Ваш Email не подтвержден !
11 сентября 2009, 18:59
| | |
#151 (ПС)
| я уверен, что ты знаешь Бабангиду, Шокка и Сяву. молодцом | | | | SuperVice
11 сентября 2009, 19:21
| | |
#152 (ПС)
| Ну да, моя хата с краю, нихуя не знаю.
А вообще лично я только буду рад, если хипстер рэп не пойдет в массы, и эта ахуенная частичка музыки останеца только для избранных, кто понимает в этом, и ловит кайф от этого...
а то я прямо вижу, через год американцы, на ТВ заполонят мтв клипа под песни ТИПА хипстера, но это будет тупо попса, или назовут ронобэ хипстером.
Тимати запишет хипстер альбом, лигалайз, еще кто-нибудь, и потом каждый малолетний лось будет орать что он делает хипстер и одеваца так и прочее...кароче хуйня это все будет... | | | | Пур-пУр-пуР
11 сентября 2009, 20:53
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice Ну да, моя хата с краю, нихуя не знаю.
А вообще лично я только буду рад, если хипстер рэп не пойдет в массы, и эта ахуенная частичка музыки останеца только для избранных, кто понимает в этом, и ловит кайф от этого...
а то я прямо вижу, через год американцы, на ТВ заполонят мтв клипа под песни ТИПА хипстера, но это будет тупо попса, или назовут ронобэ хипстером.
Тимати запишет хипстер альбом, лигалайз, еще кто-нибудь, и потом каждый малолетний лось будет орать что он делает хипстер и одеваца так и прочее...кароче хуйня это все будет... А вот ты дело сказал, товарищ. Согласен прям таки с тобой. Не то чтобы я переживаю за судьбу хипстера..просто так часто происходит с различными веяниями времени..тв, 'тимати' и покатилось в массы в самой нелепой форме | ..в раше хаслом не испортишь рэп-парашу.. | | | Paulbeatz
11 сентября 2009, 22:09
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice Ну да, моя хата с краю, нихуя не знаю.
Тимати запишет хипстер альбом, лигалайз, еще кто-нибудь, и потом каждый малолетний лось будет орать что он делает хипстер и одеваца так и прочее...кароче хуйня это все будет... Вот это верное мнение | | | | активный пользователь
11 сентября 2009, 22:23
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от w@dman ну распизделись так распизделись.все запад запад.блять мы же патриоты.давайте бросим бухать и маяца хуйней.и наконецто придумывать чтото свое.а не смотреть на запад.ебаный насос.вот вам делать нехера.читайте книжки. еба такие названия тут пишите.некоторые вообще ни разу не слышал. А афтора на кол.за пропаганду гомосятины.балбес ты жора ты нихуя нипонял мысль автора. Американская империя тоже не вечна. Щас кризес и им трындец и всему их мировому господству. Так вот когда на западе не будет ничего такого чего нет в России у нас начнут реально придумывать что-то свое. Но для этого надо догнать. Потому что у нас все новое в рэпе идет от западных нигеров. И с этим нереально справиться. Только если придет мега-гений который изобретет новый стиль какого никогда не было. | | | | Freedom for Justice
11 сентября 2009, 22:24
| | |
#156 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 сентября 2009, 22:37
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от w@dman ну распизделись так распизделись.все запад запад.блять мы же патриоты.давайте бросим бухать и маяца хуйней.и наконецто придумывать чтото свое.а не смотреть на запад.ебаный насос.вот вам делать нехера.читайте книжки. еба такие названия тут пишите.некоторые вообще ни разу не слышал. А афтора на кол.за пропаганду гомосятины.балбес ты жора ты нихуя нипонял мысль автора. Американская империя тоже не вечна. Щас кризес и им трындец и всему их мировому господству. Так вот когда на западе не будет ничего такого чего нет в России у нас начнут реально придумывать что-то свое. Но для этого надо догнать. Потому что у нас все новое в рэпе идет от западных нигеров. И с этим нереально справиться. Только если придет мега-гений который изобретет новый стиль какого никогда не было. от куда такая информация? | | | | активный пользователь
11 сентября 2009, 22:40
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от call_me_deer -Цитата от w@dman ну распизделись так распизделись.все запад запад.блять мы же патриоты.давайте бросим бухать и маяца хуйней.и наконецто придумывать чтото свое.а не смотреть на запад.ебаный насос.вот вам делать нехера.читайте книжки. еба такие названия тут пишите.некоторые вообще ни разу не слышал. А афтора на кол.за пропаганду гомосятины.балбес ты жора ты нихуя нипонял мысль автора. Американская империя тоже не вечна. Щас кризес и им трындец и всему их мировому господству. Так вот когда на западе не будет ничего такого чего нет в России у нас начнут реально придумывать что-то свое. Но для этого надо догнать. Потому что у нас все новое в рэпе идет от западных нигеров. И с этим нереально справиться. Только если придет мега-гений который изобретет новый стиль какого никогда не было. от куда такая информация? А ты знаешь сколько у них внешний долг? Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от EMZ1T -Цитата от L1s Моё мнение -
тенденции культуры зависят не только от внешнего вида, стиля и музыки, но и одной из главных составляющих современных тенденций является сама местность, традиции народа исполнителя, культура, окружение, искусство современников.
Поэтому как бы кто не пытался сравнивать русский рэп с американским, мы никогда не будем в одной волне, не будем шагать нога в ногу!
В то время как у них развевался гэнста-рэп, у нас развивались литературные жанры, появлялись легендарные поэты - они описывали сранные перестрелки, Пушкин описывал любовь. И это наши корни! А не грёбанные песенки американщины про щит, флоу и тп.
Предлагаю повернуть в обратно-противоположную сторону и идти не к корням ебанной америки , а идти к корням золотых поэтов России! и воспевать именно те ценности, которые закладывали философы серебрянного века, золотого века поэзии. Дело говоришь
ЗЫ Рэп это хасл Да конечно Димаста вдохновляется поэзией серебряного века |
Последний раз редактировалось call_me_deer, 11 сентября 2009 в 23:11.
| | |
11 сентября 2009, 23:30
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer Быть димастой не менее смешно.
саси у коня | | | | активный пользователь
11 сентября 2009, 23:50
| | |
#160 (ПС)
| Хасл это убого. только ленивый не пнет убогого. | | | |
12 сентября 2009, 00:01
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer только ленивый не пнет убогого. а я и не поленился | | | | активный пользователь
12 сентября 2009, 10:18
| | |
#162 (ПС)
| кстати нащет гомосеков. полюбуйтесь на ваших любимых гангстеров | | | |
12 сентября 2009, 10:48
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer кстати нащет гомосеков. полюбуйтесь на ваших любимых гангстеров ты залупу конскую сначала из за рта вытащи | | | | Hipsta
12 сентября 2009, 11:24
| | |
#164 (ПС)
| В рашке тру гангстеры слушают по сути шансончеГ ) | | | | i'am not a robot
12 сентября 2009, 11:42
| | |
#165 (ПС)
| Бабангиду знаю,у меня есть его батловые треки,у него достаточно интересный стиль и сложение рифмы.Шока и Сяву не слышал.
А ты заёб ходячий со своим ебучим хипстером.Что за хуйня ребята? Есть хип-хоп и в каких бы он не был проявлениях это хип-хоп.А если менять название стиля из-за одежды исполнителя,то это пиздец. | | | | Hipsta
12 сентября 2009, 12:14
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Meteraise Бабангиду знаю,у меня есть его батловые треки,у него достаточно интересный стиль и сложение рифмы.Шока и Сяву не слышал.
А ты заёб ходячий со своим ебучим хипстером.Что за хуйня ребята? Есть хип-хоп и в каких бы он не был проявлениях это хип-хоп.А если менять название стиля из-за одежды исполнителя,то это пиздец. Ты не Африка Мамбаата чтоб твои слова насчет хип хапа были весомы | | | | i'am not a robot
12 сентября 2009, 12:37
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Dirty V -Цитата от Meteraise Бабангиду знаю,у меня есть его батловые треки,у него достаточно интересный стиль и сложение рифмы.Шока и Сяву не слышал.
А ты заёб ходячий со своим ебучим хипстером.Что за хуйня ребята? Есть хип-хоп и в каких бы он не был проявлениях это хип-хоп.А если менять название стиля из-за одежды исполнителя,то это пиздец. Ты не Африка Мамбаата чтоб твои слова насчет хип хапа были весомы Это моё мнение,и я им просто поделился | | | | активный пользователь
12 сентября 2009, 12:43
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Meteraise Бабангиду знаю,у меня есть его батловые треки,у него достаточно интересный стиль и сложение рифмы.Шока и Сяву не слышал.
А ты заёб ходячий со своим ебучим хипстером.Что за хуйня ребята? Есть хип-хоп и в каких бы он не был проявлениях это хип-хоп.А если менять название стиля из-за одежды исполнителя,то это пиздец. А дело не в шмотках | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 сентября 2009, 12:45
| | |
#169 (ПС)
А ты заёб ходячий со своим ебучим хипстером.Что за хуйня ребята? Есть хип-хоп и в каких бы он не был проявлениях это хип-хоп.А если менять название стиля из-за одежды исполнителя,то это пиздец. я сам против такого ярлыка, как хипстер, но не против этих исполнителей, на которых его повесили | | | | активный пользователь
12 сентября 2009, 16:27
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Meteraise Бабангиду знаю,у меня есть его батловые треки,у него достаточно интересный стиль и сложение рифмы.Шока и Сяву не слышал.
А ты заёб ходячий со своим ебучим хипстером.Что за хуйня ребята? Есть хип-хоп и в каких бы он не был проявлениях это хип-хоп.А если менять название стиля из-за одежды исполнителя,то это пиздец. я сам против такого ярлыка, как хипстер, но не против этих исполнителей, на которых его повесили Назови хоть хипстерами хоть шмобстерами но это новый этап в черном американском рэпе. Пост-гангстеры-нувориши, из клипа в клип понтующиеся своими блингами, тачками, доступными телками, лавэ рано или поздно должны уступить место рэперам не злобным, не слишком ограниченным, более похожим на цивилизованных белых европейцев. | | | | MASTER KAPUSHON
12 сентября 2009, 17:16
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от Meteraise Бабангиду знаю,у меня есть его батловые треки,у него достаточно интересный стиль и сложение рифмы.Шока и Сяву не слышал.
А ты заёб ходячий со своим ебучим хипстером.Что за хуйня ребята? Есть хип-хоп и в каких бы он не был проявлениях это хип-хоп.А если менять название стиля из-за одежды исполнителя,то это пиздец. А дело не в шмотках дело в том, что вам нравится ощущать свою охуительную исключительность и типа пиздец какую непохожесть на всех, нарядившись в пидорские шмотки и слушая в наушниках завывания голубцов
лучше б книжки читали, хипстеры блять | | | | Пур-пУр-пуР
14 сентября 2009, 10:32
| | |
#172 (ПС)
| В том то и дело, что как только это явление наберёт обороты, то в большинстве своём так называемый 'хипстер' будет выделяться шмотками и завышенным самомнением и больше ничем. Так всегда. Да и с рэпом вообще. Стал массовее-стало пропорционально больше идиотов с прямыми козырьками, считающими себя рэпперами. | | | | gato-pirata
14 сентября 2009, 10:41
| | |
#173 (ПС)
| да всегда так, но всегда рождается и альтернатива. будут те, кто захотят делать именно музыку, а не носить пидорские шмотки. будут те, кто создаст на субстрате нынешнего чёто новое. и развитие будет продолжаться. а опопсевший хипстер или чё угодно со временем просто уступит место чему-то более яркому и звучному. и снова это новое станет частью пидорской моды и снова придумают чёто новое и так далее. но не всё так просто, но это уже другой разговор | PANTyRAiD July Mix | | | SuperVice
14 сентября 2009, 11:19
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Труман да всегда так, но всегда рождается и альтернатива. будут те, кто захотят делать именно музыку, а не носить пидорские шмотки. будут те, кто создаст на субстрате нынешнего чёто новое. и развитие будет продолжаться. а опопсевший хипстер или чё угодно со временем просто уступит место чему-то более яркому и звучному. и снова это новое станет частью пидорской моды и снова придумают чёто новое и так далее. но не всё так просто, но это уже другой разговор Вот это и обидно(чо не появись все опопсят(и обосрет школота... | | | | всего добился сам
14 сентября 2009, 12:23
| | |
#175 (ПС)
| во всем должна мера и нормально все будет слушаться | | | | |