
19 июня 2010, 17:30
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Айс а.к.а Бласт Тебе че так трек понравился? Что ты из нашей темы не вылазиишь ...Я йебу твой йоубург...(с) Бласт Ты ебешь свой йогурт и потом ешь его ..=)!
Делать нехуй почему бы не потроллить мудака )! | | | | Мой Портрет
19 июня 2010, 17:31
| | |
#40 (ПС)
| | | | | Феноменален
19 июня 2010, 17:32
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от Айс а.к.а Бласт Тебе че так трек понравился? Что ты из нашей темы не вылазиишь ...Я йебу твой йоубург...(с) Бласт Ты ебешь свой йогурт и потом ешь его ..=)!
Делать нехуй почему бы не потроллить мудака )! Разговор окончен... -Цитата от ShortOne Да он не знает что такое мыться вообще братишка | | | | Мой Портрет
19 июня 2010, 17:34
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Айс а.к.а Бласт -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от Айс а.к.а Бласт Тебе че так трек понравился? Что ты из нашей темы не вылазиишь ...Я йебу твой йоубург...(с) Бласт Ты ебешь свой йогурт и потом ешь его ..=)!
Делать нехуй почему бы не потроллить мудака )! Разговор окончен... -Цитата от ShortOne Да он не знает что такое мыться вообще братишка Ты пали как он там пальцы скрутил и ебало скорчил, как модные сучки губы надувают | | | | KonTrusT- ЙоОБа
19 июня 2010, 17:35
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ShortOne
не проси меня тебя трахнуть не буду членом лезть в твою раздолбанную сраку Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ShortOne Не завидуй )!Ты со своим еблом и показатся на аватар не можешь )! | | | | Феноменален
19 июня 2010, 17:36
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ShortOne хахаххаха да да да на петуха похож | | | | КчКтОб
19 июня 2010, 17:37
| | |
#45 (ПС)
| трек кстати пиздатый. ну единственое что минус не в моём вкусе . ну а так проход.
залетайте если будет время: https://www.hip-hop.ru/forum/rd-sto-rublei-2-raund-313258/ | | | | KonTrusT- ЙоОБа
19 июня 2010, 17:38
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Айс а.к.а Бласт -Цитата от ShortOne хахаххаха да да да на петуха похож Правда ?!)Ух ну вот от кого от кого ??) Ну от тебя то неожидал )!
задеть меня таким ухахах не смеши | | | | Мой Портрет
19 июня 2010, 17:39
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от ShortOne
не проси меня тебя трахнуть не буду членом лезть в твою раздолбанную сраку Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ShortOne Не завидуй )!Ты со своим еблом и показатся на аватар не можешь )! Ахахахах как ты заговорил, ты же педрила Посмотри, что ты пишешь Ты же неуравновешанный дрочила вконтакта | | | | в Бане
19 июня 2010, 17:40
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от RD))) Спасибос,старались | | | | KonTrusT- ЙоОБа
19 июня 2010, 17:41
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ShortOne -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от ShortOne
не проси меня тебя трахнуть не буду членом лезть в твою раздолбанную сраку Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ShortOne Не завидуй )!Ты со своим еблом и показатся на аватар не можешь )! Ахахахах как ты заговорил, ты же педрила Посмотри, что ты пишешь Ты же неуравновешанный дрочила вконтакта тЫ коНЕШНО тру )!И долбаеб тупорыллый знатный Но :не ожидал от тебя услышать такой редкостной хуйни ухахха
тебя похоже вставило как последнего выебанного нарка ))! | | | | Мой Портрет
19 июня 2010, 17:42
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от ShortOne -Цитата от GranD KonTrusT
не проси меня тебя трахнуть не буду членом лезть в твою раздолбанную сраку Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Не завидуй )!Ты со своим еблом и показатся на аватар не можешь )! Ахахахах как ты заговорил, ты же педрила Посмотри, что ты пишешь Ты же неуравновешанный дрочила вконтакта тЫ коНЕШНО тру )!И долбаеб тупорыллый знатный Но :не ожидал от тебя услышать такой редкостной хуйни ухахха ахахаха, нервишки сдают, сними вешалку со своей обоссаной стены и помойся эльф 70-ого уровня | | | | |