13 февраля 2011, 20:37
| | |
#1 (ПС)
| Коки Дубровка - Полина (Часть 2) Все та же музыка
Наша встреча последняя произошла на Лубянке,она стояла со своим дядей,который сказал,что я мужик настоящий.Мы пошли сразу же в суши бар ебаный,взяли графин свежевыжатого грейпфрутового сока и снова молчали,пока я не сгонял в туалет и не перепутал целых 2 комнаты,а от этого мне стало хорошо.Опять за жизнь истории.Резкий звонок ,который рассказал нам,что нужно с центра ехать на станцию метро "Домодедово".Мигом словил такси опять и еще были силы с ней о чем-то разговаривать,но ближе к месту я снова поник.Зашли в ТЦ,который находился рядом и опять двинули ко мне домой во второй раз.Я снова зашел в туалет и в не те комнаты.Был весел и в горле все стало комом,а именно то,о чем раньше говорил с робостью но перед ней раскаялся я полностью,а она снова в ответ ничего.Я вообще не помню толком её голоса и что она отвечала,но думаю,что тогда мне было очень приятно слышать её голос через пару сумок на заднем сиденье.
И вот мы дома,мне чуточку плохо,опять балкон,шампанское,но в этот раз она не захотела уезжать почему-то домой и осталась у меня.Я который раз уже который зашел в туалет с её бокалом.Я был быстрый,а она неожиданно чуточку медленнее меня и не понимала в чем дело.А только заплакала,как я искренне рассказывал различные истории про своего отца.
Нелепо перевел всю эту сцену в постель,где я был диким зверем и ускорялся немерено раз.Сказала,что поняла почему девушки от меня уходили с болью...
На утро её уже не было.
Конец. |