![]() |
Когда сбываются мечты... Звезды погасли в твоих ладонях.... По инерции в небо, за ними, но против воли… Это не уйдет. А ты так и не понял. Этот вкус…Этот запах...- присутствия боли….... Внешне спокоен. Внутри, как будто бы, зол и тревожен… Два разных мира вне и под кожей. Две жизни до и после... Но зовут!...Тянут в небо мертвые звезды……………………………… …Сбылись мечты…Иллюзии утрачены… Разочарование? - не иначе… Уже оплачены надежды… Плачешь? -Развалилась фикция счастья... Глупо?- от части. Все……И не к чему стремится… Рядом со звездами только звезды и небо… Теперь…ты-бескрылая птица... Каждому умнику, который скажет, что "гангстеры такое не пишут", я оторву яйца. |
Складно, мои яйца мне ещё пригодятся :rolleyes: |
Насть.я как и раньше тебя отлично понимаю.... |
оооочень хорошо:D |
очень понравилось...но есть банальные рифмы а так пиздато |
Pyro,вот и отличненько))) седой, ну тогда боооольшое пасиба) lap, :dovolen: я думаю, что рифмы ,на самом деле,не главное,но будем работать)))) Октябрь, один из немногих...Кто понимает....Спасибо тебе... Тяжело без крыльев... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поберегу свои яйца) не, гангстеры - они ж тоже люди. и пофиг как назвался, написать можно всяко) текст средний |
Цитата:
|
:muse: хороший текст! близок по настраению!! а я сматрю ты растёшь |
Аська!!!я вижу как ты поднимаешься и поднимаешься!!!!! мой совет: продолжай в том же духе:saint: |
Цитата:
El nieke, да, люди, но каждый раз находятся гении, которые считают своим долгом сказать, что гангстеры -это пушки, телки и наркота.Но мне по, писала лирику и буду писать) |
Цитата:
Цитата:
|
Хе,мне понравилось):muse: Но яйца можно и оставить,ник поменяй и все:D |
Милая, ты у меня вообще умничка!:kiss: Стихотворение замечательное! Красивое очень... Блин! Скучаю по тебе нереально... быстрее бы тебе инет починили:( :( :( ЛУБЛУ тебя!:kiss: :muse: :muse: :muse: Ути! :saint: |
я первый умник:( средний текст |
Гангстеры такое пишут детка!:guinda: молодец,хорошо растешь в плане творчество,мне понравилсь:horosho: |
не плохо,мне понравилось |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот не буду менять, можно было бы, так как в последнее время только сопли и пишутся, но ник не помяняю все ровно...Гангста навсегда...Аминь.))) |
Понравилось очень, очень в настроение. Умничка!!!:muse: |
Круто, ты молодец!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже так? как приятно... "Тянут в небо мертвые звезды"...:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |