![]() |
Кого больше предпочитаем Много чего релизовалось, но также и осталось без релиза в ушедшем 2оо7. Ну чёж поделать, чё дали то и бери... А дали в 2007 году грамотный стаф. Конешно на вкус и цвет приятеля нет, но всёше из представленых выше груп, есть такие которые более-менее тебе по-душе.Интересно знать чё больше предпочитает ххру в новом 2008 из вышепередставленых исполнителей. А ниже если ничё не впёрло сверху, то пишите чё больше вы любите слушать.... ХЗ была не была тема... |
ебаться предпочитаю |
Цитата:
|
афтар злостный фонатик мнагаточья |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
косарь слов и в частности юноу |
ДОБ |
отбирал по принципу всех кого знаю? |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды юпиииии, мы в лидерах |
1000 Слов :horosho: НеБезДари :horosho: Центр :horosho: Многоточие - давно очень слушал. D.O.B. Community - давно очень слушал. TAHDEM Foundation :horosho: :horosho: :horosho: KRec - давно уже как-то не слушаю. Bad Balance - давно очень слушал. Триада - давно очень слушал. Не за кого не голосовал :black: |
TAHDEM .(:) |
МАФОН :horosho: |
Вот есть же нормальные люди... |
из предложенного Тандем :horosho: |
все сговорились:) |
Bad Balance :horosho: |
TAHDEM Foundation в лидерах :horosho: |
многоточие ёу! |
смешно... |
Многоточие :horosho: |
Blink 182 |
центр, касарь |
бля ребятки ребятки вы мне объясните пожалуйста вот у Триады клип Эстафета это ваще нормально? я просто хз за что стока народу дрочит на этих красавцев |
Крек, Триада понравились. Центр неплохо... У Многоточия альбом где-то на пять прослушиваний всего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |