Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
плотненько
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 16:17
  #26 (ПС)
действительно хуйня и не понял, зачем концовка в первом рассказе повторяется

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 16:20
  #27 (ПС)
-Цитата от MC DIMIDROL Посмотреть сообщение
Кинь Еще
ща
-Цитата от AlexxUnder Посмотреть сообщение
действительно хуйня и не понял, зачем концовка в первом рассказе повторяется
спасибо.

Добавлено через 6 минут 59 секунд
продолжение большого К.

Написал все это за час и очень рад,самый разгар будет примерно через два.Тогда все складывали предметы по два,а маленький пил самогон в подвале,который крышавал Семен.И такие дни проходили до 18,теперь ни ни.Даже коки дубровка и шустрый лакатор перестал в гости заходить,они мне не нужны,чтобы записывать вот это.Теперь нужно чуточку отдохнуть,и перевернуть хуй на другой бок ведь болит сильно из-за довольно заряженной ночи.Средство от простуды и гриппа,у меня в детстве была ангина.Название прочитал,когда проходил мимо аптеки,глаза горели от неизбежного отдыха на дырявой койке.В такую жару чаю попил,как будто в баню сходил.Вылил манку в раковину,она забилась,пошурудил там пальчиком,она раздвинулась,как двери в гараже.В воскресение по телевизору фильмы показывают семейные.Меня зовут фелиция.а меня феликс ,думал,что патриция.всю прошлую осень качал бицепц и трицепц.Концепция трех людей не сложилась в одной паре бахил.Ее прошлый парень был жидкий и хилый.Моя любимая передача бени хил.Не смылся катях,теперь знаю двух девушек с инициалами Катя.Х.
Извините,если кого-то обидел.

(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 16:39
  #28 (ПС)
Нормально
Сразу Несколько Скинь

°
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 16:45
  #29 (ПС)
Катя.Х
мне больше всего про Коки понравилась

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 16:48
  #30 (ПС)
Нормально
Сразу Несколько Скинь
спасибо.писал недавно.
ща старье заценю.

Без названия 1.

Сегодня экзотика : памела и пельмени,песня с названием сигарет.Крутой пример,а я вот-вот выпаду из окна.Миссис Пилсумс помирилась со своим мужем,который подойдет через часок другой.Как он сказал загорал на Гаити и здания разгребал.С ноги ударил по лобовому стеклу,проезжающей мимо машины.Вылезла женщина и два парня.Они на меня непонятно посмотрели ,сели и поехали дальше.В калькуляторе цифры прибыли посчитал теперь можно и погулять.10 февраля ни к чему.Будни,экзамент наебалсон.В автобусах только с чаем и пакетом еды на втором этаже.Резкие повороты.Вода на стенах.Закрываю глаза и вспоминаю эти дни,где дым загородил путь,хочется вернуться к прошлым делам.Стаканы на выходные,килограммы на будни.Где сто тысяч и все знают чем ты промышляешь,многие удивлялись откуда у молодого парня столько денег.Костюм агента с очками,которым поменял на мешки.Пацаны жрите по одной,а то мне от 3 плохо.Поделили бутылку.Встреча ноздрей с убийцей трезвых мыслей.Кучерявые волосы поделили сигарету,где я тебе с локтя НА.Теперь маленькие буквы возле острова без воды ,но с кучей деревьев и травы.В метрах ста море.Простудился после невинности,водка, спрайт,нервы,6 утра,не спим уже 72 часа.Непонятный город,а в руках билет "Брайтон - Лондон".Как мы оказались в ливерпуле?Дядя милиционер посмотрел на нас с подозрением.Не говорили друг с другом 37 часов.Только крики и сны под шарики в руках с младенцев.Спать?осталось 4 часа,посиделки на вещах.Деньги ,банкомат,картины из галереи.Проебал автобус,теперь ждать час.Угостили,видимо забоялись.Там я не болел,потому что лечился изо дня в день хоть бросил курить,эти ребята заменяли мне гильзы.Эну похуй на время лишь бы работало метро.Имя не настоящее,место под мостом помечено большим количеством моих фотографий.Мигалки,чиркаем зажигалкой, попутали такси с полицией,ведь раскраска одинаковая.Искупался в фонтане перед потерей.Пошли вдоль моря до дома в футболках,пытаясь победить ветер.Больной человек не хотел с нами идти,но его развеселила история с хоббитом.Вышли,долго шли к центру.Голова развивала пластик остановок.Все,сидим вроде то место.После этой ситуации стало ясно,что не только нам делать нехуй.Открылся магазин с кошачим хавчиком,мужик проехал на велосипеде,вот и решили купить ведро.Нассали в него и начали поливать цветы.Потом убегали по мосту.Где тот псих?Достали нож,предложили кокаин,словил удар битой в затылок.Последний раз играет эта песня.Решил закончить.Обокрали лежащего на земле между поездами,но ничего кроме пачки сигарет не нашли.Справедливость моя ушла.А я заново учился разговаривать по-русски, и переводить на него выходило не сразу.Воробьвы горы идут на хуй.Тропы ,где пачкали ноги с локтями навсегда останутся в памяти вместе с путями в поездах.

Без названия 2.

Я себе тут такой интим организовала.Свечки,музыка,я так прусь по ржб, Леш.(с).Хорошо,что ты не видишь мой интим : водки бутылка,на балконе страшный девайс, бумажки от десятка конфет,кофе , журналы,кодексы.Балкон зашел в гости.В кармане 3 зажигалки,это не означает ,что появится третья рука,вместо этого номера под глазом.Который раз показалось,что мне звонят.Ямы,собаки,карманы вместо окон ,деревьев и перекладин.На подоконнике пепел танцует со слюнами.В 4 часа утра горит всего лишь две лампы.Вернулся Дядя Стакан,почти все стрело,зря выбирал песню,ведь в такой холод долго тут не протяну,а на утро навестят симптомы шизофрении.Пустота возле подъездов,где ребята распивают литр воды на человек 10.Да,на 10,я их посчитал,как пальцы на руке,но не с первого раза было,мешали ветки деревьев и цепи около машин.Дядя решил полетать с 16 этажа.разбил таурег.Таурег дрочь.Я машины купил под цвет обуви.в газетах рассказывают про эскалаторе на юго-западной,но там ни одного,кроме 5 ларьков шаурмы.Она поспит на коврике,как капля на дне стакана.

Без названия 3.

Огни плавают в бассейне из воздуха из-за дыма над домом,которого не видно.Первый показался сильным с виду,а второй заблудился между футбольным полем и качелями.Похудел сильно,но тупо картошкой отложу жир на лето,хотя в этом сезоне я обычно теряю около десятка по некоторым причинам.Убийства без плюша медведей и устранение похоти.Зачем я жду?Нахуй не надо.Поэтому буду тратить деньги на музу,которую стабильно беру у Егора и Эмильена,а с Димой у нас целая схема ,я бы даже сказал целый бизнес план по накоплению капитала.Скоро будут кактусы на подоконнике и холодильник забит виски.Все спали в момент моего общения с потусторонним миром."ЛЕША,пошли с нами".Перед глазами черта.Нужно всего лишь встать и перешагнуть через нее.Все слова получаются без ошибок,виной этому миссис Пилсумс.Она все же пойдет к себе домой.
-Цитата от Нагваль Посмотреть сообщение
Катя.Х
мне больше всего про Коки понравилась
спасибо.
если честно,то сам даже не читал.

(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 18:07
  #31 (ПС)
Без названия 1.
Без названия 2.
Напиши Еще

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 18:25
  #32 (ПС)
Без названия 1.
Без названия 2.
Напиши Еще
спасибо.
удивлен,что нравится.
пока старье скину до конца.

Это грустная история про любовь...

А=Артем
Л=Я
С=Саша
Н=Нино

- Давайте интим сделаем.(А)
- Да!Еще бы свечи поджечь.(Н)
- Да...я,она,камин,вино,гитара...(Л)
- Леш...(КТО-ТО)
- ...бритые ноги и колготки...(Л)
- Блин,Леш,ты все испортил!(С)

Последние трое суток стерты ластиком.(с)
Я опять вошел в домино Лондонское.Это как желание и все сбудется.Мы с кучером захотели одного и того де==оров.Запутался,а теперь не могу раcпутаться.Тут заиграл саксофон,а Леша начал танцевать под блюз.Макс заблудился между стеной и окном.
Так вот,а я тогда...смех.
Думал,что ты...что?
Почта пришла и сразуушлак,когда я не Эфис Пилсон,миссис Пилсумс,ответьте пожалуйста на свой телефон.Ногибрилсов Максим был тогда,когда мы...
Уже забыл
этот фильм пособие для начинающих жидков и жидих)) мне его лена подсунула ))) она на 1/8 еврейка, но не по матери !!(c).
и мысли все пропали,Макс,помогай...
Вышли мне самолетом пакет,а тут карандаш красовался про счастья.
Синоби ?(23:40):
я серьезен стал
Бывших не Бывает ?(23:40):
вот это смешно

я чай весь выпил
давно еще
а щас мне показалось,что там еще осталось
отсталость, и я минут 5 пил пустоту из стакана

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Гуашь.

Гуашь в окно вместе с кистями из-за...Как доехал и что делал не помню,не помню,что происходит тут с сентября и что делал пару часов назад.Часто рассказываю старое.Так вот,рукой тыкают в бок и грудь.Убийца трезвых мыслей приютился на снегу.Люди даже не подумали устранить его слуг...
Давно так красиво не рисовал один.

Привет всем!
А я тогда,потому что думал,что ты...
А ты тогда, потому что я там или меня попросили не говорить.

Лешь,ты все испортил.(с)

Потом допишем.
Я же тогда спешил,потому что думал,что ты...
- Лешь,а когда?
- ....,тогда.
Встретился с Эмильеном,забрался к нему в квартиру.Пинки только с виду дурак.Жесткие конфеты ,как и до этого по пути на лестнице,где мы караулили солнце.
- Леша,как ты стал седым?
- ....,тогда,когда, я попал под дым.
- Леша,где ты раздобыл эти морщины?
- ....,тогда,когда,в Лондоне был,если хочешь ,то и для тебя парочку привезу в следующий раз.

В меня верят.А я зря забрился,но не голову,а ноги.Успел прихватить колготки...Вот-вот хотел одеть,но передумал,вместо этого появилась мисиис Пилсумс.Набрался сил и пошел.Зря сделал это...

Так вот,рука снова в бок и грудь.Смеемся.Который раз уже "проклятие дворецкого"?
- Сегодня ты не будешь там!
- Я буду там,где здесь тебе не тут.

....
....
....
Надоело кричать.Так вот,на чем остановился?Мы были заряжены лет на 5 и умны так же,когда гуляли по твоему маршруту,у нас чуть не появилась маршрутизация - это почти болезнь маршрутизм.Заебали уже звонки,но я не знал что делать,поэтому так и вел себя,как будто бы думал как было тогда и когда были мы там,когда было тепло или как тогда была жара,что пришлось спать на крыше.А я думал,что тогда,когда летел...успею собрать эти буквы из разных слов,которые встречу по пути.Забылся,просто позвал второго вроде на довольно короткий срок и теперь он не может покинуть меня,а я его уже с прошлой пятнцы не менял.Зря я прочитал заклинание.Нарисовал то чего хотел и
чем хотел.Ведь,я помню как тебя тяжело было прогонять,особенно,когда с тобой был еще и третий да даже и без последнего это было сложно делать две последние осени.Вначале не хотел писать об этом,но немного отклонился.Хуйню эту серьзно воспринимать не стоит.

Добавлено через 6 минут 23 секунды
23.

Все понеслось с песни,Эмильену с его памятью пора на пенсию.Все так же пишу в телефон,за окном туманный альбион.Думаю,что там все и слово...Глаза горят только от Лондона.На лето не нужны будут солнечные очки.Из тридцати шести обновились только двадцать два.Неадекватный забурюсь в кино и на тоже место в углу.Без "В" и "П",но зато с "А" и "М".
Путешествие.6 Ноября 2010.
Максим парень военный,стреляет метко.Началась блокада Железнограда.Три дня неумолкали пороховые заряды,но запах остался,значит это продолжение,а если быть точным,то это трилогия.У меня была пятка раскуриться какого-то микса.Потом вместо цветка собака,вместо шрама вода,вместо кармана яма.Начал дергаться глаз,а потом и все тело...стало страшно.Параноя взяла управление над инвалидной коляской.

Привет.Как дела?37 февраля 2009.

Боли нет.Выдох.Привет.Что-то непонятное на лице.Утро.От звука пружин кровати спасало обезболевающее...опять.Никто не ожидал,что я смогу побывать между космосом и пустыней дважды.Палата.Мелкими шагами прокладывал путь по белым стенам до той двери.Время.Про такт овала.Протактовала мое имя.Стол.
- Я хочу спать.
- Хорошо...спи спокойно,Леша.
Восстанови меня...стоп,где я?Линиями.Замучал вопрос почему нет рукавов в белой комнате и так много электроприборов.Что это за театр,где мы поменяли градусники на кровати?Что это за больницы,где психами становятся прямо в палате?
Привет.Необходимость.Боли нет.Мне нужны эффекты разной силы.Пока.Так быстро?Ха!Для второго слишком уныло на прощание.Мне стало тупо страшно,нет,скорее просто смешно от белых льдин на потолке и проводов из вен.

Справочник.12 Января 2010.

Цемент.Бля,новые кеды,ведь им цены нет.Сегодня мое день рождение,если бы у меня был сын,то я был бы с ним.Уже настал мой любимый день недели.Джемисон.Миссис Пилсумс навестила меня со своим мужем Мистером Убийством.Я сделал подарок на Новый Год,то что никого не поздравил.Как обычно свет возле компьютера и возле двери корридора при входе в комнату.Хлеб с химикатами на вкус приятный.Внизу слышно,как доносится "Чемодан" сверху.Можно подняться быстро к человеческим стенам или медленно в...

Как бы Новый Год.Какой-то день января 2010.

Но я не ожидал,что буду убитый в эти будни.Сегодня новый год.Сухая,длинная,ей уже минуты две.Химия.Фильм обиженный.Стало стыдно,ведь не думал,что именно в эти будни...До этого кома,слова не вяжутся.Плясал сам с собой и кривым лицом.Теперь долго в зеркало смотреть не буду,чтобы заметить изменения.Мои глаза,мои веки и мешки - твоя проблема.Улыбаем лицо.Не только у тебя лицо такое.Официантки в курсе всего и того,что с тобой случилось прошлой ночью,но они молчат:не покупают медведей из плюша и им не холодно даже летом.Мне бы хотелось узнать,как они делают это так спокойно.Из ста шесть,закончились чеки.Но никто не знал,что падики сквозные и подвалы с чердаками общие.Хороший сон,где много воды,которая перекрыла мосты.Еду в другой конец Москвы.Непонятное здание,где вместо вверх поднимающегося лифта,поезд идущищий в разные стороны.Прыгаем с верхушки дома в мусорный контейнер с водой.Надоело бегать и от этого не могу связаться.

- Ну тогда слово.
- Добро.

У меня не сегодня день рождение.Соляра и сыр.

Добавлено через 7 минут 28 секунд
пока хватит.

Добавлено через 1 день 17 часов 18 минут
up

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 23:53
  #33 (ПС)
ахуено

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 15:41
  #34 (ПС)
спасибо.

Реинкарнация
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 15:44
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Ама-Барматунъ
  #35 (ПС)
Это мегаохуенно.

Давай еще.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 17:05
  #36 (ПС)
-Цитата от Ама-Барматунъ Посмотреть сообщение
Это мегаохуенно.

Давай еще.
спасибо.
пока рано.

non-stop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 23:41
  #37 (ПС)
понято..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 23:50
  #38 (ПС)
-Цитата от SharQi Посмотреть сообщение
понято..
не понял.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 23:59
ВКонтакте
  #39 (ПС)
"Кара Тэ" Смоки и то попонятнейчитанул, но не понял

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2010, 15:17
  #40 (ПС)
-Цитата от S.T.R.I.K.E. Посмотреть сообщение
"Кара Тэ" Смоки и то попонятнейчитанул, но не понял
спасибо.
надо без пауз читать,чтобы понять.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2010, 15:55
Отправить сообщение через twitter для InnerSun
  #41 (ПС)
Да, до Саши Соколова далеко еще…

реактивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2010, 16:06
  #42 (ПС)
а нахрен это в стихах сдалось...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2010, 18:11
  #43 (ПС)
-Цитата от Лёша OzBorn Посмотреть сообщение
а нахрен это в стихах сдалось...
не я перенес тему,так что вопрос не ко мне.
-Цитата от InnerSun Посмотреть сообщение
это Смоки?
спасибо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2010, 21:27
Отправить сообщение через twitter для InnerSun
  #44 (ПС)
-Цитата от Коки Дубровка Посмотреть сообщение
это Смоки?
спасибо.
Это писатель русский…
Рекомендую красивейшую „Школу для дураков“ − особенно если ты пишешь в форме потока сознания (а у тебя это явно прослеживается), почерпнешь, думаю, немало.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2010, 01:19
  #45 (ПС)
-Цитата от Коки Дубровка Посмотреть сообщение
это Смоки?
спасибо.
Это писатель русский…
Рекомендую красивейшую „Школу для дураков“ − особенно если ты пишешь в форме потока сознания (а у тебя это явно прослеживается), почерпнешь, думаю, немало.
глупанул.
понял,спасибо за информацию.

реактивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2010, 10:05
  #46 (ПС)
хоть бы подписывал рассказы, кто автор...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2010, 10:48
  #47 (ПС)
-Цитата от Лёша OzBorn Посмотреть сообщение
хоть бы подписывал рассказы, кто автор...
смотри внимательнее,недовольный.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/koki-dubrovka-sluchai-322187/
если кто-то не читал.

шарнирный скелет мечты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2010, 12:52
  #48 (ПС)
охуенно, правда еще пока сами рассказы не читал, ток комменты в топе))) позже обязательно забегу, походу тут весчь какая-то)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2010, 16:26
  #49 (ПС)
-Цитата от Допплер Посмотреть сообщение
охуенно, правда еще пока сами рассказы не читал, ток комменты в топе))) позже обязательно забегу, походу тут весчь какая-то)
спасибо.
обязательно забегай,интересно мнение.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2010, 19:22
  #50 (ПС)
а еще есть?

Страница 2 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: Истории, истории из жизни, рассказы