![]() |
Когда в Венеции выпал снег Когда в Венеции выпал первый снег, Открыла клапан бешеного сердца, И воздуха струя, ворвавшись в синий век, Скользнула по лицу, но не могла согреться. Оставив позади все мысли из дождей, Я спрятала в груди, что обрела навечно, Я не искала слов, что видятся ясней, И чувства, что растают в вере быстротечно. И дом из хрусталя, подаренный взамен, Мне не вернет игры безмолвных откровений, И блики в зеркалах, и музыка без стен Исчезли в вертикали чутких отражений. И время приторно, ускорив свой разбег, Меня влекло в безумие одеться, Когда в Венеции выпал новый снег, Закрыла клапан бережного сердца. |
Юль,,, красиво. образно так ;) знай наших :blackust: |
;) спасибо La Glace :king: |
Мне понравилось... Просто понравилось... :) ;) |
Красиво))) В предпоследней строчке сбивается ритм;) |
образно))) красиво))) погрузился в стихотворение полностью... тож туда хочу))) :rolleyes: |
очень приятно было прочесть. так настояще) |
мммм мне понравилось но в 2 посл строчках лучше сказать Когда в Венеции вновь выпал снег, Закрыла клапан бережного сердца. |
прочитав в первый раз, подумал что уж слишком простенько :) но сейчас так не думаю.. легко и образно..плавно.. |
красиво)) по-другому и не выразить то, что почувствовала, прочитав)) |
я рада, спасибо вам)) |
хороший стих, настроение у него необычное. |
Цитата:
|
спасибо) я уже расстраивалась, что не было коммента Тэки)) |
Ты мне в ЛС ссылки кидай - буду отмечаться в твоих темах)))) а то вот не замечу тему - ты совсем расстроишься)))) |
синий век это век алкоголиков? |
я не хочу тебя принуждать)) few:confused: :D ты как всегда выделился)) |
Цитата:
|
Красивое стихотворение) Настоящее такое) Натуральное |
Синоби)) спасибо) Тэка...) заманчиво конечно)) кстати, про принуждение...это тебе было few ;) это тебе ближе?) |
я понял что это не мне) |
а что ты понял после того как стих прочитал?) |
подумал что нада не забыть в венецию заехать летом |
дада... я прочитал и оценил... |
Да,в последних двух строчках ритм сбивается.. Хотя я бы вообще их не писла..Я,конечно,не имею права давать советы,но мне кажется,что если бы ты закончила стихотворение теми же строчками,что и начинала или строчкой "Когда в Венеции выпал первый снег",то было б здорово. Хотя и без того стихотврение мне очень понравилось!! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |