Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 23:16
  #1 (ПС)
Когда я вырасту я стану маньяком.
Да-да именно так. Причём не каким нибудь рядовым мудаком, который сошёл с ума и порезал пару человек, а именно величайшим убийцей всех времён и народов. Не русские унылые гавноманьяки типо Чикатилы и Битцевского маньяка, не Чарллз Мэнсон со своей "семьёй" не составят мне конкуренции не в циничности, не в жестокости, не в количестве убийств.
С чего я так взял? А с того что у меня на подготовку есть ещё как минимум 10 лет. Я в отличии от них готовлюсь к важнейшему этапу в своей жизни.
Возраст для начала "этапа", примерно 30-35 лет. Это конечно не тот возраст в котором человек являться наиболее сильным физически, или наиболее выносливым (что безусловно нужно), но к этому возрасту можно обзавестись нужными знаниями, навыками, умениями:
1) Боевые искусства. Эта вещь мне пригодиться. Не обязательно достигать небывалых спортивных результатов, но они помогут выработать силу, научиться различным захватам, и также немного раскажут об анатомии боли. Ну и конечно же обращение с различными видами оружия (преимущественно холодного).
2) Работа нашей милиции. Это обязательно нужно вытянуть максимум информации. Знать все сверхновые технологии (не именно знать как ими пользоваться, а просто знать например что есть такая технология). Как ведутся следствия и прочее. Я считаю для этого будет вполне достаточно открытых источников, а также общения с нужными людьми.
3) Паранойя. Вещь хорошая. Надо везде чувствовать угрозу понимать что ты идёшь на грани. Многих поймали на том что они просто расслабились. Тут конечно важно не переборщить, но я думаю у меня с этим всё в порядке.
4) Способы убийства. Вот нахуй надо эти: "Раз в месяц кого нибудь убью! Никто и не заметит" Заметят и найдут, и причём быстро. Поэтому нужна полная непредсказуемость, начиная от простого перерезания горла в сквере, заканчивая потрошения беременных женщин на заброшенном заводе. И никакой систематики. С жертвой надо играться не более 3 часов, всё потом смерть, причём наверняка. Естественнов разных местах и в разные временные промежутки. Что бы запутать следствие можно оставить пару визитных карточек на месте, скажем на 2-х убийствах подряд.

Это конечно набросок, но следуя такому плану я совершу больше 76 убийств. Причём жесточайнишь, а когда меня поймают (а меня обязательно поймают, просто слишком поздно) я с гордостью во всём признаюсь.

ZBS
F.C.S.D.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 23:24
  #2 (ПС)
вы больной

Последний раз редактировалось ZBS, 10 мая 2009 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 23:26
  #3 (ПС)
-Цитата от Lonliness Посмотреть сообщение
У нас в РОВД на бомжа за бутылку водки повесили 89 убийств особой жестокости, так что Михалыч уже полюбому тебя обогнал...
76, это заверенный гарант, тем более Михалыч официально никого не убивал же? Так что я считаю подобные инцеденты не в счёт.

Добавлено через 31 секунду
-Цитата от ZBS Посмотреть сообщение
вы больной
возможно.

Последний раз редактировалось Потный Джо, 10 мая 2009 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 23:27
ВКонтакте
  #4 (ПС)
это печально сколько сейчас лет?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 23:28
  #5 (ПС)
-Цитата от Style01 Посмотреть сообщение
это печально сколько сейчас лет?
20

RVK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 23:29
  #6 (ПС)
автор

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 23:29
ВКонтакте
  #7 (ПС)
-Цитата от Потный Джо Посмотреть сообщение
20
может быть передумаешь?

Открой Глаза !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 23:30
  #8 (ПС)
Ты Уверен Что Тебя Раньше Не Убьют ?

NLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 23:35
  #9 (ПС)
чувак, то что тебе дали пизды 2 часа назад не значит, что нужно становится маньяком

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 23:40
  #10 (ПС)
может быть передумаешь?
ммм думаю наврятли

Добавлено через 33 секунды
-Цитата от Блуди Посмотреть сообщение
Ты Уверен Что Тебя Раньше Не Убьют ?
хм а почему меня должны убить? маловероятно

Последний раз редактировалось Потный Джо, 10 мая 2009 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 23:48
  #11 (ПС)
Афтор ебани пургенчику

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 23:51
ВКонтакте
  #12 (ПС)
ммм думаю наврятли
надеюсь ты эту тему создал не по серьёзному

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 23:52
  #13 (ПС)
когда ты выростишь ты станешь ебаном , как и щас впринципе

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 23:53
  #14 (ПС)
надеюсь ты эту тему создал не по серьёзному
очень даже серьёзно. Всё в целом продуманно.

Добавлено через 37 секунд
-Цитата от Yurnero Посмотреть сообщение
Афтор ебани пургенчику
Попроси что бы твоя мама приняла, а то в следующий раз когда её в жопу ебать буду, опять ещё просрёться.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от LDH 73 Посмотреть сообщение
когда ты выростишь ты станешь ебаном , как и щас впринципе
ты слишком много фантазируешь.

Последний раз редактировалось Потный Джо, 10 мая 2009 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 23:58
  #15 (ПС)
Попроси что бы твоя мама приняла, а то в следующий раз когда её в жопу ебать буду, опять ещё просрёться.
Очередной глупый ребёнок которому подключили интернет...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 23:59
  #16 (ПС)
-Цитата от Yurnero Посмотреть сообщение
Очередной глупый ребёнок которому подключили интернет...
ты про себя?

Деформатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 00:02
ВКонтакте
  #17 (ПС)
автот, ты сука уебан конченный, я пробью завтра тебя по айди, сообщю куда надо, а уж там поверь ты сразу окажешься на особом счету, и после первого твоего рыпания после 20 или 100 лет, ты сядешь, а ты наверно не очень знаешь как к таким как ты на зоне относятся...их жизнь превращается в пожизненный ад, ибо высшей меры сейчас нет...так что удачи, урод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 00:03
  #18 (ПС)
-Цитата от Scream34 Посмотреть сообщение
автот, ты сука уебан конченный, я пробью завтра тебя по айди, сообщю куда надо, а уж там поверь ты сразу окажешься на особом счету, и после первого твоего рыпания после 20 или 100 лет, ты сядешь, а ты наверно не очень знаешь как к таким как ты на зоне относятся...их жизнь превращается в пожизненный ад, ибо высшей меры сейчас нет...так что удачи, урод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты мудила и блефуешь.

Деформатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 00:04
ВКонтакте
  #19 (ПС)
и да...еще...знаешь что, неужели ты всю жизнь посветишь такой хуйне о том как можно больше убить, чтобы потом сесть...если так, то ты реально просто прыщ...таких как ты надо давить...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 00:06
  #20 (ПС)
и да...еще...знаешь что, неужели ты всю жизнь посветишь такой хуйне о том как можно больше убить, чтобы потом сесть...если так, то ты реально просто прыщ...таких как ты надо давить...
ты просто ограниченный мудак. Убийство это развлечение, причём развлечение редкостное. А стать самым жестоким убийством уж поверь лучше твоей карьеры МС или в офисе. Так что соси мой яйца молча.

Деформатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 00:09
ВКонтакте
  #21 (ПС)
ты мудила и блефуешь.
первое - я не мудила...есть три воолщебных буквы, ФС...а третью не скажу....
второе - пробить на чье имя зарег.. выход с твоего компа как нех..нах.., если ты не веришь, то просто спроси у людей, которые разбираются€, они тебе все объяснят...
третье - если ты думаешь, что все что ты пишешь в нете, сходит срук, то ты ошибся мальчик...уже давно в системе всемирной паутины идет автомат..отслеживание и запись всех сообщений при написании определенных слов и выражений...
четаертое - иди спи..и брось свои ебанутые мечты о всемирной славе таким образом..дятел

Добавлено через 2 минуты
да...еще..я надеюсь что когда тебя в туза будут на зоне пялить, тебе будет приятно...а люди которые будут тебя унижать, будут так изощряться что ты охуеешь от кайфа))))))))))))))желаю удачи и скорейшего выздоровления...

Последний раз редактировалось Scream34, 11 мая 2009 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 00:14
  #22 (ПС)
Да-да именно так. Причём не каким нибудь рядовым мудаком, который сошёл с ума и порезал пару человек, а именно величайшим убийцей всех времён и народов. Не русские унылые гавноманьяки типо Чикатилы и Битцевского маньяка, не Чарллз Мэнсон со своей "семьёй" не составят мне конкуренции не в циничности, не в жестокости, не в количестве убийств.
С чего я так взял? А с того что у меня на подготовку есть ещё как минимум 10 лет. Я в отличии от них готовлюсь к важнейшему этапу в своей жизни.
Возраст для начала "этапа", примерно 30-35 лет. Это конечно не тот возраст в котором человек являться наиболее сильным физически, или наиболее выносливым (что безусловно нужно), но к этому возрасту можно обзавестись нужными знаниями, навыками, умениями:
1) Боевые искусства. Эта вещь мне пригодиться. Не обязательно достигать небывалых спортивных результатов, но они помогут выработать силу, научиться различным захватам, и также немного раскажут об анатомии боли. Ну и конечно же обращение с различными видами оружия (преимущественно холодного).
2) Работа нашей милиции. Это обязательно нужно вытянуть максимум информации. Знать все сверхновые технологии (не именно знать как ими пользоваться, а просто знать например что есть такая технология). Как ведутся следствия и прочее. Я считаю для этого будет вполне достаточно открытых источников, а также общения с нужными людьми.
3) Паранойя. Вещь хорошая. Надо везде чувствовать угрозу понимать что ты идёшь на грани. Многих поймали на том что они просто расслабились. Тут конечно важно не переборщить, но я думаю у меня с этим всё в порядке.
4) Способы убийства. Вот нахуй надо эти: "Раз в месяц кого нибудь убью! Никто и не заметит" Заметят и найдут, и причём быстро. Поэтому нужна полная непредсказуемость, начиная от простого перерезания горла в сквере, заканчивая потрошения беременных женщин на заброшенном заводе. И никакой систематики. С жертвой надо играться не более 3 часов, всё потом смерть, причём наверняка. Естественнов разных местах и в разные временные промежутки. Что бы запутать следствие можно оставить пару визитных карточек на месте, скажем на 2-х убийствах подряд.

Это конечно набросок, но следуя такому плану я совершу больше 76 убийств. Причём жесточайнишь, а когда меня поймают (а меня обязательно поймают, просто слишком поздно) я с гордостью во всём признаюсь.
Тобой уже занимаются.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 00:16
  #23 (ПС)
первое - я не мудила...есть три воолщебных буквы, ФС...а третью не скажу....
второе - пробить на чье имя зарег.. выход с твоего компа как нех..нах.., если ты не веришь, то просто спроси у людей, которые разбираются€, они тебе все объяснят...
третье - если ты думаешь, что все что ты пишешь в нете, сходит срук, то ты ошибся мальчик...уже давно в системе всемирной паутины идет автомат..отслеживание и запись всех сообщений при написании определенных слов и выражений...
четаертое - иди спи..и брось свои ебанутые мечты о всемирной славе таким образом..дятел

Добавлено через 2 минуты
да...еще..я надеюсь что когда тебя в туза будут на зоне пялить, тебе будет приятно...а люди которые будут тебя унижать, будут так изощряться что ты охуеешь от кайфа))))))))))))))желаю удачи и скорейшего выздоровления...
Типа мы фсе под калпаком))) неужели ты думаешь что в этой старне всё работает как надо? И кстати разве тебя не учили предохранятсья, я лично предохраняюсь.
И ты мудила всё таки.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
Тобой уже занимаются.
специальное бюро расследований хх.ру?

Последний раз редактировалось Потный Джо, 11 мая 2009 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 00:28
  #24 (ПС)
Типа мы фсе под калпаком))) неужели ты думаешь что в этой старне всё работает как надо? И кстати разве тебя не учили предохранятсья, я лично предохраняюсь.
И ты мудила всё таки.

Добавлено через 4 минуты

специальное бюро расследований хх.ру?
пизди, пизди, дурачёк

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 01:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #25 (ПС)

когда читал этот бред, внезапно словил себя на мысли, что очень хочу превратить самого автора в жертву дичайшей жестокости.

но потом одумался, я же не маньяк, я бы просто ему все ноги с руками погнул, раза три подряд.

а если честно, то реально всбесило, какая-то тварь размышляет о убийстве людей, при этом наверняка боится сам со школы ходить, мама встречает.

Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »
Ответ