-Цитата от Удав
-Цитата от 4iPSiK
-Цитата от 7ll
Както они не уважительно к участникам относится! Вот кто-нибудь серьезно займется этим делом и они в конкурентной борьбе будут забыты!
InDaRnB хоть и считают все пидарским баттлом НО всё же он нахуй убирает Официальный и независимый, нахуй нужен баттл который 1 раунд пол года тянет

да и после победы кроме словестного респекта форумских задрот не чего нет.

. особенно на 8 приз пиздец смешной был

ты хоть один возьми - потом за "простоту" призов три. Только не нужно сейчас говорить что мол "я бы его нахуй порвал - был бы приз пиздат". Тут как бы на призы уже похуй всем давно
Вот именно что нахуй ни кому не нужны такие позорные призы, я не когда не учавствовал в баттлах и не буду. Вон ниже почитай там все со мной согласны и спорить тут обсолютно бесмысленно. УВАЖЕНИЕ ОНИ ЗА ЭТИ ГОДА ТОЛЬКО ТЕРЯЛИ И ТЕРЯЛИ ! Дошли до того что уже нахуй не кому не нужен этот баттл ХОТЯ всё должно было быть наоборот! Ща вся страна интернатизируеться а это значит что народу больше могут поттянуться и я сейчас не про малолетних дагов говорю! Короче как это не печально НО будущее баттлов за InDaRnB и битвой за респект.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Бездельничек
-Цитата от 4iPSiK
-Цитата от 7ll
Както они не уважительно к участникам относится! Вот кто-нибудь серьезно займется этим делом и они в конкурентной борьбе будут забыты!
InDaRnB хоть и считают все пидарским баттлом НО всё же он нахуй убирает Официальный и независимый, нахуй нужен баттл который 1 раунд пол года тянет

да и после победы кроме словестного респекта форумских задрот не чего нет.

. особенно на 8 приз пиздец смешной был

Индарнб и есть пидорский баттл, че ты хотел?
Форум у них тоже пидорский, только сам сайт где новости нормальный
Пидарский может и так НО как ты думаеш нормальному рэперу лучше выйграть пустой баттл на хх.ру или всё же ИнДарНб на котором не малый ажиотаж и после которого есть все шансы на контракт и будущее.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от GoLavLik
Да на Indarnb всё по быстрому идёт !
и в этом огромный
+ Добавлено через 7 минут 3 секунды
Организаторам баттла на хх надо искать нормальных спонсоров а не Nuke

приз в виде пары кросовок это просто пиздец

. Русские рэпера совсем нищий народ получаеться раз за пару кросовок целый год ебуться с баттлом