в Бане
3 июня 2010, 17:05
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Пролетарий -Цитата от d-mob лет так в 5 папа после бани попробовать дал? Сам взял Ну я тоже лет в 6 так делал. Пока Батя отойдет я из кружки чуть-чуть хуярю. Водку так же в 14 лет - Батя пошел спать, а я из его бутылки в стакан и хуярю чуть | | | | А что в подписи?
3 июня 2010, 17:10
| | |
#27 (ПС)
| в 17:09 по МСК | | | | УРКАГАН
3 июня 2010, 17:11
| | |
#28 (ПС)
| лет в 5, помню еще в первых класс не пошел, так я уже джин-тоник ебашил и домой в говно приходил, только меня мамка не палила а брата старшего | | | | в Бане
3 июня 2010, 17:12
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ лет в 5, помню еще в первых класс не пошел, так я уже джин-тоник ебашил и домой в говно приходил, только меня мамка не палила а брата старшего Наверно просто не хотела ругать | | | | УРКАГАН
3 июня 2010, 17:13
| | |
#30 (ПС)
| хуй знает, наверно просто не могла себе такого представить! | | | | активный пользователь
3 июня 2010, 17:13
| | |
#31 (ПС)
| а я в 8 лет на турбазе из чужого домика спиздил бутылку балтики 9-ки,выпил половину,и меня убило | | | | в Бане
3 июня 2010, 17:14
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ хуй знает, наверно просто не могла себе такого представить! Зато в 14 лет тапком хуярила!? | | | | огуречный канцлер
3 июня 2010, 17:15
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от well_twist а я в 8 лет на турбазе из чужого домика спиздил бутылку балтики 9-ки,выпил половину,и меня убило 9-ка хуле, спирт с хмелем | | | | УРКАГАН
3 июня 2010, 17:15
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от JvJkeee да...была такая хуйня, я обычно ржал пиздец когда меня тапками хуячили, помню спецом ремни ныкал, прыгалки -Цитата от well_twist а я в 8 лет на турбазе из чужого домика спиздил бутылку балтики 9-ки,выпил половину,и меня убило раньше 9-ка другой была! щас пиздец | | | | в Бане
3 июня 2010, 17:17
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ да...была такая хуйня, я обычно ржал пиздец когда меня тапками хуячили, помню спецом ремни ныкал, прыгалки -Цитата от well_twist а я в 8 лет на турбазе из чужого домика спиздил бутылку балтики 9-ки,выпил половину,и меня убило раньше 9-ка другой была! щас пиздец
У меня хорошо отец добрый, не бил меня ремнём и т.п. Да и никогда не ругал, только лекции читает | | | | УРКАГАН
3 июня 2010, 17:19
| | |
#36 (ПС)
| [QUOTE=JvJkeee;1070266348] -Цитата от БЕЛЯШ да...была такая хуйня, я обычно ржал пиздец когда меня тапками хуячили, помню спецом ремни ныкал, прыгалки
У меня хорошо отец добрый, не бил меня ремнём и т.п. Да и никогда не ругал, только лекции читает у меня как бы тоже батя добрый, обычно раньше лекции читал, но помню когда в 6-ом классе помню пришел домой и увидел что его сынуля после экскурсии лежи в блевотне в туалете он охуел! а однажды лет в 15 я обожрался феназипама и пришел домой как призрак, он охуел просто, по ебалу мне двинул! после этого меня под таблами, и прочей прелестью не палят как бы! | | | | в Бане
3 июня 2010, 17:25
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ да...была такая хуйня, я обычно ржал пиздец когда меня тапками хуячили, помню спецом ремни ныкал, прыгалки
У меня хорошо отец добрый, не бил меня ремнём и т.п. Да и никогда не ругал, только лекции читает
у меня как бы тоже батя добрый, обычно раньше лекции читал, но помню когда в 6-ом классе помню пришел домой и увидел что его сынуля после экскурсии лежи в блевотне в туалете он охуел! а однажды лет в 15 я обожрался феназипама и пришел домой как призрак, он охуел просто, по ебалу мне двинул! после этого меня под таблами, и прочей прелестью не палят как бы! Да ебанный свет чеж так по блядски цитируется то
Я таблетки только 2 раза хуярил, ну нахуй их
Помню у парня ночевали, так он бля так нажрался что пиздец.
Пошел к толчку, начал сцать, прям так свалился и уснул, а кошка рядом ходит и всю его мочу/блевоту слизывает. Мы все уржались до ахуя. Ну решили кошку пожалеть и вытерли всю эту хуйню. Сами же деньги из кошелька у него спиздили и вышли, а последний закрыл за нами дверь и выпрыгнул с балкона(1 этаж). Потом на утро этому парню говорили мол "Ты за нами закрыл, а деньги перед этим спрятал хз куда", а он чё - он поверил... | | | | в Бане
3 июня 2010, 17:25
| | |
#38 (ПС)
| лет в 10 | | | | Хуипаинт
3 июня 2010, 17:26
| | |
#39 (ПС)
| 10 | | | | в Бане
3 июня 2010, 17:27
| | |
#40 (ПС)
| Блядь я запутался уже с цитатами | | | | УРКАГАН
3 июня 2010, 17:31
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от JvJkeee -Цитата от БЕЛЯШ да...была такая хуйня, я обычно ржал пиздец когда меня тапками хуячили, помню спецом ремни ныкал, прыгалки
У меня хорошо отец добрый, не бил меня ремнём и т.п. Да и никогда не ругал, только лекции читает
у меня как бы тоже батя добрый, обычно раньше лекции читал, но помню когда в 6-ом классе помню пришел домой и увидел что его сынуля после экскурсии лежи в блевотне в туалете он охуел! а однажды лет в 15 я обожрался феназипама и пришел домой как призрак, он охуел просто, по ебалу мне двинул! после этого меня под таблами, и прочей прелестью не палят как бы! Да ебанный свет чеж так по блядски цитируется то
Пошел к толчку, начал сцать, прям так свалился и уснул, а кошка рядом ходит и всю его мочу/блевоту слизывает. Мы все уржались до ахуя. Ну решили кошку пожалеть и вытерли всю эту хуйню. Сами же деньги из кошелька у него спиздили и вышли, а последний закрыл за нами дверь и выпрыгнул с балкона(1 этаж). Потом на утро этому парню говорили мол "Ты за нами закрыл, а деньги перед этим спрятал хз куда", а он чё - он поверил... не ну с деньгами то это вы погарячились!!! нахуй друга то кидать?! | | | | в Бане
3 июня 2010, 17:32
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от JvJkeee -Цитата от БЕЛЯШ да...была такая хуйня, я обычно ржал пиздец когда меня тапками хуячили, помню спецом ремни ныкал, прыгалки
Пошел к толчку, начал сцать, прям так свалился и уснул, а кошка рядом ходит и всю его мочу/блевоту слизывает. Мы все уржались до ахуя. Ну решили кошку пожалеть и вытерли всю эту хуйню. Сами же деньги из кошелька у него спиздили и вышли, а последний закрыл за нами дверь и выпрыгнул с балкона(1 этаж). Потом на утро этому парню говорили мол "Ты за нами закрыл, а деньги перед этим спрятал хз куда", а он чё - он поверил... не ну с деньгами то это вы погарячились!!! нахуй друга то кидать?! Ну почему сразу "друга" | | | | плотный звук басов
3 июня 2010, 17:33
| | |
#43 (ПС)
| первый раз попробывал в 14, выпил 1.5 крепкого меня вхуярило мама не горюй
сидели у друга его одноклассниц обсуждали, точнее их фотки | | | | ты мне тут не это
3 июня 2010, 17:33
| | |
#44 (ПС)
| я еще говорить тогда не умел вроде
в дет саду кароче
ну родители давали по чуть чуть в дестве это помню, но прям бутылку что бы - помню батек из садика забирал - купил се бутылку пива, встретил друга мне отдал мол подержи, пока он болтал я всю её высосал))) Чо было дальше не помню) | | | | УРКАГАН
3 июня 2010, 17:34
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от JvJkeee просто встретили чувака и он пригласил вас к себе бухнуть? я помню у нас были такие истории дохуя раз, но мы не кидали, хотя мысли такие были! | | | | монах
3 июня 2010, 17:34
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от JvJkeee -Цитата от БЕЛЯШ да...была такая хуйня, я обычно ржал пиздец когда меня тапками хуячили, помню спецом ремни ныкал, прыгалки
Пошел к толчку, начал сцать, прям так свалился и уснул, а кошка рядом ходит и всю его мочу/блевоту слизывает. Мы все уржались до ахуя. Ну решили кошку пожалеть и вытерли всю эту хуйню. Сами же деньги из кошелька у него спиздили и вышли, а последний закрыл за нами дверь и выпрыгнул с балкона(1 этаж). Потом на утро этому парню говорили мол "Ты за нами закрыл, а деньги перед этим спрятал хз куда", а он чё - он поверил... Круто и прохладно | | | | УРКАГАН
3 июня 2010, 17:36
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от attr я еще говорить тогда не умел вроде
в дет саду кароче
ну родители давали по чуть чуть в дестве это помню, но прям бутылку что бы - помню батек из садика забирал - купил се бутылку пива, встретил друга мне отдал мол подержи, пока он болтал я всю её высосал))) Чо было дальше не помню) вот блять никогда не понимал нахуя родители своим детям наливают?! у меня у друга такие родители что они с ним водяру хуячат, ну щас то уже похуй все таки по 20, а курить не разрешают ! так я лично не могу с батей или мамкой сидеть водку жрать, мне толи стыдно, или я просто понимаю что я когда под этим делом, то всякую хуйню несу и могу лишнего чего спиздануть!!! | | | | плотненько
3 июня 2010, 17:37
| | |
#48 (ПС)
| лет в 10-11 где-то... балтику однёрку, с корешом брали..весело было | | | | Плотный сиг хасол!
3 июня 2010, 17:38
| | |
#49 (ПС)
| Когда я в первый раз выпил пива автор ещё в люльку ссался . | | | | в Бане
3 июня 2010, 17:39
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor Когда я в первый раз выпил пива автор ещё в люльку ссался . Мне 10 лет
Давай рассказывай как это было | | | | |