Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Sangria -Цитата от Phoenix(X) он тебя всё равно бросит Показать скрытый текст
Фото - картинки из гугл-имэйдж кул стори, бро Показать скрытый текст
ты мне льстиш Да, бро | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Чистый тип -Цитата от Оним вчера в телок четырех наверное влюбился в клубешнике.
первая холодной сукой оказалась.
вторая слишком трезвая и правильная.
третья меня с локтя уебала, когда я ее за жопу ухватил и обнял.
четвертая тетенька 32 лет очень приятная была. посидел с ней пообщался, пообнимались. потом за ней муж приехал Показать скрытый текст
но телефон я ее узнал Витя СД? У мамашек телефончики брать удумал -Цитата от Мц Тостер гмм, с ноября был влюблён. Закончилось тем что она меня отшила, предложив остаться друзьми (самый банальный расклад )
а вот с прошлого месяца понравилась одна девочка из школы. Но не знаю можно ли назвать это любовью. Но мы к сожалению не знакомы, подойти я к ней не могу (очкую), потому что банально не умею подкатывать к девушкам. Да и плюс у неё парень вроде как есть.
Вообщем, у меня всё как всегда Сделай ей куни, покажи этим что ты реальный репер
Если не поможет то арматура Вы заебали уже со своими кунями/ Везде это пихаете. Не смешно уже | Star Wars – Jedi Theme (Coyote Kisses Remix) | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | два года назад, влюбился в одну, оказалась не порядочной, около года встречались.
ну чем закончилось, расстались, колбасило меня нихуево год, год запоя и прочей хуйни, колпак подсъехал. ну потом встретил хорошую девушку, приличную, красавицу, ну не спиздеть по всем признакам раз в сто лучше той. год с ней провстречался, но че то все равно не то уже, не цепляет меня больше никто после той хуйни. да и эта мне не интересна, малая, мозги ебет. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Я ваще утратил это чувство помоему.. На работе есть прикольная мадам, ну вроде нравится, а блять сам я как-будто отрофировался, заебало всё.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Новосибирск | Встречаюсь со своей уже месяцев 7 с перерывами и раставанием одним. Знаю не идеальная но только она в сердце, тьфу тьфу тьфу | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | когда гуф увел у меня айзу, я его похранил! R.I.P | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Skotinka когда гуф увел у меня айзу, я его похранил! R.I.P плохо похоронил, он до сих пор гастролирует | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | с декабря и до сих пор,хуево все если честно | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | с 2004 - по сей день. | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | всё было ахуенно , но вдруг всё разрушилось....
заебись так.
до сих пор забыть не могу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | дипрессом закончилось | | | | приглашенный
Регистрация: 24.07.2012 | Года два уже по одной сох, что-то там намучивалось, потом она съебала за границу к отцу с концами, остыло, щас опять пизда приехала на лето сюда, встретился с ней, пиздатая сучка, поскорей бы свалила обратно. Дальше забывать. | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | Школотроном когда был | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | убедился что любовь хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | вот у меня все чудно...только переживаю что б и дальше так было....а то всякое бывает... | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 568585 Стаж 2 года. | | | | Энергосберегающий
и я только что её доел. Показать скрытый текст
ахуенная была пироженка | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | именно сегодня влюбился, а чё там дальше будет хуй его знает Показать скрытый текст
любовь и нежность |
Последний раз редактировалось ATR, 26 июля 2012 в 05:42.
| | | джуса-джуса
3 августа 2012, 19:13
| | |
#220 (ПС)
| 3-4 месяца назад познакомился с чикулей, за это время стали очеень хорошими знакомыми, общались каждый день, смс. мессаги все дела! потом я понял, что она мне не нужна уже,как просто подружка, попытался навязать ей свои чувства, что такие херовые дела, влюбился в тебя, хотя мы френды. Она довольно холодно восприняла это, но потом мы еще месяцок общались без всяких траблов. У нее кстати на протяжении всего нащего знакомства был и есть парень. Вот в последнее время, она зашкаливает своей РЕВНОСТЬЮ, пишет типа че за дела, с кем ты там за ручку держишься, пчм там какая-то баба в твоей кофте ходит и т.п. ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. ПЧМ РЕВНОСТЬ ЕСТЬ КО МНЕ, А ОТНОШЕНИЙ НЕТ? чего она от меня хочет и какие ко мне могут быть претензии, если у нее есть свой молодой человек.
я уже заебался, душевно хуева, пытаюсь забыть ее, но мы же френды, обсуждаем каждый день всякую лабуду и никак не получается. ЧТО делать нахуй | | | | Дарья Батьковна
6 августа 2012, 17:28
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от luq 3-4 месяца назад познакомился с чикулей, за это время стали очеень хорошими знакомыми, общались каждый день, смс. мессаги все дела! потом я понял, что она мне не нужна уже,как просто подружка, попытался навязать ей свои чувства, что такие херовые дела, влюбился в тебя, хотя мы френды. Она довольно холодно восприняла это, но потом мы еще месяцок общались без всяких траблов. У нее кстати на протяжении всего нащего знакомства был и есть парень. Вот в последнее время, она зашкаливает своей РЕВНОСТЬЮ, пишет типа че за дела, с кем ты там за ручку держишься, пчм там какая-то баба в твоей кофте ходит и т.п. ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. ПЧМ РЕВНОСТЬ ЕСТЬ КО МНЕ, А ОТНОШЕНИЙ НЕТ? чего она от меня хочет и какие ко мне могут быть претензии, если у нее есть свой молодой человек.
я уже заебался, душевно хуева, пытаюсь забыть ее, но мы же френды, обсуждаем каждый день всякую лабуду и никак не получается. ЧТО делать нахуй чикули, френды, траблы
ну а по делу если, то когда из-под каблука уходят, ох как грустно чикулям становится, чсв падает
чувство собственничества играет аля "тут за мной бегал, а тут какие-то бабцы на фоне рисуются" | | | |
6 августа 2012, 17:32
| | |
#222 (ПС)
| в конце июня, 2 дня чувствовал за собой какой-то груз и тоску, потом прошло | | | | старичок
6 августа 2012, 17:37
| | |
#223 (ПС)
| совсем недавно, и пришёл к выводу что любовь хуета... | | | | привет
10 августа 2012, 00:49
| | |
#224 (ПС)
| в последний раз чуть больше 2 лет назад, до сих пор отхожу | | | | Ствол вкармани я в армани
10 августа 2012, 00:51
| | |
#225 (ПС)
| давно уже надо снова в кого нибудь влюбиться | | | | |