активный пользователь
5 ноября 2012, 09:55
| | |
#1 (ПС)
| Коламбус - остануться лишь еденицы 1раунд(это БОМБА) Чуваки,первый раунд вк батла какого то левого,вообщем,это охуенно  
Пишу я не в бит,лишь потому что не рэппер
Но Мазафака* говорит,что лучший я в этом
Поэтому кладу пару строк,и хоть пишу от балды,
Ты своим тяжким трудом хотя бы попробуй меня слить
Уже прошло две пары строк и ни слова про тему.
Вот,придумал:бежим до середины моста и резко налево,
Дальше лезвием по венам и в секцию Родео.
Выживет лишь тот,кто в уме здравом,а не смелый.
Итак,остались только я и пару рэпперов,
И что,мне в пару с этими?Нет,мне нужны 2Рас и Эминем.
Если так тупы и слепы вы,то не буду выебываться рифмой,
Ведь мой будущий соперник гандон,ебырь,хуесос и пидор.
Вот и подводим итог:внутри стен батла
Остались только я,эминем и два пАка
Заебался писать,посоны,этот текст
Все кто прочитал его - молодец
Мазафака - воин Рэпа,легенда хип хопа и просто хороший эмси.Это лишь сказка,быль,но многие рэпперы утверждают,что видели его,а некоторые даже разговаривали....  много смысла,хуй кто поймет  | | | | певец репа ртом
5 ноября 2012, 11:54
| | |
#2 (ПС)
| бежим до середины моста и резко налево,
дуня детектед)
так норм | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 11:56
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor бежим до середины моста и резко налево,
дуня детектед)
так норм Аааааа!видели кто меня коментит,я звезда,этот чувак дошел до полуфинала фактек батла,так то 
Спасибо,бро 
Там куда я сдавал не узнают,что я спиздил строчку у моего кореша Сашки  | | | | Грустный пользователь
5 ноября 2012, 12:05
| | |
#4 (ПС)
| нууууу... в общем не очень понравилось ритм как шлюха на болте скачет,общий смысл вроде есть но как то он размазан,что ли.... Ну на первый раунд пойдет  В общем так-то потенциал кой-какой может есть но надо работать над собой,вот)) | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 12:10
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy нууууу... в общем не очень понравилось ритм как шлюха на болте скачет,общий смысл вроде есть но как то он размазан,что ли.... Ну на первый раунд пойдет  В общем так-то потенциал кой-какой может есть но надо работать над собой,вот)) Помоему ритм норм,там надо кое где ускорится просто или как то так,хз как это называется у рэпперов  я упор на рифмы и юмор делал просто,помоему получилось 
Спасибо и на этом,чувак  | | | | Четверг Нонетот
5 ноября 2012, 12:36
| | |
#6 (ПС)
| Таким недочастушкам лучше оставаться на левых баттликах вк.
Рифмы просто бедапечаль.
Раскрытие - груз 200. | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 12:46
| | |
#7 (ПС)
| Про мост это Дунины Строки
В остальном нормик
Главное чтоб заебэ Читалось  | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 12:58
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от KseroN Про мост это Дунины Строки
В остальном нормик
Главное чтоб заебэ Читалось  Спасибос за коментос  у дуни одолжил строчку,как батл возьму,так отдам  | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 13:57
| | |
#9 (ПС)
| качнуло  | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 14:17
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Lin Xiv качнуло  Это побочный эфект  спасибо,чувак  | | | | Space Music Inc.
5 ноября 2012, 16:31
| | |
#11 (ПС)
| минус заезженный  | | | | Узреет лишь смотрящий!
5 ноября 2012, 17:58
| | |
#12 (ПС)
| | | | | Репер
5 ноября 2012, 19:20
| | |
#13 (ПС)
| Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 22:54
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может минус заезженный  Он авторский,только вчера сделал  ладно,спасибо что отписался Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от флуоксетин ланнахер Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа От души за развернутый комментарий  со всем согласен,кроме одного: шанс пройти у меня 100% Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от 4ampion Я вдохновлялся текстами джубили и дуни,а не шоком  но я рад что ты оценил Добавлено через 7 часов 51 минуту 36 секунд -Цитата от _13 Таким недочастушкам лучше оставаться на левых баттликах вк.
Рифмы просто бедапечаль.
Раскрытие - груз 200. чем тебе мои рифмы не понравились  квадратов нет,тут двойные рифмы,нигер Добавлено через 8 часов 1 минуту 23 секунды В любом слусае спасибо за мнение,чувак  | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 23:44
| | |
#15 (ПС)
| мать вашу, это же охуенно... от твоего репа разетка кончила и стены качаются | | | | активный пользователь
9 ноября 2012, 02:06
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Нил Желонкин мать вашу, это же охуенно... от твоего репа разетка кончила и стены качаются Спасибо,птицер  | | | | ёукамонзапомни
13 ноября 2012, 17:54
| | |
#17 (ПС)
| тебе пизда от дуни  | | | | активный пользователь
19 декабря 2012, 08:43
| | |
#18 (ПС)
| Вакамакафоу | | | | активный пользователь
19 декабря 2012, 12:12
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Вакамакафоу Rock The Microphone вообще-то  | | | | активный пользователь
19 декабря 2012, 12:24
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Нил Желонкин -Цитата от Коламбус Вакамакафоу Rock The Microphone вообще-то  Я вкурсе  вспомнил детство,когда мы не знали текста и повторяли то что слышали  | | | | активный пользователь
20 декабря 2012, 04:52
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Нил Желонкин -Цитата от Коламбус Вакамакафоу Rock The Microphone вообще-то  Я вкурсе  вспомнил детство,когда мы не знали текста и повторяли то что слышали  Да я так же "вакамакафоу" говорил, решил выебнуться просто  | | | | новенький
27 декабря 2012, 10:25
| | |
#22 (ПС)
| и так опять новая тема,ваш реп как всегда матерный,в цензуре арена,мои строки ломаю ваш рассудок на части,не лезь пока я тут,если со мной не одной масти,здрасте,я ваш новый прорыв года,бойтесь...моих молний в непогоду,куда же так быстро,ваш мат в текстах страшен,иди торгуй овощами,как в рынке нашем,уже близко,уже близок час расплаты,и мои слова на ваших мониторах,бьют вас град,да,так надо,я буду портить ваши все награды,был может первым,но стал теперь моим врагом,давай убивай меня,взорви свои мозги стихами,гнев твой-смех мой,беги уже пока я с вами | | | | активный пользователь
27 декабря 2012, 13:06
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от mc_noyPROblemsS и так опять новая тема,ваш реп как всегда матерный,в цензуре арена,мои строки ломаю ваш рассудок на части,не лезь пока я тут,если со мной не одной масти,здрасте,я ваш новый прорыв года,бойтесь...моих молний в непогоду,куда же так быстро,ваш мат в текстах страшен,иди торгуй овощами,как в рынке нашем,уже близко,уже близок час расплаты,и мои слова на ваших мониторах,бьют вас град,да,так надо,я буду портить ваши все награды,был может первым,но стал теперь моим врагом,давай убивай меня,взорви свои мозги стихами,гнев твой-смех мой,беги уже пока я с вами Спасибо,что зарегался на форуме,чтобы написать свой первый пост именно в моей теме  | | | | новенький
27 декабря 2012, 17:32
| | |
#24 (ПС)
| видишь,сгорают небеса заживо,начинай жизнь по другому,иначе сломается все-потеряешь удачу,но моя задача добиться от ангела плача.заебали надежды,вы просите мир,но уже не наступит"то прежде.И не ждите прощ ения,идеал мой растоптан,закрыт-нет пути к возвращению.эти жалкие сопли,любовные строкии ваши улыбки без толку.мне вас вроде бы жалко,держитесь,не падайте,вниз не смотрите и знайте-хотя что обьяснять,вам и так не понять,что вы хочете счастье обьять,не получите даже,оно вас придавит к земле непосильной задачей.хочешь знать почему?все равно не поймешь,да и сам я никак не пойму.эта новая сфера во мне заставляет смеяться над вами вдвойне.все усилия ваши,дрожите над сердцем-храните любовь,как от кражи.испугаетесь даже,вас бросят как в детстве игрушку и даже не спросят.всем вам делают больно,но вы остаетесь довольныкак кот леопольд.ненавижу интриги,и штуки с любовью,вы злые как судьи из лиги.на себя посмотрите-влюблённые зомби,конечно лишь секса хотите.скажешь нет?хуй там было,я знаю про вас как учитель свой клас  | johnyboy | | | активный пользователь
27 декабря 2012, 22:39
| | |
#25 (ПС)
| новичок со сложным ником mc_noyPROblemsS жжот. Коламбус как обычно доставил массу приятных эмоций  | | | | |