алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от трипашесть -Цитата от Оним -Цитата от Чистый тип
Витя СД?  У мамашек телефончики брать удумал  У нее нет детей, если чо. А ваще она охуеть какая 
Я чуть там не кончил, но держался молодцом. Молодого мяса она хочет. бро, ты её не трахай, подожди пока у неё не родится сын и начнёт петь рэп -Цитата от F-43 сейчас. чем закончится, не знаю, но надеюсь как бы  лучше бы ты домой вернулся, Игорь 
смищно  | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | это была мама моего соперника на батле 
я её выебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | влюбилась гдето 1,5 года назад...все хорошо...до сих пор встречаемся))) надеюсь все будет ок  ето остался единственнвй человек который меня знает лутше чем родители и при етом любит...  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | 7 месяцев назад) | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | 4 года назад  | | | | Guest | -Цитата от Sangria влюбилась гдето 1,5 года назад...все хорошо...до сих пор встречаемся))) надеюсь все будет ок  ето остался единственнвй человек который меня знает лутше чем родители и при етом любит...  ваша будущее фото , на твоей аватарке | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | сегодня, до этого пару недель назад, до этого еще месяц назад, с мудак =( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Куртик -Цитата от Sangria влюбилась гдето 1,5 года назад...все хорошо...до сих пор встречаемся))) надеюсь все будет ок  ето остался единственнвй человек который меня знает лутше чем родители и при етом любит...  ваша будущее фото , на твоей аватарке еххх!...наверное хотелось бы етого ^^ Показать скрытый текст
есть девушка?)
| | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Мц Тостер гмм, с ноября был влюблён. Закончилось тем что она меня отшила, предложив остаться друзьми (самый банальный расклад  )
а вот с прошлого месяца понравилась одна девочка из школы. Но не знаю можно ли назвать это любовью. Но мы к сожалению не знакомы, подойти я к ней не могу (очкую), потому что банально не умею подкатывать к девушкам. Да и плюс у неё парень вроде как есть.
Вообщем, у меня всё как всегда  Скажи ей какую-нибудь хуйню
На это все ведутся Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Sangria влюбилась гдето 1,5 года назад...все хорошо...до сих пор встречаемся))) надеюсь все будет ок  ето остался единственнвй человек который меня знает лутше чем родители и при етом любит...  Наивная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Мц Тостер гмм, с ноября был влюблён. Закончилось тем что она меня отшила, предложив остаться друзьми (самый банальный расклад  )
а вот с прошлого месяца понравилась одна девочка из школы. Но не знаю можно ли назвать это любовью. Но мы к сожалению не знакомы, подойти я к ней не могу (очкую), потому что банально не умею подкатывать к девушкам. Да и плюс у неё парень вроде как есть.
Вообщем, у меня всё как всегда  Скажи ей какую-нибудь хуйню
На это все ведутся Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Sangria влюбилась гдето 1,5 года назад...все хорошо...до сих пор встречаемся))) надеюсь все будет ок  ето остался единственнвй человек который меня знает лутше чем родители и при етом любит...  Наивная  не не))) Показать скрытый текст
пооооочччемммуууу ??!!!
| | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Sangria влюбилась гдето 1,5 года назад...все хорошо...до сих пор встречаемся))) надеюсь все будет ок ето остался единственнвй человек который меня знает лутше чем родители и при етом любит...  Родители - люди, которым на тебя действительно не похуй Показать скрытый текст
дай фоточку | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Sangria влюбилась гдето 1,5 года назад...все хорошо...до сих пор встречаемся))) надеюсь все будет ок ето остался единственнвй человек который меня знает лутше чем родители и при етом любит...  Родители - люди, которым на тебя действительно не похуй Показать скрытый текст
дай фоточку нащет родителей правда  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ |  он тебя всё равно бросит Показать скрытый текст
Фото - картинки из гугл-имэйдж | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Sangria -Цитата от Phoenix(X)
Родители - люди, которым на тебя действительно не похуй Показать скрытый текст
дай фоточку нащет родителей правда   он тебя всё равно бросит Показать скрытый текст
Фото - картинки из гугл-имэйдж кул стори, бро Показать скрытый текст
ты мне льстиш | | | |
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Странное построение вопроса какое то. А если человек влюбившись однажды испытвает это до сих пор? | | | | Guest | -Цитата от Sangria -Цитата от Куртик -Цитата от Sangria влюбилась гдето 1,5 года назад...все хорошо...до сих пор встречаемся))) надеюсь все будет ок  ето остался единственнвй человек который меня знает лутше чем родители и при етом любит...  ваша будущее фото , на твоей аватарке еххх!...наверное хотелось бы етого ^^ Показать скрытый текст
есть девушка?)
нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Куртик -Цитата от Sangria -Цитата от Куртик
ваша будущее фото , на твоей аватарке еххх!...наверное хотелось бы етого ^^ Показать скрытый текст
есть девушка?)
нету значит скоро будет) | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | никогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | сейчас влюблён. к хуйне несётся всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | В свои 22 никогда не влюблялся по серьёзному. Были признаки в некоторых случаях, но буквально через неделю максимум две проходило. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от o.g.74 Странное построение вопроса какое то. А если человек влюбившись однажды испытвает это до сих пор? значит любовь не прошла кэп ещё. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | свадьбой | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | cейчас,все продолжается | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | С пол года где то назад. Лучше не вспоминать  | | | | |