Бельчонок (Белая Горячка)
30 сентября 2008, 16:02
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от L.E.X.™ Месяца через два минимум до 9ого офа ждать А от куда такие сведения? | | | | 123123
30 сентября 2008, 16:04
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Alee и будете ли Вы следить за ним? Вообще интересно мнение, т.к. многие были не довольны организацией 8-ого, чисто такой прогнозик небольшой можно составить. Мне кажется что сразу должен стартовать,и не только следить будем а ещо и участвовать. | | | | активный пользователь
30 сентября 2008, 16:08
| | |
#103 (ПС)
| по любому в сентябре начнется...просто что-нибудь сделают пока,чтоб народ не скучал) | | | | Re-pachiha
30 сентября 2008, 16:10
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от aka Мэй Мне кажется что сразу должен стартовать,и не только следить будем а ещо и участвовать. сразу не начнется, т.к. будет еще что-то типа закрытия..через полгода наверное будет | | | | RIP & TEAR
30 сентября 2008, 16:15
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Akim по любому в сентябре начнется...просто что-нибудь сделают пока,чтоб народ не скучал) 14 независимый начнётся скоро | | | | aka Drunk Russian Bear
30 сентября 2008, 16:19
| | |
#106 (ПС)
| Ну самым адекватным решением действительно будет сделать задержку до сентября/октября 2009 | | | |
30 сентября 2008, 16:35
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Gator А от куда такие сведения? Мои догадки,не более | | | | aka Drunk Russian Bear
30 сентября 2008, 16:39
| | |
#108 (ПС)
| Вы главное не делайте по 200 виртуалов, а то реально так же все затянется | | | |
30 сентября 2008, 16:44
| | |
#109 (ПС)
| когда учасники 8го от старости умрут недождавшись оценок тогда и стартанет 9й | | | |
30 сентября 2008, 17:06
| | |
#110 (ПС)
| Дедушка туман 9ый возьмёт когда нибудь))) | | | | илюхадэфыч
30 сентября 2008, 17:12
| | |
#111 (ПС)
| если начать сразу, то вряд ли 5000 наберут, даже 4000
все слишком заебались ждать результаты на различные раунды этого баттла и разочаровались в организации либо судействе. | | | | Kadastra pro
30 сентября 2008, 17:19
| | |
#112 (ПС)
| бля хер его знает,когда он стартанёт,ну врядли сразу после 8-ого,где то думаю в конце весны,если он вообще будет и следить за ним естественно будут,что бы ща не говорили! | | | | По-доброму
30 сентября 2008, 17:24
| | |
#113 (ПС)
| 9 должен быть обязательно,кто вылетел ждут уже небось.
Да и надо же организаторам исправиться,чтобы без голематьи в этот раз. | | | | активный пользователь
30 сентября 2008, 19:10
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Alee Именно поэтому и создал тему, дабы обсудить возможные плюсы и минусы будущего 9-го
Но 8-ой так же дал дорогу многим ранее не известным мц, которые делают ничуть не хуже "старичков" так что может и тут свои плюсы есть Состав участников слабее, хороших треков меньше. Судьи тоже без особого энтузиазма все это оценивали, судя по задержкам... Баттлу нужен перерыв, а то он из некогда особенного события, которое все ждали и любили - превратился непонятно во что. | | | | ~
30 сентября 2008, 19:12
| | |
#115 (ПС)
| начнётся точно не сразу, следить буду. | | | | новый пользователь
30 сентября 2008, 20:24
| | |
#116 (ПС)
| 9 офф начнется 09.09.2009 | | | | Я испытатель дубликатора
30 сентября 2008, 20:54
| | |
#117 (ПС)
| я за 8 вобще не смотрю. без понтовый баттл какойто. 5-6 был самый пиздатый имхо | | | | Пользователь
30 сентября 2008, 21:08
| | |
#118 (ПС)
| Согласен, что 8й неудачно вышел. Но если люди не совершают ошибок - значит они стоят на месте. Буду надеяться, что 9й бэтл будет крутым. | | | | Особый статус
30 сентября 2008, 21:09
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от $en$or 14 независимый начнётся скоро АЕ | | | | в Бане
30 сентября 2008, 21:15
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от тёмаё я за 8 вобще не смотрю. без понтовый баттл какойто. 5-6 был самый пиздатый имхо 6-ой - 7ой был самые пиздатый имхо))) | | | | Terrarium Records
1 октября 2008, 00:05
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик эта хуйня 8-ая длится больше года уже, идите нахуй с такими баттлами Тогда больше в баттловых темах не появляйся больше и народ отговори участвовать. Меньше фигур - легче играть. -Цитата от kRIVEDKO когда учасники 8го от старости умрут недождавшись оценок тогда и стартанет 9й побольше такого юмора в треках участников и я сам буду ратовать за запрет баттлов. -Цитата от Katana очень удивлюсь, если он стартанёт в этом. самое адекватное решение - пропустить годик -Цитата от Alee Ну самым адекватным решением действительно будет сделать задержку до сентября/октября 2009 -Цитата от illusion Состав участников слабее, хороших треков меньше. Судьи тоже без особого энтузиазма все это оценивали, судя по задержкам... Баттлу нужен перерыв, а то он из некогда особенного события, которое все ждали и любили - превратился непонятно во что. -Цитата от тёмаё я за 8 вобще не смотрю. без понтовый баттл какойто. 5-6 был самый пиздатый имхо -Цитата от Alee и будете ли Вы следить за ним? Вообще интересно мнение, т.к. многие были не довольны организацией 8-ого, чисто такой прогнозик небольшой можно составить. -Цитата от Alee Да честно говоря, после организации 8-ого уже надежда даж пропадает Добавлено через 3 минуты
Почему? Это самая же обсуждаемая шняга -Цитата от Feeler восьмой бы бля закончился до следующего сентября! А вообще друзья, вы заебали, на самом деле, честное слово.
Перед Вами судьи или организаторы должны в присядку чтоль плясать? Или кто то им зарплату платит за этот баттл?
Сам факт того, что всё это хоть как-то было на одном только энтузиазме организовано - уже достижение.
Ни один нормальный человек не будет столько хуйни по доброй воле слушать, что горе деятели наприсылали.
И с каждым новым раундом только растёт негатив. Опять эту хуйню слушать.
Вы хоть раз что-то организовали с таким количеством участников?
Когда организуете, поделитесь опытом. С удовольствием послушаем и возьмём на вооружение.
Пиздеть не мешки ворочать, друзья. | баттловые треки | | | Jump and Dive
1 октября 2008, 07:37
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка А вообще друзья, вы заебали, на самом деле, честное слово.
Перед Вами судьи или организаторы должны в присядку чтоль плясать? Или кто то им зарплату платит за этот баттл?
Сам факт того, что всё это хоть как-то было на одном только энтузиазме организовано - уже достижение.
Ни один нормальный человек не будет столько хуйни по доброй воле слушать, что горе деятели наприсылали.
Когда организуете, поделитесь опытом. С удовольствием послушаем и возьмём на вооружение.
Пиздеть не мешки ворочать, друзья. можно пояснить, как это относится ко мне? я, вообще-то, ничего против вашего горе-бэттла не имею и не имел, я за ним уже давно не слежу, как бы. вот честно, поверишь или нет, но я хз кто там сейчас выигрывает и вылитает. и тот пост, не несёт в себе абсолютно никаких упрёков и недовольств! я всё понимаю, сложно это всё, и поэтому написал следующее ---> "очень удивлюсь, если он стартанёт в этом. самое адекватное решение - пропустить годик"
зы: читать надо посты, и лишь потом их цитировать. |
Последний раз редактировалось Katana, 1 октября 2008 в 07:56.
| | | в Бане
1 октября 2008, 07:43
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка А вообще друзья, вы заебали, на самом деле, честное слово.
Пиздеть не мешки ворочать, друзья. чувак, ты ещё ангельски добро как-то отписался.
всё это - терпилы, которые не проходили и не пройдут отбор и которым лишь бы тут пофлудить.
не парься, всё вы нормально делаете. понятно что с каждым годом становится всё тяжелее судить, особенно отборочное гавно. респект вам большой за то, что вы мутите!!! | | | | Местный
1 октября 2008, 11:03
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Alee Почему? Это самая же обсуждаемая шняга Тебе батол нужен только чтобы пообсуждать его? Добавлено через 6 минут -Цитата от Steg чувак, ты ещё ангельски добро как-то отписался.
всё это - терпилы, которые не проходили и не пройдут отбор и которым лишь бы тут пофлудить.
не парься, всё вы нормально делаете. понятно что с каждым годом становится всё тяжелее судить, особенно отборочное гавно. респект вам большой за то, что вы мутите!!! солидарен |
Последний раз редактировалось NRZ, 1 октября 2008 в 11:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Terrarium Records
1 октября 2008, 12:45
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Katana можно пояснить, как это относится ко мне? я, вообще-то, ничего против вашего горе-бэттла не имею и не имел, я за ним уже давно не слежу, как бы. вот честно, поверишь или нет, но я хз кто там сейчас выигрывает и вылитает. и тот пост, не несёт в себе абсолютно никаких упрёков и недовольств! я всё понимаю, сложно это всё, и поэтому написал следующее ---> "очень удивлюсь, если он стартанёт в этом. самое адекватное решение - пропустить годик"
зы: читать надо посты, и лишь потом их цитировать. Ты не обижайся так.
Я всегда читаю, прежде чем цитировать.
Ты, думаю, тоже мой ответ прочитал.
Если я непонятно для Тебя написал, попробую перефразировать.
Не стоит критиковать баттл, и давать советы, если сам не можешь дать каких-либо работающих предложений по оптимизации.
Организаторы не идиоты, и прекрасно понимают сами, что то, как этот баттл проходит - вовсе не идеальный сценарий для него, но достаточно неплохой, учитывая количество участников, занятость организаторов и судей и всестороннее стремление помочь в данном баттле.
В среднем на сто постов с критикой, пространными мыслями по поводу как хуёво всё организовано итд всего один пост с предложением помочь по делу. И один на сто - это ещё неплохой показатель.
Следует заметить, что за раздувание баттла во многом ответственны его участники - огромное количетво виртуалов, издивающиеся личности, что сдают не свои треки, люди, что первый раз к микрофону встали и сами не могут объективно оценить свои потуги, и шлют такую шнягу, что пиздец, - ну, и конечно, многостраничный пиздёж в баттловых темах. Всё это убивает баттл.
Katana, не нравится Тебе баттл, считаешь Ты его горе-бэттлом, ну и молодец, не следи за ним, не пиши в баттловых темах, не сдавай свои треки на него, однако не стоит выдавать советы по проведению следующего, особенно, когда этот совет: "очень удивлюсь, если он стартанёт в этом. самое адекватное решение - пропустить годик".
И смайлик с большим пальчиком вверх в конце поста. Оригинальности здесь ноль. Какого-либо конструктива тоже. Поэтому Твой пост и попал в плеяду цитируемых мной.
Органризаторы для вас, друзья, стараются. Как могут. На своём горбу.
Поддержки - ноль.
Рэппер Икс - молодец. Ему уже надоело этот идиотизм слушать, и он с гордым "впизду!" отслушал отборочный и не стал дальше судить. И не уверен, что когда-нибудь вернётся к этому.
И правильно. Ничего, кроме грязи в свой адрес он не получает. За то, что тысячами это гавно слушает.
Опять же, если у кого желание помочь или конструктивные предложения по улучшению баттла - милости просим. Только, как и в случае с баттловыми треками, которые, прежде чем отсылать, сами послушайте и оцените, так и здесь, прежде чем предлагать, сами подумайте, насколько ваше предложение будет работать.
П.С. Спасибо всем за поддержку, предложение помощи и просто адекват.
Да и всем остальным. С вами весело. | | | | |