новый пользователь
8 сентября 2009, 15:03
| | |
#51 (ПС)
| марсель немного тянет на эту хуйню хипстерскую | | | | Шут - не клоун
8 сентября 2009, 16:32
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Arteau -Цитата от MaerKid нихуя общего нету, так же "обьективно" я могу, сказать что, широкоштанники имеют уйму общего с людьми мужского пола нетрадиционной ориентации Да много довольно общего у них, начиная с внешнего вида и заканчивая "песенками" их сладкоголосыми
а яркие футболки по размеру, зауженые штаны, кеды, ничего плохого не вижу...просто мода, кстати которая вернулась из 70-х Между зауженными штанами и желтыми колготами есть помоему небольшая разница Добавлено через 1 минуту 13 секунд :l | | | | 9b
8 сентября 2009, 17:01
| | |
#53 (ПС)
| нахуй этих хипстеров | | | | Ваш Email не подтвержден !
8 сентября 2009, 17:32
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Славентий -Цитата от MaerKid -Цитата от Arteau
Да много довольно общего у них, начиная с внешнего вида и заканчивая "песенками" их сладкоголосыми
а яркие футболки по размеру, зауженые штаны, кеды, ничего плохого не вижу...просто мода, кстати которая вернулась из 70-х Между зауженными штанами и желтыми колготами есть помоему небольшая разница
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps]:l где ты тут бля колготки увидел? | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- |
8 сентября 2009, 19:19
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Славентий Добавлено через 1 минуту 13 секунд :l Это пиздец | | | | Hipsta
8 сентября 2009, 19:50
| | |
#56 (ПС)
| После юга да придёт в Рашку Хипстер !))
Кстати первый хипстер это Мистер малой, электрощина у него в треках наблюдается)
В России через год появится думаю чтото похожее на западе, сейчас здесь юг на пике пока. | | | | Ваш Email не подтвержден !
8 сентября 2009, 20:12
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Dirty V После юга да придёт в Рашку Хипстер !))
Кстати первый хипстер это Мистер малой, электрощина у него в треках наблюдается)
В России через год появится думаю чтото похожее на западе, сейчас здесь юг на пике пока. когда в Штатах появится что-то новое, то у нас все станут повернуты на хипстере..
как и с югом...сейчас каждый второй у нас делает его, а на Западе он уже теряет популярность и не актуален | | | | в Бане
8 сентября 2009, 20:16
| | |
#58 (ПС)
| Внешний прикид обычного рэперка меня больше радует))) на самом деле)))
А вообще у нас своя дорогая...своя культура...свой рэп...наш... | | | | Hipsta
8 сентября 2009, 20:22
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Dirty V После юга да придёт в Рашку Хипстер !))
В России через год появится думаю чтото похожее на западе, сейчас здесь юг на пике пока. когда в Штатах появится что-то новое, то у нас все станут повернуты на хипстере..
как и с югом...сейчас каждый второй у нас делает его, а на Западе он уже теряет популярность и не актуален Я бы сказал он в штатах на пике, но вот вот начнет терять популярность изза набирания оборотов хипстерами, их все больше но всеже мало. | | | | Ваш Email не подтвержден !
8 сентября 2009, 20:34
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Dirty V -Цитата от MaerKid -Цитата от Dirty V После юга да придёт в Рашку Хипстер !))
как и с югом...сейчас каждый второй у нас делает его, а на Западе он уже теряет популярность и не актуален Я бы сказал он в штатах на пике, но вот вот начнет терять популярность изза набирания оборотов хипстерами, их все больше но всеже мало. ну заметь, что сейчас мейнстрим всё больше становится электронным, всё меньше становится треков аля рэп это хасл или а у меня в клубе, в широких джинсах на тв черных уже почти не видно....дёрти саузом уже только маются почти одни середнячки или вообще никому не извесные...ну разве Кэш Мани ещё | | | | Собачий Сёгун
8 сентября 2009, 20:45
| | |
#61 (ПС)
| заебали меня вашы педарасовские базары. Школота, рэп это не мода, рэп это ненависть.
Мода это такая хуйня для уродливых тёлок без сисек и пацанов с маленьким хуем.
П.С. Мистер-Т это хопстер? | | | | G-STKA4
8 сентября 2009, 22:10
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ П.С. Мистер-Т это хопстер? В таком прикиде точно )) | | | | новый пользователь
9 сентября 2009, 01:50
| | |
#63 (ПС)
| там на фотке выше просто эмо-негры -позеры
итог: на кол хипстер-хоп | | | | gato-pirata
9 сентября 2009, 02:29
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от mizk согласен с тобой
но вот про отечественный хипхоп как-то глупо
а зачем ты его тогда делаешь, если даже ты его не слушаешь? для меня реп - это просто форма. так уж сложилось, что я стал его делать лет в 14. а щас я вообще не думаю, что я делаю хип-хоп или реп, я думаю, что я делаю песни и в них выражаю себя, это мой способ жить. и я стараюсь как-то экспериментировать, надеюсь в будущем и от хип хопа отходить всё сильнее, смешивать стили и жанры. по крайней мере для себя это попробовать мне было бы очень интересно. я к этому стремлюсь. не хватает, конечно, мастерства и возможностей пока что. но делаю что делается, а там видно будет. ну в общем я не навязываю же своё мнение никому. но вот я себя реппером не считаю. слушаю только иностранный реп, но не меньше, а иногда и больше слушаю электронщину всякую. | | | | Пур-пУр-пуР
9 сентября 2009, 12:21
| | |
#65 (ПС)
| Качайте в подписи - это хипстер рэп
..или нет?
А то я впервые лет за 7 джинсы поуже чем обычно прикупил (не ради рэпа, разумеется. душа запросила)).. | Наверное, хипстер) | | | Hipsta
9 сентября 2009, 16:03
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Dirty V -Цитата от MaerKid
когда в Штатах появится что-то новое, то у нас все станут повернуты на хипстере..
как и с югом...сейчас каждый второй у нас делает его, а на Западе он уже теряет популярность и не актуален Я бы сказал он в штатах на пике, но вот вот начнет терять популярность изза набирания оборотов хипстерами, их все больше но всеже мало. ну заметь, что сейчас мейнстрим всё больше становится электронным, всё меньше становится треков аля рэп это хасл или а у меня в клубе, в широких джинсах на тв черных уже почти не видно....дёрти саузом уже только маются почти одни середнячки или вообще никому не извесные...ну разве Кэш Мани ещё Да хз в узких джинсах гоняют разве что в городах, в гетто все теже хастлеры и гангстаз и нихрене не кид))
Поэтмоу чуть позже будут через год 2 накроет просто штаты таким стайлом, а через 2 у нас ченить появится)))
А колхозники снова будут кричать что Ант тру тк читает душевную блювоту для тру русских фак дэт щит! | | | | Мистер "Всегда"
9 сентября 2009, 16:15
| | |
#67 (ПС)
| да у хипстреров не в том фишка, что они в узких джинсах бегают, там в музыке свой прикол
она более электронная, там не про хасл
надо слушать, что нравится, а хипстер, панкрок или электроника какая уже абсолютно всё равно, тебе же не спать с ними | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 сентября 2009, 16:33
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от mizk да у хипстреров не в том фишка, что они в узких джинсах бегают, там в музыке свой прикол
она более электронная, там не про хасл
надо слушать, что нравится, а хипстер, панкрок или электроника какая уже абсолютно всё равно, тебе же не спать с ними и в музыке конечно фишка, биты электронные, текста не про хасл, не про мани и прочая штамповка, они позитивные, куплеты - восновном сплошная абстракция...но всё же то, что хипстеры помешены на шмотках, это нельзя не признать, даже по-моему толи чувак из Кул Кидов толи Фиаско говорил, что впервую очередь их рэп разнится от остального именно стилем одежды и жизнью...они по-другому смотрят на мир | | | | в Бане
9 сентября 2009, 16:54
| | |
#69 (ПС)
| Какие еще хипстеры лучше штанов у колена не может быть | | | | Ave
9 сентября 2009, 17:09
| | |
#70 (ПС)
| и тут хипстеры | | | | Особый статус
9 сентября 2009, 17:25
| | |
#71 (ПС)
| нахуй запад, русский рэп это русский рэп | | | |
9 сентября 2009, 18:57
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от mizk -Цитата от Антон Сладкоежка - Когда в России будет хипстер-рэп? Когда рак с горы свистнет. в 2003 варчуну тоже самое про южный саунд в россии говорили у варчуна были содранные с какихто бойз бэнд пидоров минуса но никак не южный саунд | | | | G-STKA4
9 сентября 2009, 22:14
| | |
#73 (ПС)
| Дуня тоже ктати
ХЗ что доебались до зауженных | | | |
9 сентября 2009, 22:25
| | |
#74 (ПС)
| кто такие хипстеры
нахуй они нужны
нахуй догонять и перегонять америку | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 сентября 2009, 22:31
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от МС Тосол Дуня тоже ктати
ХЗ что доебались до зауженных Дуня какой-то гламурный падонок
ничего общего с хипстерами | | | | |