Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кого из рэпперов вы видели или с кем общались? (https://www.hip-hop.ru/forum/kogo-iz-rapperov-vy-videli-ili-s-kem-553889/)

freshdough 12 ноября 2020 21:34

Кого из рэпперов вы видели или с кем общались?

Давайте здесь рассказывать прикольные истории про рэпперов, русских или зарубежных...
Кто кого видел, с кем общался?
Может окажется, что кто то из рэпперов нормальным чуваком оказался, а кто то наоборот неадекватом))
Я начну:

1. Видел Децла как то раз, выходил с концерта и он в коридоре общался с кем то. Меня поразили его длинные дреды (прямо до пола почти). Я думаю это было лет 7 назад.

2. Один раз пришёл на концерт и там выступали Витя СД, Рома Жиган, суприм плейаз... и ещё кто то...
Короче я увидел СД в толпе, он с какими то чуваками общался и с девчонкой по моему.. я подошёл к нему, и попросил сигарету, и он не отказал... А вы говорите СД - хуевый рэппер...:o

Дальше, там короче были диваны такие слева и я решил посидеть, ну а чо стоять если есть свободные места?
Короче все ок, сижу, и тут подходит Рома Жиган и ещё человека 4 из его команды, и говорят - мы присядем? При чем с ним были чуваки такие огромные (один из них наверное в два раза выше меня и больше тоже):guinda::guinda:
Я такой подвинулся, прям в край дивана ужался...
оказалось что это типо места для звёзд... ну посидел чуть чуть с Жиганом и свалил оттуда:guinda:

3. Как то раз в 2008ом году был на концерте сборном (там были ST, FYPM, Меза морта).
Короче вижу стоит 5 плюх и Мезза, я к ним подходу и говорю типо - «а когда альбом FYPM выйдет?». Ну и плюха такой - «через месяц или два»
Мезза - «да, покупай чувак, а лучше сразу два диска возьми себе»:)
Короче через 2 месяца как вы понимайте они ничего не выпустили :guinda:
Ну и Мс Молодой на тусе той был... с тёлочкой какой то тусовался...

4. Был на концерте 50 Cent’a в 2007 и там видел Гуфа с Айзой... ну они просто прошли мимо голубки :muse:

Может чо нибудь вспомню ещё - допишу... рассказывайте с кем вы общались из рэпперов.. может вам в личке сам Эминем отвечал или Лок Дог:o

makiaveli88 12 ноября 2020 22:07

В 2007 были с кентами на фестивале InDaHouse в Харькове. Когда в Харькове вышли из поезда, то увидели, что из соседнего вагона выходят Стим и СД. Жаль, не знал, так что не пообщался. Там их на пероне уже толпа встречала (Туман, Лион, еще кто-то).
После фестиваля мы приехали на вокзал, стояли в очереди на кассе за билетами. Наша очередь уже была, и тут подлетают Влади и DJ Nik-One, просят чтобы пропустили их, т.к. у них поезд через 10 мин отправляется. Остальные из Касты остались в Харькове висеть, а у Влади и Никуана какие-то срочные дела нарисовались. Пообщались минут 5 - приятные ребята

Hogo11 12 ноября 2020 22:11

Видел как Шок пиздил велик

Also 13 ноября 2020 00:41

У меня у друга птушника был друг кальян-репер, с которым мы иногда тусовались

takchisto 13 ноября 2020 01:15

2 раза был на автограф сессии у Лок Дога. Он высокий, большой дядя)) Харизма от него прет. В общем в реале он такой же по энергетике как и в своих треках. И многие исполнители кто его знает или общались с ним, тоже говорят что он ровный чел)

Первая автограф сессия душевная была, типо закрытая, по записи можно сказать, отдельно скидывали место и время тем, кто оставлял заявку. Он еще тогда с Tony VA приезжал.

А на второй автограф сессии, которой я был, его подзаебали чутка. Она была открытая, через 10 минут сразу после концерта, для всех желающих. И чувствовалось, что люди относились как будто 'я ж заплатил деньги за билет, давай фоткайся.' Одна девица перепила чутка и начала с ним понебратствовать, разговаривать чето) Другие ждали своей очереди, чтобы сфоткаться. И она ему то ли не то сказала, то ли Лок почувствовал ее перегар, ну и послал ее в грубой форме. Она встала с недовольным лицом, ну типа может думала что он ей чем-то обязан.

Redmaster 13 ноября 2020 09:14

Нигатива видел давно в гримерке, году в 2007м в своем городе, народ бухал, Владимир сидел просто втыкал и ждал когда разогрев выступит, народ у него спрашивал про Гуфов, Касту, Смоки Мо - он спокойно отвечал, нормальный чувак.

Onyx - попиздели немного тоже у гримерки, сфотались, пообщались за хип-хоп в России, за Ростовскую школу, нормальные парни, на позитиве.

Из остальных - Фьюз, Нойз, ГРОТ, Вутонн, Дуня, Драго, V-Style - все нормальные парни, только позитивные впечатления о каждом.

Sаnя BеlLIЙ 13 ноября 2020 09:14

В 15 году был на концерте рынка и удалось лично пообщаться с шахматистом и бразильцем.
Стоит сказать, что концерт был невъеебически атмосферным, а ребята душевные и открытые.
Так же недавно в инсте поздравлял брази с днюхой, и он ответил "Спасибо"
Еще было пару диалогов с бэнгом в инсте, тоже крутой чел с моего района хотя ни разу его тут не встречал.:confused:

Мц Гавно 13 ноября 2020 09:29

Лично знаком с Сеном, Апчехом, Жигулем, Юсом, Пригрелся, Димоном Горецким, Жорэсом, Баквилдом. Тусовались знатно, как форумчанин пашокк с мусорами

Black Lodge 13 ноября 2020 09:39

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080506849)
и тут подходит Рома Жиган и ещё человека 4 из его команды, и говорят - мы присядем

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2020/08/privet-j...du-mem.jpg

Eys 13 ноября 2020 09:52

Тут как бы стыдится надо за такие знакомства и общение. И все это тщательно скрывать.

пашокк 13 ноября 2020 09:53

Цитата:

Цитата от Hogo11 (Сообщение 1080506864)

у тебя пиздил велик? а ты испугался и ничего не смог сделать только смотрел из окна ?:guinda::guinda:

Hogo11 13 ноября 2020 09:53

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1080506942)
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080506849)
и тут подходит Рома Жиган и ещё человека 4 из его команды, и говорят - мы присядем

А он мм такой:
На бутылку?

Sanchouz 13 ноября 2020 10:06

Цитата:

А как он ремнём турков пиздил видел ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080506936)
В 15 году был на концерте рынка и удалось лично пообщаться с шахматистом и бразильцем.
Стоит сказать, что концерт был невъеебически атмосферным, а ребята душевные и открытые.
Еще было пару диалогов с бэнгом в инсте, тоже крутой чел с моего района хотя ни разу его тут не встречал.:confused:

Бразу можно было и тут написать кстати ;)

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Я видел дохуища рэперов потому что ходил на их ебучие концерты по юности, единственный с кем я прям стоял и попиздить хотел - это грубый ниоткуда в мутаборе, и Дуня лет десять назад перед концертом оксимирона

Остальные реперы 90 процентов это гопники ссаные, а этим двоим прям захотелось подойти сказать что нибудь приятное

Sаnя BеlLIЙ 13 ноября 2020 11:02

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1080506960)
Цитата:

А как он ремнём турков пиздил видел ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080506936)

Бразу можно было и тут написать кстати ;)

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Я видел дохуища рэперов потому что ходил на их ебучие концерты по юности, единственный с кем я прям стоял и попиздить хотел - это грубый ниоткуда в мутаборе, и Дуня лет десять назад перед концертом оксимирона

Остальные реперы 90 процентов это гопники ссаные, а этим двоим прям захотелось подойти сказать что нибудь приятное

А он заходит? И с какого акка?

ПлавлюМозги 13 ноября 2020 11:04

когда мне было шесть лет, был на концерте хора бабушек посвященный дню города, больше на концерты я не ходил

пашокк 13 ноября 2020 11:17

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080506971)
когда мне было шесть лет, был на концерте хора бабушек посвященный дню города, больше на концерты я не ходил

ебался там?

ПлавлюМозги 13 ноября 2020 11:20

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080506975)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080506971)

ебался там?

Да, мне не понравилось, с тех пор я больше не хожу на концерты

kyler 13 ноября 2020 11:58

с реперами мало знаком, я больше по их мамкам

ooZee 13 ноября 2020 12:07

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080506983)

пизды им лижешь?

Жертва Системы 13 ноября 2020 12:07

Бабангиду видел, он с окна смотрел, когда я к нему во двор заявился

kyler 13 ноября 2020 12:38

Цитата:

Цитата от 1984 (Сообщение 1080506984)
Цитата:

пизды им лижешь?

не путай меня с кунибесом

пашокк 13 ноября 2020 12:39

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080506985)

я с ним общался , в вк меня отметил он как сына, так же фейка крема отмечал и владу космос и то мы все втроем были отмечены как братья сестры я влада и крем.думаю больше такого как я никогда не будет сасите все пашокк топ
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080506990)
Цитата:

Цитата:

пизды им лижешь?

а ты русский?

shamhal 13 ноября 2020 13:00

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080506991)
Цитата:

я с ним общался , в вк меня отметил он как сына, так же фейка крема отмечал и владу космос и то мы все втроем были отмечены как братья сестры я влада и крем.думаю больше такого как я никогда не будет сасите все пашокк топ
Цитата:

Цитата:

пизды им лижешь?

а ты русский?

пруф

Мц Гавно 13 ноября 2020 14:01

в вк пашокка отымели как сына

пашокк 13 ноября 2020 14:23

Цитата:

Цитата от shamhal (Сообщение 1080506995)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080506991)
Цитата:

Цитата:

а ты русский?

пруф

олды знают олды помнят

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.
Страница 1 из 3: 123