активный пользователь
16 августа 2010, 01:43
| | |
#1 (ПС)
| Коки Дубровка - Случай Лежал на кровати и читал очередную книгу,мне задала вопрос моя женщина о доброте и честности,а так же добавила,что людей обладающими такими качествами очень много на свете. Мы с ней на эту тему очень долго спорили,но из-за разного восприятия людей,как существ в целом, я решил ей рассказать одну историю,как однажды в городе ХУZ,познакомился с девушкой.
Первая наша встреча прошла на небольшой площади,шел сильный дождь,а я играл уже какой день в жертву,мокрый и в майке,в шортах и пьяный.Сидел, уткнувшись локтями в колени и ладонями в лицо.На лбу брал начало ручей,который тек по носу,потом губам,подбородку,а дальше странным образом по предплечьям.Между моими ногами обрадовалась лужа,где я увидел ее сначала с ног и потом до головы. Перед глазами блестели розовые,резиновые сапоги с маленькими динозавриками до колен,далее обтягивающие темно-голубые джинсы,белая майка в такую же полоску,нелепая спортивная куртка с капюшоном накинутом на голову,ко всему этому в придачу в комплекте предоставлялась лучезарная улыбка.Ах , да,еще забыл зонтик в клетку указать."Ты такой грустненький один сидишь... пошли ко мне" – проговорила она.Взяв за руку повела, я шел и молчал, продолжал играть. Сперва задумавшись какую маску попрактиковать, но мысль о ее национальности пересилило желание примерять любой костюм . Думал каких же кровей эта смесь, но по бровям и глазам из под капюшона понял, что в ней преобладает Средняя Азия. Хотя до этого момента все время был уверен в том, что она русская, потому что просвечивались славянские черты. По пути она задавала всяческие вопросы, по смыслу которых можно уловить связь о ее заинтересованности во мне.
- Как тебя зовут?
- Коки Дубровка - представился под таким именем,потому что сам для себя снимался в фильме.
- Живу тут 2 года.
- А какая цель?
- Учеба.
- Я совсем недавно сюда переехала, сможешь мне устроить тут экскурсию?
Лживо согласился, но она этого не заметила. Потребовала рассказать о местных достопримечательностях и достояниях города. Начал давать ей краткие сведения о музеях, но в глубине души я все еще размышлял о национальности. Сразу было видно ,что она не врет на счет переезда,потому что местные сразу бы обратили внимания на не совсем достоверные данные или она просто слушала и не обращала внимания, до того момента пока не сели за стол в ее квартире. Мы для начала немного горячего чая выпили, чтобы желудок забить, а потом коньячку почти бутылку, чтобы не простыть, ведь в такую погоду это было проще простого. Или просто нашли для этого любой повод. Постепенно выяснилось , кто на самом деле сыграл грустного.Она начала откровенничать и рассказывать о своей семье. Еще не сказав ни слова о родителях, а судя по району и квартире можно было сказать, что она в роскошном положении. За окном катался гром, пылала ослепляющая молния, но ко всему этому стоял моросящий дождь, что являлось странным или было затишьем перед бурей в рассказе. Разговор продолжился, но уже в обстановке двух кресел, стола и дивана, который поделили пополам.
"Слушай. Мой папа очень богатый человек,ну а его жена,то есть моя мама умерла,ну и оставила ему после себя 4 детей : старшего брата, меня, младшую сестру и брата младенца. Я понимала, что никто из всех нас при такой роскошной жизни не захочет трудиться, кроме старшего. Ну и я знала, что папа тунеядцу вроде меня после смерти ни оставит ни черта. Ну я заговорила в этот момент времени и подумала в тот момент не спроста, потому что после кончины моей матери он стал пить безбожно. Ну и ему оставалось недолго. Я понимала, что относилась к нему хуже всех - эгоистично,вечно упрекая,что он все делает неправильно и так далее,поэтому не видать мне ничего и подавно, ну и эта мысль меня угнетала, в конце концов затянулась в депрессию,еще в тот момент начались месячные. Тем более мой старший брат к тому времени уже заканчивал университет с отличием. Ну и решила предпринять меры захвата всего этого. Меня долгое время терзали мысли о том, как бы заполучить все одной, ну и соответственно легким путем, продумывала разные схемы, но позже их переоценивала и сразу же отвергала. И тут по счастливой случайности отец всех нас, кроме младенца отправляет на горнолыжный курорт в учебное время, ну вначале я радовалась только потому что у меня в школе были проблемы, о которых он не знал, ну я позже поняла, что это шанс на пути к цели. Через пару дней безупречного катания мой брат "случайно" упал с обрыва и погиб. Я его столкнула, ну в отвесную сторону. Ну и я такая залетела в номер в слезах, начала рассказывать про случившееся. Моя младшая сестра поверила в мое инсценированное убийство. В этот же день о произошедшем узнает отец и пишет завещание. Это было объяснимо, потому что он часто мне говорил, что чувствует, что ему осталось недолго да и после смерти жены здоровье уже не то. Я уже чувствовала вкус победы своими губами, мысленно пощупала его руками, ощутила всем сердцем, всем телом, ведь она был от меня всего лишь в двух сантиметрах. Ну я позвонила отцу и расплакалась о происшедшем, что хочу домой, но папа сказал не переживать, а продолжать отдыхать, что тело брата доставят в столицу и похороны проведут без них, можете сегодня попрощаться с ним там. Меня разъярила эта мысль, что еще придется ждать и разрабатывать новый план по проведению ликвидации остальных конкурентов.Я хотела с сестрой провернуть похожее, а для младенца провернуть другое дело, но решила перетерпеть, ведь отец мог посчитать ее умнее меня и меня оставить с нулем. Вторая причина бешенства...Ну я попрощалась с братом перед самой смертью. На следующей день я чувствовала себя в разы сильнее и тут еще одна приятная новость упала мне на голову.
Прилетайте, ваш отец умер.
Ну я догадывалась, что отец не протянет долго. Когда приехали домой с сестренкой в руки передали завещание, в котором было сказано, что все завещается мне, написана просьба позаботиться о сестре. Я была в восторге, потому что уже знала,чем буду заниматься далее. После прочтения я зарыдала и потом сказали причину смерти отца и младенца - передозировка алкоголем у обоих. Моей радости не было предела и я не замечала какое горе переносит моя младшая сестра , ну и мне стало ее жалко, ну и решила ей оставить этот дом, всех придворных в нем и достаточное количество денег на весьма достойную жизнь. Ведь она мне не составляла конкуренции. Я это сделала потому что поняла только в конце - изначально было 2 хозяина,но один стоял выше другого. Гигант - мой папа и карлик - я сама. В общем на этом история не закончилась,я продала все остальное и купила тут этот дом, денег очень у меня много, так что моим детям, внукам и правнукам не придется даже палец о палец ударить для построения блага. Это я сказала примерно, это если все захотят жить в роскоши, а если, как обычные люди, то до конца света думаю точно хватит."
Все это она говорила нежно, меня все сильнее обнимая, при каждой минутной радости в рассказе. У меня даже в кой-то век по всему телу пробежали мурашки , страшно стало, когда она не в тему шепотом на ухо сказала о том ,что она является настоящей животной самкой в сексе .Плюс ко всему этому добавила:“Не бойся, ты не конкурент”.
С этими словами она меня жарко поцеловала, расстегивая свою спортивную куртку. Сидела все время в ней потому что было холодно. Я диву дался, как мастерски она занимается тремя вещами да еще какими ,которые на первый взгляд могут показаться простыми : залезает на меня, постепенно раздевая себя и меня. Но ее тело обнаженным оказалось первым, взяла мой член левой рукой и аккуратно на него присела, мягко постанывая, при этом всем безумно смотря вверх.Я никуда не торопился и в одном ритме некоторое время двигался. Не знаю как это произошло, но во мне проснулся похотливый зверь, который двигался с каждой секундой все быстрее и стремительнее к своей природе, одновременно на протяжении режима зверя рычал без остановки. Потом...
С утра встал и был в шоке от ночных деяний, тем более возникло два вопроса - как мы поместились на этом диване и точно ли у меня был секс с девушкой, но этим вопросом я задался перед зеркалом,когда осматривал свое тело во время умывания лица у раковины. Сказал, что мне нужно срочно бежать и опаздываю на встречу какую-то важную, а телефон дома забыл, но дорогу помню , значит к вечеру буду точно. Инстинкт самосохранения сразу придумал столько отговорок на услышанные приманки остаться еще на чуть-чуть. Я пошел домой, размышляя всю дорогу о том, что больше не вернусь к ней в дом. Ведь она могла полоснуть ножом или на самом деле была так нежна со мной. Я пытался углубиться в возникающие в моей голове мысли по пути домой, но все выходило стороной из-за ярких солнечных лучей: пришлось улыбаться. Я хотел было ее в некоторых местах перебить, но она попросила для начала до конца выслушать, а потом уже вопросы задавать. Как закончила она, так в миг и улетели мои вопросы в небо, которые остались без ответа...
Теперь об этом можешь задуматься ты.С тех пор прошло уже почти 2 лета. Имя героини, города , страны, фамилии и прочее я оставлю только в сундуке , то есть только в своей голове. Моя женщина была в смятении после услышанного. И не могла уснуть долгое время не из-за критических погодных условий, а подозрительных в голове накоплений от столь мистической истории из моего жизненного опыта. |