Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 14:25
  #26 (ПС)
читайте бурядский интим

Фотографии:
(172.2 Кбайт / 20 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 14:32
  #27 (ПС)
оказывается журналистам можно бухать на улице!

только что двух баб с редакции сцапали мусора.

когда они сказали что они журналисты, то их нахер отпустили)) охуеть.

Солипсист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 14:57
  #28 (ПС)
Хорошая статья, вчера в "Студенческом городе" прочитал :good: :good: :good:

Беломорканал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 15:31
  #29 (ПС)
Ох и цензоры тут..
Лень писать, скажу, что очень много смысловых ошибок...о цифрах..в цитатах тем так
вообще половина не наших слов...И вообще, например, то что процитировал Дигги в конце..
Говорю не я и Флип, а только Флип..то есть вот мне присвоили его реплику и т.д..
таких очень много штук..+ ответы очень простые какие-то...хотя мы и говорили долго с эмоциями и совсем по-другому...Как видно из всего этого, много помарок.
Вейф сибириан который мне как бы похуй как ты относишься к группе, к творчеству, облаять можно все что угодно и такая реакция тоже в плюс..
Но как бы ты за такие слова можешь очень серьезно отхватить от Нечаева Александра и его парней..Не советую писать хуйню, как минимум ты не знаешь, что он за парень, и упоси Бог, если он узнает про такие слова в его адрес.
Я видел тебя, что ты за парень и каков твой контингент и я знаю Сашу и знаю, каков его контингент..
Дигги, Дэст тут могут подтвердить мои слова...Например относительно предыдущего Рок-сити..Да, Ди?

*Ирочка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 16:22
Домашняя страница
  #30 (ПС)
-Цитата от Энджи (Группа Риска) Посмотреть сообщение
Ох и цензоры тут..
Лень писать, скажу, что очень много смысловых ошибок...о цифрах..в цитатах тем так
вообще половина не наших слов...И вообще, например, то что процитировал Дигги в конце..
Говорю не я и Флип, а только Флип..то есть вот мне присвоили его реплику и т.д..
таких очень много штук..+ ответы очень простые какие-то...хотя мы и говорили долго с эмоциями и совсем по-другому...Как видно из всего этого, много помарок.
Вейф сибириан который мне как бы похуй как ты относишься к группе, к творчеству, облаять можно все что угодно и такая реакция тоже в плюс..
Но как бы ты за такие слова можешь очень серьезно отхватить от Нечаева Александра и его парней..Не советую писать хуйню, как минимум ты не знаешь, что он за парень, и упоси Бог, если он узнает про такие слова в его адрес.
Я видел тебя, что ты за парень и каков твой контингент и я знаю Сашу и знаю, каков его контингент..
Дигги, Дэст тут могут подтвердить мои слова...Например относительно предыдущего Рок-сити..Да, Ди?
Чувак ты что сразу на личности переходишь?) Мне может не нравится твое творчество но я пообщаюсь с тобой и скажу что ты заебись чувак. В большинстве притензия эта идет к автору статьи и к газете. Не надо так дезинформировать людей.

Во первых. Насчет одежды. Ребят у нас в стране с внешним видом у многих людей проблемы, не надо из этого делать достояние, что у вас свой стиль одежды и это круто. Ведь в статье это так и передается. Майка аля ссср и пиджак и все это так стремно смотрится уж извините. Просто блин ребят не обижайтесь, к вам не каких притензий но можно сделать все интересней. Нельзя так отходить от принципов который переданы годами и то что кувалось всеми мастерами хипхопа. Если нет финансов купить хоп шмот лучше не писать это в статье. По поводу отношения к вашим трекам и к вашим перфоменсам. Ребят был в бейзе, тусил клево, выходите вы и как то аж загрузился, нагрузили треки, бодряк пропал. Лично к вам никаких претензий. Послушал трек который вы тут выкладывали и сразу вспомнил 2000 год, слабовато без пи.ды. Битки тоже не очень. Может я такой не фанат андера.

Без обид плиз

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 17:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #31 (ПС)
Материал нелепый.Пафоса многвоато в формулирвоках ответов. Много просто смешного сказано. Флип там за рэп пощечины получает пиздец)))

Единственное че из этой темы не понял, почему алкашня-то?
вроде только флип плотный бухарик, Анжи раньше как сам говорит был сереьзным калдырем, но щас завязал, а саня вобще не пьет насколкьоя знаю.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 17:13
  #32 (ПС)
съел чув
Энджи, оказывается ты не можешь шмотье купить?) удивительно, для МЭиПа и СГУПСа... Вейв, думаю, ты не прав по отношению к деньгам у них... он неплохо платит там, что есть факт стабильного бюджета семьи... может это и есть его стиль такой? я тоже купил и хуй на шмотки положил, особенно на твой Китай... и сожалею...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 17:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #33 (ПС)
Ох и цензоры тут..

За себя бы хоть сказал)
Какие там парни я не в курсе, видел каикх-то спортсменов в Роксити чето сцепились языками, но в итоге нормально все разошлись по своим местам общения. Никаких проблем не было особых, даже ничего обсуждать не стали, как-тов се само собой разрулилось.(А Ди там вообще не было) Саня нормальный парень и друзья у него в поряде. Только вот ты Анжи со своими стращаниями "минимум" смешно смотришься) Я, допустим, не гвоорю какие там у моих друзей друзья серьезные дяди есть и лучше с ними не шутить) Хоят вполне мог бы. Странный ты какой-то) Какой смысл тут бицепсами и знакомствами мериться?
этя так к слову. Мне по ровну кто и где лошина, а кто бандос наворчоенный со всеми людьми нужно культурно общаться. Все просто.

*Ирочка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 17:21
Домашняя страница
  #34 (ПС)
-Цитата от Smirant Посмотреть сообщение
съел чув
Энджи, оказывается ты не можешь шмотье купить?) удивительно, для МЭиПа и СГУПСа... Вейв, думаю, ты не прав по отношению к деньгам у них... он неплохо платит там, что есть факт стабильного бюджета семьи... может это и есть его стиль такой? я тоже купил и хуй на шмотки положил, особенно на твой Китай... и сожалею...
Смирант твои то кепочки джистаил строго не китай)))))))))))))))))))))))))

Да дело не в деньгах тут. Просто зачем это писать в такой форме. Есть стиль такой пиджачки, он актуален последнее время у рэпперов но зачем это так преподносить? Кстати я никогда не навязывал себя.

Смира, ты кстати зря залупаешся В теме про шмот ноль а суешся

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 17:23
  #35 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Я, допустим, не гвоорю какие там у моих друзей друзья серьезные дяди есть и лучше с ними не шутить) Хоят вполне мог бы.
но ты это сказал, хоть и сейчас

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 17:28
  #36 (ПС)
-Цитата от Siberian Wave Посмотреть сообщение
Смирант твои то кепочки джистаил строго не китай)))))))))))))))))))))))))

Да дело не в деньгах тут. Просто зачем это писать в такой форме. Есть стиль такой пиджачки, он актуален последнее время у рэпперов но зачем это так преподносить? Кстати я никогда не навязывал себя.

Смира, ты кстати зря залупаешся В теме про шмот ноль а суешся
я те не про шмот в конкретике сказал, а за тот факт, что денег у них нет "Если нет финансов купить хоп шмот лучше не писать это в статье." ... воспринимай глубже и вчитывайся... Энджи просто так, за спасибо, там не учится...
писс, особо нечего нам перетирать, но финансы... странный вывод... а насчет шмотья, немного разбираюсь, потому что у матери как раз такой бизнесс и с детства начал отличать Индонезию от Польшы, Польшу от Турции и Турцию от Китая... писс

*Ирочка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 17:35
Домашняя страница
  #37 (ПС)
я те не про шмот в конкретике сказал, а за тот факт, что денег у них нет "Если нет финансов купить хоп шмот лучше не писать это в статье." ... воспринимай глубже и вчитывайся... Энджи просто так, за спасибо, там не учится...
писс, особо нечего нам перетирать, но финансы... странный вывод... а насчет шмотья, немного разбираюсь, потому что у матери как раз такой бизнесс и с детства начал отличать Индонезию от Польшы, Польшу от Турции и Турцию от Китая... писс
Чувак но те фоты что в статье мне показывают что человек себя показать не может в нормальном внешнем виде. ДЛЯ МЕНЯ МАЙКА СССР ассоциируется с Риальными парнями.

Ну так вот братишка насчет китай польши и так далее... Извини но ты просто смешон...

НЬЮ ЭРА НЕ КОГДА НЕ ПОДПИШЕТСЯ НА КОНТРАКТ С ДЖИ СТАЙЛОМ ЧТОБЫ ИМ СДЕЛАТЬ СЕРИЮ В 500 КЕПОК!!! ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО. ТАМ ОБЬЕМЫ ОТ 10000 МИНИМУМ.
и по такой цене сделать им нереал.

В РОССИИ ИЗ НАСТОЯЩЕГО ШМОТА СЕЙЧАС SOUTHPOLE, KARL KANI, NEW ERA (появится к зиме), PHAT FARM, ROCAWEAR, ТRIBAL GEAR. Все остальные лейблы не имеют дистрибьюции в России. Либо стоки. Как это было у нас. Да у нас был шмот с китая не буду врать но это было изза не опытности. Сейчас мы закончили с этим работать. Мы не хочем быть подобным джистайлу, бруклин шопу и фанки стриту.

ТВОЯ ОДЕЖДА ЧТО ТЫ КУПИЛ НА ДЖИСТАЙЛЕ ФЕЙК И ЕЩЕ РАЗ ФЕЙК!!! Можешь обосратся и доказывать мне об этом, но это тоже что десту доказывать про рэп

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 17:40
  #38 (ПС)
чел, ты так поверхностен, ты смотри на надпись, но ты не смотришь на материал и бодришься тем, что вышили на маечке... закрыли тему, не о чем говорить и не хочу спор разводить, надоедает, не пиши большое сообщение, просто закрыли

*Ирочка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 17:45
Домашняя страница
  #39 (ПС)
чел, ты так поверхностен, ты смотри на надпись, но ты не смотришь на материал и бодришься тем, что вышили на маечке... закрыли тему, не о чем говорить и не хочу спор разводить, надоедает, не пиши большое сообщение, просто закрыли
Ну вот чувак для тебя китайцы пошили красивые букафки и ты как лашок купил их. Бугага.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 17:47
  #40 (ПС)
Ну вот чувак для тебя китайцы пошили красивые букафки и ты как лашок купил их. Бугага.
ты явно идиот чел... носи это с гордостью>>>

why so serious?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 17:58
Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Джо N.A.T.
  #41 (ПС)
ДЛЯ МЕНЯ МАЙКА СССР ассоциируется с Риальными парнями.
Taboo из Black Eyed Peas в клипе Don't Lie - риальный парень?

*Ирочка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 17:58
Домашняя страница
  #42 (ПС)
Ладно с мастером стиля не буду спорить. Носи марку джи стаил

*Ирочка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 18:00
Домашняя страница
  #43 (ПС)
-Цитата от MC_JokeR Посмотреть сообщение
Taboo из Black Eyed Peas в клипе Don't Lie - риальный парень?
Нихрена ты сравниваешь))))))))) Или там майка от одного известного дизайнера а ты тут базаришь тупо про безбрендовую одежду

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 18:33
  #44 (ПС)
но ты это сказал, хоть и сейчас
я этого не гвоорил.
у меня нет друзей)))))

Еще раз увижу,кстати,что ты в каждой теме подряд по вда-три поста пишешь - забаню. Выражай мысли по ситуации в о одном сообщении.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 18:39
  #45 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
я этого не гвоорил.
у меня нет друзей)))))

Еще раз увижу,кстати,что ты в каждой теме подряд по вда-три поста пишешь - забаню. Выражай мысли по ситуации в о одном сообщении.
Дест, это как диалог выступает, когда люди на форуме... учту на будущее за это не бань

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 18:53
  #46 (ПС)
блин Кирилл, ты заебал тут за шмотки говорить внатуре, речь не о них и суть не в них, а шмот нормаольный, обычные, небеспонтовный явно. ты займись чем-нибудь другим кроме изучения коллекций нью блядь эры

*Ирочка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 19:07
Домашняя страница
  #47 (ПС)
-Цитата от ..:KG:.. Посмотреть сообщение
блин Кирилл, ты заебал тут за шмотки говорить внатуре, речь не о них и суть не в них, а шмот нормаольный, обычные, небеспонтовный явно. ты займись чем-нибудь другим кроме изучения коллекций нью блядь эры
Чувак да бля не гони... Ты хоть не тупи... Я про другое абсолютно говорю... Вчитайся..

Беломорканал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 19:12
  #48 (ПС)
Хо-хо..
Дэст, я не умею стращать никак..
Я говорю просто о том, что я прочту это
и буду воспринимать как-то по-своему..
И что Саня будет воспринимать такие слова его
совсем по-другому..Это знаю.
Слова очень жесткие..
Я вообще добр..
Вейф, тебя не понимаю вообще..
Много бы че сказал, только писать и тратить время
неохото..Скажу, что если бы мы заморачивались на
одежде и на марках, то мы бы были другими..Глупее что
ли..
Пох.

*Ирочка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 19:26
Домашняя страница
  #49 (ПС)
Хо-хо..
Дэст, я не умею стращать никак..
Я говорю просто о том, что я прочту это
и буду воспринимать как-то по-своему..
И что Саня будет воспринимать такие слова его
совсем по-другому..Это знаю.
Слова очень жесткие..
Я вообще добр..
Вейф, тебя не понимаю вообще..
Много бы че сказал, только писать и тратить время
неохото..Скажу, что если бы мы заморачивались на
одежде и на марках, то мы бы были другими..Глупее что
ли..
Пох.
Да дело не в марках бля чувак... Просто блин когда на человека заебись смотреть (что к сожалению я в газете не видел) это супер и люди будут это хавать. Для людей хип хоп это крутость, причем зачастую именно внешняя. Вы стремитесь к себе привлечь аудиторию и заинтересовать но вот этим к сожалению нельзя. Ну серьезно это так стремно смотрится. Против вас как людей еще раз повторяю ничего против.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 20:25
  #50 (ПС)
-
Для людей хип хоп это крутость, причем зачастую именно внешняя.
в споры об одежде я с тобой не буду вступать.. в рот я её.. А ВОТ ПРО ХИП-ХОП ДАВАЙ ЗДЕСЬ НЕ УМНИЧАЙ, ТЫ ШАРИШЬ ТО ПИЗДЕЦ СУДЯ ПО ВЫШЕСКАЗАННОМУ
блиа, я слушаю много чуваков, которых и фотку то не видел.. ноуаймин?

Страница 2 из 4: 1234
Ответ